Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#3) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61900)

Юта 22.09.2014 18:36

swlena, с йорками поосторожнее.Их столько наразводили,здоровье у них не очень,дохнут как мухи...Те,что с гарантией(разведение с подходом,а не на рынок),дорогущие,а остальные-как лотерея(ну как повезёт)

Юта 22.09.2014 18:37

swlena, ну если обзаведёшься,показывай потом свои "полёты",интересно же))))

Юта 22.09.2014 18:39

И йорки после пуделей как-то ...очень уж они самостоятельные,как кошки.И пудели умнее гараздо.А копают,заразы...всё подряд,крысоловы же,терьеры,итить твою налево))))

swlena 22.09.2014 18:44

да я знаю...столько такииих перестригла...но правда живучие), коленки выпадают, сердечник один есть, ...а я не говорила что есть у меня йорка? точнее у мамы, но моя все равно))) я за ней ухаживаю и содержу))) мама тока пантуется))) ...отказницу забрала для мамы, стригла девочку с 9 мес и до 5 лет, потом она стала не нужна хозяевам, Спасибо Богу, что надоумил их меня спросить про руки, ...мама была счастлива как ребенок))) собака как сыр в масле катается)))...собачка адеквашка, забрала не раздумывая)

swlena 22.09.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270355)
И йорки после пуделей как-то ...очень уж они самостоятельные,как кошки.И пудели умнее гараздо.А копают,заразы...всё подряд,крысоловы же,терьеры,итить твою налево))))

наша Маха порядочная, беспроблемная ваще)))

Юта 22.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1270362)
наша Маха порядочная, беспроблемная ваще)))

Это хорошо))))

Юта 22.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1270359)
да я знаю...столько такииих перестригла...но правда живучие), коленки выпадают, сердечник один есть, ...а я не говорила что есть у меня йорка? точнее у мамы, но моя все равно))) я за ней ухаживаю и содержу))) мама тока пантуется))) ...отказницу забрала для мамы, стригла девочку с 9 мес и до 5 лет, потом она стала не нужна хозяевам, Спасибо Богу, что надоумил их меня спросить про руки, ...мама была счастлива как ребенок))) собака как сыр в масле катается)))...собачка адеквашка, забрала не раздумывая)

Да,да)))Я помню ,помню твою,т.е мамину йорку))))

МаргариттаМ 22.09.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1270333)
А я хочу изменить с чихуешкой. )))

Да, уже четыре года как я об этом знаю.

Юта, Вы получили новую квартиру? Старая был не резиновая, а сейчас детей полно и еще какого-то зверя мечтаете приобрести.

У нас йорков не меряно, почти все страшные и злые они, хуже моих волкодавок. Вот уж навязали люди. Еще недавно цены на них были сумасшедшие, подсуетились многие.
Чихуашки есть ничего, но после пуделя - тоскаааааааа!!!!!!!!!!!

donna-anna 22.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1270402)

Настанет день.... ))) Однажды... )))

Наталья Колесникова 22.09.2014 20:33

Юта, очень удачная подборка фоток Митяя))))))))))))))) какой красивый он на них !!!

А гриффоны на самом деле обаяшки. Но после того, как я принимала первый помет этих гриффонов у нас в Калининграде, восторгов у меня поубавилось. Милые, обаятельные веселушки... но проблем у них................................ поэтому, наверное, и редки, и дОроги...

Юта 22.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1270402)

Юта, Вы получили новую квартиру? Старая был не резиновая, а сейчас детей полно и еще какого-то зверя мечтаете приобрести.

У нас йорков не меряно, почти все страшные и злые они, хуже моих волкодавок. Вот уж навязали люди. Еще недавно цены на них были сумасшедшие, подсуетились многие.
Чихуашки есть ничего, но после пуделя - тоскаааааааа!!!!!!!!!!!

4 года не срок,зато есть о чём мечтать..)))

Не,не резиновая,но вторая комната освободилась :biggrin:

насчёт тоски...я думаю,пожив с пуделями ,любая собака начинает думать, что она тоже пудель ))))

Юта 22.09.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1270431)
Юта, очень удачная подборка фоток Митяя))))))))))))))) какой красивый он на них !!!

А гриффоны на самом деле обаяшки. Но после того, как я принимала первый помет этих гриффонов у нас в Калининграде, восторгов у меня поубавилось. Милые, обаятельные веселушки... но проблем у них................................ поэтому, наверное, и редки, и дОроги...

Спасибо,мы старались)))) :shuffle:

Ну,девочки,я ещё даже не решила точно,буду ли вообще обзаводиться гриффоном,а уж про роды вовсе не загадываю))))

Юта 22.09.2014 23:19

donna-anna, приветствую Вас!Вы уже добрались до дома? )))))

Наталья Колесникова 23.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1270509)
а уж про роды вовсе не загадываю))))

у них еще врожденные уродства, несовместимые с жизнью встречаются(((

Fenyacha 23.09.2014 00:04

В общем никаких грифонов!!! Только пудели!!! и побольше!!!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.