![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, Людмила, ну раз Ирина посчитала нужным добавить эти фото, значит ее все устраивает. Я всех предупреждаю, что фото и видео могу удалить в любой момент. Тем более, что после фото, сразу вкладываю видео, что бы было понятно, какая собака на самом деле.
А мои фото - это так - home photo. Да и после выставок у многих просто нет никаких фото, поэтому радуются и таким. |
Цитата:
Не выдумляйте!!! |
Цитата:
|
Лиса, Так может и мнение свое надо было высказать Ирине в личке)))) А мне фотки отсылать тоже в личке. Вот после этого и бойся фотать на выставках - при том из 140 фото я выбрала 12 фотографий.
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну про сложении Нюши на этих фотках можно только догадываться-сзаду,да ещё высокозадая с прямыми ногами :)не обижайся,пожалуйста. я вообще очень удивлялась,когда эксперт ощупывал Нюшу в тот момент когда у неё передние ноги были в разные стороны и она на боку лежала,а поправить её я не могла-в этот момент на ней этот Игорис лежал и нащупывал мелкую грудь :) видимо она как и многие её предки не фотогеничная.
Люд,ну не расстраивайся и не ругайся. вот от Даши Модиной я никак не дождусь вообще никаких фото.а Нюша сегодня стала четвертым Чемпионом в помете. Лира из этого же помета вообще отдельная песня-спортсменка,активистка,умн ица и красавица. так что Людочка-растите,разъезжайтесь в самые надежные ручки и приходи на выставки нас фоткать-ну очень тебя нам не хватает! кстати,тебе надо приставку перерегистрировать. спроси у Оборотовой какие доки кроме приставки и паспорта надо.я к питомнику карточку эксперта прикладывала. В РКФ какие то заморочки с клеймами. |
Лиса, Тогда выход единственный - надо срочно красиво сфотать Нюшу и исправить ситуацию!!! Действительно на фото она не такая, как в жизни. Дадим Ирине такое задание, пусть исправляет мои ошибки и сфотает Нюшу в красивой ракурсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7...5ed12fd68a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, Нюша Нюша, надеюсь спит зайка, а то все о ней и ней.... |
ариша, Поздравляю Нюшу с чемпионством!А кого ещё выставляла?Какие результаты?Кто еще из больших был?
А вот с Лиса согласна...Лучше уж никак,чем как-нибудь...И да,хорошо,что видео есть. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |