![]() |
swlena, с йорками поосторожнее.Их столько наразводили,здоровье у них не очень,дохнут как мухи...Те,что с гарантией(разведение с подходом,а не на рынок),дорогущие,а остальные-как лотерея(ну как повезёт)
|
swlena, ну если обзаведёшься,показывай потом свои "полёты",интересно же))))
|
И йорки после пуделей как-то ...очень уж они самостоятельные,как кошки.И пудели умнее гараздо.А копают,заразы...всё подряд,крысоловы же,терьеры,итить твою налево))))
|
да я знаю...столько такииих перестригла...но правда живучие), коленки выпадают, сердечник один есть, ...а я не говорила что есть у меня йорка? точнее у мамы, но моя все равно))) я за ней ухаживаю и содержу))) мама тока пантуется))) ...отказницу забрала для мамы, стригла девочку с 9 мес и до 5 лет, потом она стала не нужна хозяевам, Спасибо Богу, что надоумил их меня спросить про руки, ...мама была счастлива как ребенок))) собака как сыр в масле катается)))...собачка адеквашка, забрала не раздумывая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, Вы получили новую квартиру? Старая был не резиновая, а сейчас детей полно и еще какого-то зверя мечтаете приобрести. У нас йорков не меряно, почти все страшные и злые они, хуже моих волкодавок. Вот уж навязали люди. Еще недавно цены на них были сумасшедшие, подсуетились многие. Чихуашки есть ничего, но после пуделя - тоскаааааааа!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Юта, очень удачная подборка фоток Митяя))))))))))))))) какой красивый он на них !!!
А гриффоны на самом деле обаяшки. Но после того, как я принимала первый помет этих гриффонов у нас в Калининграде, восторгов у меня поубавилось. Милые, обаятельные веселушки... но проблем у них................................ поэтому, наверное, и редки, и дОроги... |
Цитата:
Не,не резиновая,но вторая комната освободилась :biggrin: насчёт тоски...я думаю,пожив с пуделями ,любая собака начинает думать, что она тоже пудель )))) |
Цитата:
Ну,девочки,я ещё даже не решила точно,буду ли вообще обзаводиться гриффоном,а уж про роды вовсе не загадываю)))) |
donna-anna, приветствую Вас!Вы уже добрались до дома? )))))
|
Цитата:
|
В общем никаких грифонов!!! Только пудели!!! и побольше!!!
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |