![]() |
Очень красивый пёс! Поздравляем от всей души Сима и всех причастных к его рождению и выращиванию!
|
Цитата:
|
Поздравляю Сима с заслуженными успехами!!! Молодцы, что привезли и показали, такую красоту прятать нельзя, ее надо показывать!!!
Также поздравляю Л.С., Настю и, конечно, Татьяну!!! |
Думаю, надо пояснить (а то в личке спрашивают), что Сим выставлялся как и положено в современном окрасе. А выше - это финальное фото двух "бобов" :)))) - мне очень хотелось, чтобы у Тани-хозяйки было фото Сима с экспертом(американским итальянцем), и я предложила Ирине сфотографировать Гордика и Сима вместе с экспертом после ринга.:)
|
Цитата:
|
Людмила Степановна, посмотрел на вашего питомца - прекрасный окрас! Смотрел внимательно по раскадровке - прекрасный кобелина! Хорошо сбитый объёмный костяк, голова достаточно объёмна, (скулы присутствуют), пропорциональна объёмной грудной клетке, прекрасная шея, не экстримальная, голову назад не закидывает, хорошей упитанности мальчик, крепкий, про движуху вообще молчу! Это практически мой любимый тип!
Могу повторить чужие слова - УДАЛСЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что такие собаки хоть и редко, но рождаются на свет. В начале видео на заднем плане мелькает кто-то очень классно-шоколадный - это случайно не молодой Люмьер?=)) |
Цитата:
Спасибо за оценку Сима. |
Цитата:
|
EGOR, Лен, См. коричневую тему )))
|
Поздравляю с успехом Сима! Очень было приятно познакомиться с ним самим и его замечательной хозяйкой! Действительно, хозяйке памятника надо поставить, что отрастила такую шерстюгу и поддерживает ее! И цвет... Тут вообще без вопросов =)
|
Цитата:
|
L.S., спасибо за видео. Серебрушка красивый. Утащила себе фотки, стрижка понравилась.))
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/...d127e2e4_L.jpg
нет счастливее на свете той собаки у которой есть хозяин что порою может дома поработать в монитор свой повтыкать цифры страшные ваяя и по скайпу отвечая согреваясь чашкой чая и при том одновременно пузо пёсино чесать можно с ним поиграть в игрушки поохотиться на тапки и напялив грусти маску сыр с голодными глазами поминутно вымогать ну а время коль к обеду счастья большего уж нету ведь заместо посещения бизнес ланча в помещении вместе с псом идёт гулять © net4a |
Fantik:
Не за что! На самом деле очень понравился этот серебристый парень! Так держать! RESPEKT! |
RESPEKT!!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |