![]() |
[QUOTE=лорик;1228982] эх....я бы тоже на пару дней на Балтику...
В чем проблема? Метро не ходит, такси не содит? И поезда вроде справно курсируют. |
Jolie Blond,
Цитата:
|
лорик,
Цитата:
|
Jolie Blond, с удовольствием посмотрела на Жюли! Давно не видела её фото и вот опять она порадовала меня своей красотой. Очень она гармонична в целом, и все "запчасти" отличные:))
|
Алиса, Ира, спасибо !
|
|
Наташ, даже в перевернутом виде видно, что у тебя (вернее у подруги в вазе) стоит пионовидный, и там в далеке розовый с зелеными прожилками,а желтые, скорее всего-голладские!!!Наташ, у меня через дорогу стоит самый мой любимый магазин "ФЛОС", там все от А до Я, я этого магазина боюсь, потому как, прощай НАЛИЧНОСТЬ, надо-не надо-ВСЕ НАДО!!!!!!!!!!Так что я туда когда хожу, берегитесь продавцы и кассиры!!!!!!!!!!
|
Jolie Blond, Галя, спасибо, за помощь!
лорик, Цитата:
А в тюльпанах я не особо...но красота же! |
А в деревне Гадюкино ....дожди......
А у нас черёмуха....в конце июня....http://i.smiles2k.net/big_smiles/0099.gif |
LANA_GV,
Цитата:
|
Jolie Blond,Как хорошо у вас на даче и Жюле есть где порезвиться и с любимыми папой и мамой побаловаться.! Красота!
|
|
Jolie Blond, только сейчас, отлистав назад, посмотрела фото и видео с калининградского САС1Ва. Жюли показывалась великолепно. Просто королева из королев! Видео, хоть и не самое качественное, но вполне информативное. По моему мнению, Жюли была безукоризненна.
Галя, а почему ты сама не показывала Жюли? Хендлер показала её отлично, но и с тобой Жюли очень здорово "выступала". |
Алиса, Ирина, спасибо что заходишь в гости. А я , раздолбай, работаю по 10-12 часов, на форум времени мало.
|
Важно!!!
Друзья!!! У меня утонул телефон, все контакты утонули вместе с ним, т.к. я не изыскала, впрочем как всегда, времени их куда-нибудь синхронизировать, огромная просьба всем, чьи контакты у меня были выслать их снова, лучше на электронную почту или в личку. Спасибо!!! :eek: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |