Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Для конструктивного обсуждения модераторства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60795)

мон ренессанс 19.04.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206384)
Алиса, хотите побыть модератором? Объективным? Обратитесь к Relmax. Я сдам свои полномочия в ту же секунду

В ту же секунду я напишу Релмаксу с предложением переименовать его ресурс на: "Алиса и Нестор. Танцуют Кусают - все!"
А вообще, уважаемый модератор, подымайте выше, чего так мелко-то...Розу в модеры! И автоматически разрешится вопрос с Алисой.
Релмакс утонет в благодарностях. Роза тоже. И опять форум без модератора...А чиво? Хватит уже этому ресурсу глаза-то всему интернету мозолить.
Пожил да почил. Хорош.

мон ренессанс 19.04.2014 05:02

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1206382)
Кажется, шла речь о том, чтобы эту компиляцию, без указания имён и особенно острых моментов, выложить здесь...

Вот я толкушка-то...не дотумкала я до этого...Засветилася тута зачем-то..."без особенно острых моментов" - всю толерантность свою израсходовала на год вперёд.... А можно было модеру, оказывается, постучаться да "с острыми моментами" - и пусть бы сам и редактировал. :biggrin:

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:03

Так вот. Мне разрешили опубликовать.

"У меня вопрос: И долго ЭТО ещё будет продолжаться в теме "конструктивного модераторства"?
У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу того, что в этой теме собрались всё ТЕ ЖЕ, фактически оскорбляют модераторов и используют эту возможность для очередного обмена "любезностями"
Хватит уже с них! "Пар выпустили" (а то ж "давно" не было никаких разборок на форуме))))....ну и, как говорится, до "новых встреч"...)))))) Ведь и Вы прекрасно понимаете , что НИЧЕГО не изменится!!!!((( Противно на форум ходить !!!!((((
Уважаемые модераторы!
Предлагаю закрыть тему и ЛИБО ввести ЖЁСТОЧЕЙШЕЕ модерирование без всяких объяснений, ЛИБО не вмешиваться и "не хай грызутся до потери сознания", а банить только за мат и недоказанную откровенную клевету.
А разбираться в старых клановых замшелых отношениях, на которых замешаны практически все скандалы ....ОНО ВАМ НАДО?"

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:04

и вот:

Мне жалко Вашего времени и Ваших сил.
ВСЁ, что Вы пишите, КАЖДАЯ "ГРУППИРОВКА" примеряет исключительно НА СЕБЯ.
И оценивает (понимает, домысливает) все Ваши доводы и предложения исключительно в "своей плоскости".
Именно поэтому ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА всегда будут читаться разными людьми по-разному, поскольку уровень воспитания, мышления, образования, окружения и т.д. у людей совершенно разный.

И новые правила, поверьте, будут трактоваться исключительно в свою пользу (или в пользу врага)...т.е. ТАК, КАК УДОБНЕЕ и ВЫГОДНЕЕ в данной конкретной ситуации....((((
А поболтать, дааааа.....Раз уж дали такую возможность....((((

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:06

Релмаксовна, предлагаю спеть что-нибудь в этот ранний час!

мон ренессанс 19.04.2014 05:14

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1206389)
мон ренессанс, Вы можете чётко и доходчиво сформулировать, почему?

:eek: Как?! Ещё раз?!!! Тож про тож?! Т.е. всё это время я изъяснялась нечётко и недоходчиво?!
Ну, боюсь, что это мой потолок. Выше подняться уже не смогу. Глупа-с.
Да и капель у меня столько не найдётся - один и тот же камень точить. Алиса вряд ли поделится - ей самой нужно. А где брать-то?

Остаётся одна надежда - свежий взгляд админа на наше творчество.

мон ренессанс 19.04.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206397)
Релмаксовна, предлагаю спеть что-нибудь в этот ранний час!

Ок. Из любимого:

http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw
http://www.youtube.com/watch?v=Yz3aXYs7yxI

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1206351)
Необъективность модераторов не следует из того, что на форуме есть друзья и не друзья. Необъективность модераторов следует из того, что они тоже чьи-то друзья и не друзья. И не могут иногда "отключить в себе" друга или не друга, когда разбирают, кто прав, кто виноват. Или настолько разделяют чувства человека, явно нарушившего правила, что не находят нужным его наказать. Примеров- тьма!
Пользователь А ненавидит пользователя Б. Пользователь Б платит взаимностью пользователю А. Модератор( он же пользователь С) очень расположен к пользователю Б. Поэтому легко наказывает пользователя А , когда А и Б вступают в конфликт. Пользователь А получает бан на семь дней, пользователь Б за нарушение того ж пункта правил ничего не получает или символический один день.
Вот и все. Яснее , вроде, некуда:))

Хорошо. Допустим.
А, если, пользователь А (или Б, не важно) приходит на Форум для того, чтобы "Надо же как-то развлекаться! ))) Выплеснуть эмоции, испытать легкий стресс, всплеск адреналина... Кто-то в "стрелялки" играет, кто-то - на мотоциклах гоняет... А я время от времени встреваю в скандалы... )))"

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:27

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1206398)
:eek: Как?! Ещё раз?!!! Тож про тож?! Т.е. всё это время я изъяснялась нечётко и недоходчиво?!
Ну, боюсь, что это мой потолок. Выше подняться уже не смогу. Глупа-с.
Да и капель у меня столько не найдётся - один и тот же камень точить. Алиса вряд ли поделится - ей самой нужно. А где брать-то?

Админ заходил по моей просьбе. Стесняюсь рассказать, ЧТО он ответил. Оставил под мою ответственность.

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1206402)

АААА! И Вы - модер!

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:30

Слишком много людей думают одинаково. Это подозрительно. Даже песни слушают одни и те же.

мон ренессанс 19.04.2014 05:39

oley, вот этот пост бы не потерять: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=527 - считаю это важным.
И большим упущением этой темы в правилах.

Модератор Форума Все О Пуделе 19.04.2014 05:44

Я спать ушел. Простите.

мон ренессанс 19.04.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206404)
Админ заходил по моей просьбе. Стесняюсь рассказать, ЧТО он ответил.

Чой-та я не удивлена...А если с купюрами рассказать? пока не поздно...А то ведь турнёт нас всех отседова, из своей личной песочницы...
и праальна сделает.
Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206404)
Оставил под мою ответственность

Вот! На Вас такая ответственность возложена! А Вы?
Сдали потихоньку всех "своих"...Oley рассекретили, теперь и меня:
Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1206405)
АААА! И Вы - модер!

Эеееехххх! А ведь так славно (и долго!) мы командой работали...и никто не догадывался...:biggrin:

oley 19.04.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1206398)
:eek: Как?! Ещё раз?!!! Тож про тож?! Т.е. всё это время я изъяснялась нечётко и недоходчиво?!?

Считайте, что я не догоняю ;) Просто на все те аргументы, которые Вы привели, я либо реагировала ищменениями в тексте, либо контр-аргументами, которые Вы не опровергали должным образом. В результате я не очень понимаю, что вот конкретно в последней формулировке пункта о переносе информации из персоналок на форум вызывает у Вас категорический протест. Ну не верю я, что тут никак не прийти к компромису.

Цитата:

Это да.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.