![]() |
Нам не нужен программист
Синтезаторы долои Музыку живьём !!! - кричал бассист И ушел в запои ------------- Пресса |
Я читал сегодня прессу,
С удивлением скажу, Никакого интереса В ней сейчас не нахожу. Там одни и те же лица Все заполнили страницы, И никто нам предложит, почитать другие рожи. ********************** живот |
Судьбы поворот
Встретил вдруг меня резко Вырос живот Непристоино но веско ----------- Блюдо |
Раз пошел я на охоту
Застрелил там Чудо-юдо, И сварил себе в охоту Изумительное блюдо Это было не жаркое, не пельмени, Не рамштекс, Это был из Чуды - юды, Замечательный бифштекс :sad: ************* кока-кола |
Из Китая к итальянцам
Через длинные пути Раскидавши все пасьянцы Тут судьба , как не крути Ехал дядька Марко Поло С макаронами в мешках Но забыл он Кока-Колу На китаиских берегах ------------ Икона |
На стене висит икона,
У иконы той Мадонна. Шепчет грустно, чуть дыша: Жаль что молодость прошла. -------------------------------------- Невский |
В Ленинграде на проспекте
Под названием Невскии Ох ! Нажрался в дребодан Миша наш , Каневскии ------------- Линза |
В линзу свою я смотрю целый день
В линзе виднеется вся дребедень Блохи,букашки,казявки Лезут везде , как пиявки. ----------------------------------- Рыба |
Цитата:
Выпил пива, Заживу теперь красиво: Обзвоню красавиц, Разобью пару сердец... Ночь с пятницы на воскресенье, Для мужчин одно мученье. ----------------------------- Излишества... |
Цитата:
а стишок - это Ад-Либитум , по желанию . (kомпрендес ???) -------------- ПЛАНШЕТ |
Цитата:
Кларо. |
Держит он в руке ПЛАНШЕТ,
А в планшете том букет. На букет пчела присела, Любопытство одолело. ---------------------------- вредная :shy: |
Жена на водку не дала
Старуха злая , вредная Весь день тверёзая была И на лицо вся бледная ------------ Карась |
Ой какая-то тут мразь
под подушкоий белой. Боже, это же карась, И тутовник спелый. :leb: -------------------- танго |
Душа ранимая и тело
В себе приятие таят Струна скрипичная запела И в образе движения горят Ведешь ты пару в Танго Ты хореограф чуткии , смелыи Эфир струит свои сочныи Манго К груди прильнувшии плод столь спелыи ---------- Узор |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |