![]() |
А некоторые заводчики таким "успешным" хендлерам с удовольствием продают сейчас своих щенков. На форуме "Цвергшнауцеры и мы" в разделе "персоналии" личная веточка Ангелины (Джоник и Ко), где заводчик отредактировал свой пост, но его успели процитировать! И это после опубликования компромата!!!
|
Джоник и Co.
http://zwerg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=344 |
Сегодня на цвержином форуме http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1530&p=2
пользователь Тайгер вопрос задал - Цитата:
Очень хотелось бы знать, как там казанцы - смогли ли составить заявление в ВК РКФ и смогли ли собрать подписи свидетелей. Хотя и то, что уже ими сделано - это немало. |
Настоящая беда! У Ангелины новая игрушка. Девочка цверга из того же питомника , что и ее знаменитый Виник.
Вот что заводчик , продавший нашей героине новую игрушку , пишет на форуме(уже зная обо всем случившемся с с Ангелиной и Бижу). "ROS B'RIZ написал(а): Поздравляю моих дорогих, Ангелину и сыночка ROS B' RIZ ORLANDO OF WINNER, с высокими выставочными достижениями! Вместе с тем, с удовольствием сообщаю, что теперь в этой дружной и веселой компании живет моя дочь РОС Б' РИЗ Цениель! Уверена, что у Элечки как и у Виника будет все самое лучшее, головокружительная карьера, и славная личная жизнь!" Родители решили, что так будет всем удобнее. И юному хэндлеру и им. Чего там уж заморачиваться и решать проблемы с психикой ребенка , с ее духовным наполнением и т.д.? Ребенок при деле , да и ладно. Вот и весь ответ на извечный вопрос"Кто виноват?". |
УЖОСНАХ...извините за прямоту...
|
Духовного наполнения нет и уже не будет. Это ужасно! Жалко собак!
|
Да уж, беда-беда совсем... И чем некоторые люди думают?..
|
Цитата:
|
Видимо, для заводчика цвергов более важны выставочные победы... . У каждого свои приоритеты.
У меня была надежда на то, что Ангелина после такого осуждения на двух форумах изменится, но слишком много у неё оказалось заступников: щенка нового продали, говорили, что молодая она, ещё совсем девочка т.е. ребёнок несмышлёный - не может отвечать за свои поступки. При таких условиях можно совсем не меняться, а списывать всё на происки конкурентов-завистников. |
Цитата:
http://k9-forum.ru/showthread.php?page=7356&t=64 пост 73559 Если кто-то зарегистрирован на К-9, может информацию о Бижу "сбросить" и туда? Я, к сожалению, не умею это делать...(((( |
Заводчиков видимо убедили,что пудель-была не та и не то....,и теперь цвергам будет спокойно и вольготно.Мдааа,правда это мои домыслы.
|
Жесть, у злобной дитяти новая игрушка
|
Многие скажут, что я опять ностальгирую о 90х (и многие будут правы ))) ), но все же я уверенна, что пара смачных ударов по роже, заменяют 3 часа воспитательной работы ))) И именно это в итоге поможет Ангелине ... *Курбаши предсказательне*
|
Курбаши, вы не одиноки, мы поддерживаем вас в этом
|
Прочитала тему всю..... так тяжело на душе....
Shik, как хорошо что девочка у вас уже! Пусть теперь всё у неё будет хорошо!!!!! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |