Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Разговор, выделенный из темы о поиске красных тоев. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63229)

Юта 30.12.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310657)
А какая у неё темка? Там очень милые фотографии, видно как она о собаке пишет с любовью. Ещё бы могла на выставки с ним ходить как ей обещали, было бы вообще замечательно.
Давайте её дружно закидаем камнями за то что она не морит своего пуделя голодом, и разрушает образ коварного покупателя.

дада....такая себе сладкая темка))))) приправленная обкакиванием заводчика...

Славка 30.12.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1310653)
Славка, Учитесь выражать свои мысли так чтобы другие люди не гадали-что это вы имели ввиду тогда,что сейчас...кому это надо?

Вообще-то мои мысли поняты правильно. Это вы их почему-то не можете или не желаете понять.
и если это не надо, что же вы всё мне пишите?

Юта 30.12.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310664)
Вообще-то мои мысли поняты правильно. Это вы их почему-то не можете или не желаете понять.
и если это не надо, что же вы всё мне пишите?

Ну раз Вы так считаете(заметьте, Ваши умозаключения никто не разделяет),разговаривайте сама с собой,мы-то причём? :cool:

Наталья Колесникова 30.12.2014 18:43

почему-то не выходит из моей головы образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............

Славка 30.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310658)
а еще меня удивляет: вроде потенциальный покупатель пришел на форум что-то узнать перед покупкой щенка пуделя, но ни одного вопроса или своих предположений по-поводу воспитания, содержания, ухода за шерстью выставочного шоу-пуделя ( а ведь именно такого она хочет) кто-нибудь услышал, прочитал???
нет... ее интересует только вопрос о приобретении, заключение договора и последующей ответственности заводчика о совершенной сделке.............

А зачем? Потихоньку смотрю темы, а потом всё буду делать по совету заводчика. Зачем мне сейчас метаться и спрашивать самое лучше средство для шерсти? у каждого свои предпочтения.
Ещё меня интересует поведение собак, их характер, благо много очень красивых и интересных персоналий.

Славка 30.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310668)
почему-то у меня рождается образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............

а у меня другой образ: приходит парень на сельскую дискотеку, ждёт свою девушку, видя его безразличие, возмущённые (пускай доярки) кричат почти все хором : А мы тебе не дадим!!! либо, ах!!! насильник!!! ))))
Если что- в парне вижу себя. Вы- самая краснощёкая грозно кричащая : НЕ ДАААМ!!!

Наталья Колесникова 30.12.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310672)
а у меня другой образ: приходит парень на сельскую дискотеку, ждёт свою девушку, видя его безразличие, возмущённые (пускай доярки) кричат почти все хором : А мы тебе не дадим!!! либо, ах!!! насильник!!! ))))

я не знаю, как на сельских дискотеках бывает, я городская))) интересная у вас аналогия, мне это тоже о многом говорит !!!

Славка 30.12.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310676)
я не знаю, как на сельских дискотеках бывает, я городская))) интересная у вас аналогия, мне это тоже о многом говорит !!!

мне тоже вас не понять))) никогда не ходила по ресторанам без денег)

Юта 30.12.2014 18:52

Цитата:

погнали сельские городских :biggrin: :kar:

Наталья Колесникова 30.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310680)
погнали сельские городских

Ой, Наташа, рассмешила !!!

Славка 30.12.2014 19:04

Цитата:

как всегда суть мимо глаз, но тут же отписались "я городская"
мне без разницы, откуда человек, из города, из большого, маленького, село ли, деревня...главное, чтобы он был порядочным и просто хорошим человеком))).

Юта 30.12.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 1310690)
как всегда суть мимо глаз, но тут же отписались "я городская"
мне без разницы, откуда человек, из города, из большого, маленького, село ли, деревня...главное, чтобы он был порядочным и просто хорошим человеком))).

Ну слава богу,хоть здесь капризов нет...)))

Славка 30.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1310668)
почему-то не выходит из моей головы образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............

а с чего у вас такой образ? щенков в долг продаёте? отправили щенка, (принесли блюда) и ждёте денег? а вместо того чтоб деньги выслать покупатель начинает судорожно разглядывать зубы, яйца, и увидев одно яйцо вместо двух (таракана таки нашёл в блюде) , поднимает бучу, и бедный владелец ресторана ( в вашем представлении это заводчик) остаётся без денег.
Странная аналогия)

Славка 30.12.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1310693)
Ну слава богу,хоть здесь капризов нет...)))

ага, Феодосия очень красивый город) небольшой, но красивый)

Sisika 30.12.2014 19:14

мдя........читаю вас всех смеюсь)вроде все взрослые люди...ну чессна словА!!!))))))))а что все завтра в ресторанах ужинают , готовить никому не надо, а то столько много на форуме сидящих)
а можно тогда вопрос для всех! я Льва мою только шампунью, расчесывать тяжело...а можете посоветовать бальзам? а если я его своим попробую....але не стоит? только давайте без стёба)))я реально спрашиваю....

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.