![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Питерцы !!! Как вы сегодняшний угаран пережили ???
У нас подУло, подУло... да весь к вам ушел, похоже............ |
Цитата:
|
О-о-о, как я вовремя уехала...))))
|
Цитата:
К нам в Калилинград прибыл Олимпийский огонь. Была такая красивая программа придумана - его доставят в Балтийск, погрузят на Крузенштерн ( который сегодня вернулся из похода), на паруснике , по морю, доставят в Светлогорск, оттуда привезут в Калининград... но из-за шторма Крузер стоит в порту Балтийска на приколе, а огонь наземным транспортом доставили в Калининград .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,я тоже читаю сводки погоды и как-то тревожно за вас.Надо же так случится,чтобы дошёл ураган.А у нас солнечно и вчера было + 17.сегодня тоже небо чистое.Как-то после сентябрьского снега странно,похоже зима у нас уже была)) Ждем одуванчиков ....
|
Newsja, у нас и без этого английского урагана ветров хватает:))))) Каждую осень по Балтике дуют очень сильные юго-западные ветра и долетают до Невы:))))) Ничего страшного в этом нет, привычное нам дело. Подъем воды в Неве осенью из-за сильных ветров- тоже обычное дело, так что никакого экстрима пока не было этой осенью. Но вполне возможно, что будет и посильнее ветер , и вода повыше поднимется , и тоже это будет вполне для нас привычно:))))).Так что, не волнуйтесь, все идет "по плану":))))))
|
Цитата:
Нас, как и вас, штормами и ураганами не удивить... они были, есть и будут. |
У нас по-прежнему дождь.....Собаки засиделись, застоялись..... Хочется сухой погоды и на природу!
|
Gernika, Нина, погода обязательно наладится......... надо просто подождать ))))))))))
|
|
Наталья Колесникова, как мне нравится твой оптимистичный подход! Конечно, наладится!
У нас уже сегодня не было дождя вовсе, в три часа солнце засветило, при этом по-прежнему тепло. Нет, я не вижу причин сетовать на погоду, отличная осень стоит.Сентябрь и половина октября просто чудесные были.Неделя дождей с ветром- это вполне нормально, ведь не в Сочи живем!:)))))) А дамба ,конечно, свое дело делает, не пускает к нам волну из Балтики. Но пока ещё не было действительно большой волны. Вот когда за два с половиной метра перехлестнет, тогда дамба реально отработает. Плохо то, что когда высоко вода поднимается( например на 1,5 м) , по дамбе движение закрывается, и в Кронштадт не попасть( и кронштадцы у себя на острове отрезаны от большой земли). Но это не больше суток длится обычно. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |