![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и если это не надо, что же вы всё мне пишите? |
Цитата:
|
почему-то не выходит из моей головы образ ( широко разрекламированный в фильмах) - приходит голодный человек в ресторан, заказывает кучу блюд, а денег расчитаться неТУ... начинает отведывать пищу и тут, в конце трапезы - оп-па!!! - муха в тарелке( или таракан)!!! поднимает бучу, сбегается персонал, владелец ресторана стоит бледный от угроз все это обнародовать... в конце-концов гордый и сытый халявщик покидает ресторан не заплатив на еду...............
|
Цитата:
Ещё меня интересует поведение собак, их характер, благо много очень красивых и интересных персоналий. |
Цитата:
Если что- в парне вижу себя. Вы- самая краснощёкая грозно кричащая : НЕ ДАААМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне без разницы, откуда человек, из города, из большого, маленького, село ли, деревня...главное, чтобы он был порядочным и просто хорошим человеком))). |
Цитата:
|
Цитата:
Странная аналогия) |
Цитата:
|
мдя........читаю вас всех смеюсь)вроде все взрослые люди...ну чессна словА!!!))))))))а что все завтра в ресторанах ужинают , готовить никому не надо, а то столько много на форуме сидящих)
а можно тогда вопрос для всех! я Льва мою только шампунью, расчесывать тяжело...а можете посоветовать бальзам? а если я его своим попробую....але не стоит? только давайте без стёба)))я реально спрашиваю.... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |