![]() |
Цитата:
А фантазия моя связана как раз с бегом. Пудель в движении! Украшений не ношу, благодарна была бы любой практичной вещичке для дома с бегущим пуделем (пуделями). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо-шо, Борис, очень нравится направление замыслов ваших муз!!!)))
|
Ага, за водоплавающими... ))) Пудель, ныряющий в озеро... Это моя Шаня... )))
|
Я тоже хочу пуделя в движении!)
Давайте каждому новому члену питомника дарить такие штучки)хех, Борис будет смотреть на фото щенка, его будет посещать муза и под каждого будет индивидуальная заготовка! Во!:-) Водоплавающие пудели. Это утренняя прогулка) http://www.isok.ru/img/full/95f29f1f...94ad6c1a4c.jpghttp://www.isok.ru/img/full/d56abeba...da260fc95e.jpg |
хи,одна интересная фраза вычеркнута в предыдущем посте,а в отчете о новых сообщениях она есть ;)
у меня королевичи очень по разному к воде относились-кто то спокойно на другой берег переходил,кого то на руках переносила,кто то сама переплывал туда-обратно с удовольствием.а кто то даже за игрушками к воде не подходил! |
Len4ik, Возвращай фразу обратно)))Ирина заинтриговала,что же там было?
Какое раздолье собачкам!!! ариша, У меня тоже не все плавают))) |
А!!!Нашла,у меня тоже в отчетах есть)
|
Нелли, ну и молчи пока :) это так,к слову было просто написано ;)
|
ариша, Да-да)))
|
ариша, да я сдуру написала, потгм подцмала, что неправильно поймут и убрала) пока ни_ни)
Флера у нас купается второй раз. До этого ее никто не купал. В Оку не пошла, там течение сильное и надо плыть за мячом. А это Каширка мелкая возле дома, там собаки больше прыгают. Кира с Ари обожают купаться, а Флера в первый раз сказала фи... Она вообще такая... В грязь не пойдет, по лужам не пойдет и тд. Сеголня ее прорвало, сама пошла побродила по берегу, а пото как плюхнется за мячом с разбега... Час не могла из воды вытащить! Но купаю их только когда Флере пора мыться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |