![]() |
Цитата:
Цитата:
Алиса, согласна с Вами на 100 %! Я бы даже добавила, что даже если повезет там побывать, то уже мы увидим немного побольше, чем увидели бы без Ваших, Наташа, фотографий. Я когда смотрю фотографии, то порой забываю даже "спасибо" ставить, так увлекаюсь. Приходится порой возвращаться и спасибкать. Так что работу Вашу мы ооочень ценим, даже ни на секунду не сомневайтесь!!! И не только Вашу, а ВСЕХ посетителей этой темы, поделившихся фотографиями.:trud::trud::trud: |
Марина777, Марина, спасибо огромное!!!
Как Анжела с Атосом? Встретиться еще не получилось? |
А еще у нас выставка в субботу будет... Только на ней выставляется одЫн пудель!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тебе виднее, что в ваших краях будет интересно нам посмотреть.:) А мы на все с удовольствием смотрим! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, да, годовой баланс это серьезно... а у нас обещали тепло, но пока оно где-то задержалось, всего +4... сижу, жду резкого потепления... хотела сегодня с собаками в парк сходить, но решила помыть Дюка и Марика)))
|
|
Цитата:
Одно хорошо - пыль прибило. |
Галка, и к вам весна нагрянет, никуда вы от нее не денетесь!!!
|
Наталья Колесникова, Наташа, как всегда, стрижки на высоте!!! Азиатик мне понравился и овчарка тоже, охрана суперская!!!
Так, а кто из пуделей выставляется? Или я пропустила? |
Fenyacha, Аня, стрижки обычные, домашние...)))
А выставляться будет один черный той....на регистрацию "задрали" цену в 3000 и у нас никто за такие деньги идти не захотел... Сегодня узнавала цену на выставки в апреле и мае - там вполне нормальная цена в 2000))) О боже... нам 2000 уже кажутся нормальными.......................... |
Наталья Колесникова, Я думала, что Глеб будет выставлять свою черненькую. А за три тыщи, нехай они сами на выставках выставляются!!!
|
Fenyacha, Глеб пока воспитанием озабочен)))
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |