![]() |
http://www.isok.ru/img/full/f18b4cf2...6cc342f426.jpg
Ch. Smash JP Win A Victory Воровать- так миллион! |
Девушки, может и глупый вопрос задам, но... А кто мешает сделать на своем сайте (когда фотки там ставите) такую функцию, чтобы просто обычным кликом правой мышки нельзя было "стырить" фотку? И еще и водную надпись наискосок забабахать? Конечно все равно есть способы, не 100% защита, но на порядок лучше чем просто так...:shuffle:
|
wahrmund, проверьте личку и ответьте мне, пожалуйста.
|
Цитата:
Даме я написала письмо,но думаю ответа не будет и ссылку дала владельцу фото ателье,где фото сделаны.Женьки посмеялись,фотограф думает,чтобы предпринять.А вот кто из моих той пудель,а кто той терьер-я что то не пойму. |
А у меня ещё ни одного фото не стибрили... Абидно...!
|
Шанс Бижу Чейз, не переживайте-всё ещё впереди.Я тоже не знала,про фотки-спасибо добрые люди показали :)
|
Цитата:
... улыбнуло... |
Цитата:
Вот только вчера дело было. Объявление о продаже щенка "кобелька", а фото с моего сайта, на нём Виолетта Нежный Ангел в 2-х месячном возрасте....))) Пожаловались - убрали. Правда ещё продавцу позвонили, спросили "А ничего, что та сука, что на фото в объявлении, сейчас сама - мать 4-х щенков?" Трубку бросили...:sad: |
Цитата:
|
zolka, я Вашу девочку видела, если не ошибаюсь на первой странице немецкого сайта по продаже косметики, достаточно объемный сайт. найду ссылку кину.
http://www.bellfidel.de/ http://s020.radikal.ru/i702/1301/59/8d64bbe2dde6.jpg |
zolka, Ваш пудель известен уже по всему миру... Вспоминаю, с чего всё началось...)))))
|
Катрина, по-моему данный производитель косметики приобрел это фото у автора-фотографа, если я ничего не путаю.
|
Вложений: 2
Катрина, Magic Mist, скорее всего данное фото было куплено у фотографа через сайт такого типа как Shutterstock. Раньше, если в поиске на таких сайтах задать слово poodle, фотографии с Лакки выдавались на первых позициях по популярности. Спасибо, вам за ссылочку.
Я находила много фотографий Лакки на разных иностранных сайтах. На странице фотографа "в контакте", в его альбоме, фото, которые "в работе", нашла вот такие: Вложение 66385 Вложение 66385 Я отношусь к этому нормально, вот когда выдают фото Лакки за свои и обманываю и вводят в заблуждение людей, этого я не приемлю. TAIL, и это мне очень приятно, что моя любовь - Лакки, такая популярная))). С выставочной карьерой ничего у нас не получилось, зато заявили о себе вот таким образом. (Надеюсь, что у меня будет второй серебристый выставочный пудель, с которым мы займемся выставками) Простая фотосессия, оказалась с подводными камнями. Как в нашей переписки с фотографом, он подтвердил, что преследовал свои корыстные цели. Но как говорится все что не делается, то к лучшему. Конечно, я теперь знаю законодательство и просто так без договора, не буду фотографироваться и фотографировать собаку. Но все равно ему спасибо, спасибо за стрижку Елене Николаевне Тищенко, спасибо мне за то что содержу собаку в ухоженном виде, спасибо Лакки, что она есть. Фотограф спасибо мне не сказал :) |
Цитата:
|
zolka,
не делая ошибок, мы не накапливаем свой опыт!!! А Ваша Лакки, действительно, выглядит очень нежно и трогательно!!! Желаю Вам исполнения желаний и успеха!!!)))))))) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |