![]() |
Alyona Kosolapova,
Будете ли вы этим заниматься,вот в чём вопрос. Выше вам кинули ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetlyachok, простите, что не сразу отвечаю не всегда есть время.
Если собаки не хотят играть с детьми тогда: только дети будут давать лакомство за игры и играть (я самоустранюсь и буду наблюдать);только дети будут кормить собак и т.д. А так как для собаки побегать, поиграть и поесть одни из главных приоритетов, то им придется как-то находить общий язык с детьми -) Вероятно, слишком много тонкостей, которые зависят от конкретных условий. Если собака плохо себя чувствует, никому в голову, не придет ее заставлять бегать, играть... Но в обычной жизни, необходимо дабы собака выполняла команды вне зависимости от ее желаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, описанное Вами в этом плане восходит к вопросу Вашего вообще контакта с собакой, явно не состоявшегося, ввиду неадекватных требований к ней - уж извините... Хотя не могу не признать, что есть животные с откровенно порочным поведением (генетически)...Но мне так сдаётся, что Ваша собака не из таких. |
Можно я в эту тему со своей проблемой? Моя миниатюрка приучена не лаять понапрасну, разрешено только пару раз на звонок домофона. В других случаях команда: "Тихо!". Все было замечательно, пока соседи по лестничной площадке не подарили на 3-летие своей дочурке джек-рассела :bur2: . Конечно, ребенку не объяснили, что щеночек - живое существо, его не надо кидать на пол, пинать, щипать и т.д. В общем, щенок очень часто визжит от боли, моя Джина кидается к двери и начинает такой лай, что успокоить ее очень трудно. Что делать?
|
Цитата:
А Джину может отвлечь словом СЫР?)) она ведь большая поклонница его поедания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |