![]() |
Цитата:
посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=RC8wU...ature=youtu.be там щенки 3,5 мес., впервые на выставке, просто тренируемся. Их четыре, подпалый тренируется самостоятельно. |
Прасковья, как это не было названо питомники и щенки?А предложения конкретным лицам здесь своих собак побрить,называя их коротконожками?И называть не надо,и так понятно.Все друг друга знают.И фотки были размещены как раз с этого форума.Или их владельцы их могли не узнать?))))Мнениями обменялись ВСЕ.Но только те,кто начал тему не хотят в ответ мнения воспринимать как мнение,а рассматривают их как наезд.
|
Цитата:
|
Не совсем понимаю, зачем эта ссылка - https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ ...
Породы, у которых это норма и если посмотреть внимательно у них совсем другое строение, слегка потянутый корпус, но ПЕРЕД ВЫСОКИЙ!!! Нормальные углы, пропорциональное строение ног. Они для своей породы хорошо сбалансированы! В теме же речь о другом, хоть в названии темы и звучит про коротконогость, на самом деле проблема в другом! Проблема в балансе, у всех собак в теме, про которых говорят коротконожки - проблема с передом, потянутым корпусом и слишком длинных, с хорошим отлетом назад задних ног ... Но хороший груминг, отличный хендлинг, а порою и узнаваемый фейс и вуаля - собака победитель! Проблема не в ахондроплазии, а в общей несбалансированности! P.S. Хочу уточнить ... говорю уже о взрослых собаках, так как не все щенки развиваются одинаково ... лично для себя - я бы, скорее всего такого щенка не купила, не зная ничего о предках, какие они во взрослом состоянии, скорее нет, чем да и скорее всего не купила, даже если бы знала ... потому как, мне никто не даст гарантии, что вот такой щенок не останется таким ... предпочитаю, чтобы в щенке видны были задатки хорошей собаки сразу, не просто хорошенький, а вот алмаз, из которого я постараюсь вырастить бриллиант! |
Цитата:
|
Deliss, а я уже второй раз спрашиваю.По теме,между прочим,цитируя пост со ссылками о коротконогих собаках.Или это тема о Ваших особенных собаках?))))
о видео-Вам нравится ТАКИХ собак разводить,а кому-то нравится других собак разводить.В чём проблема-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, уже года 3 или 4 большинство экспертов пресекают обгон впереди идущей собаки...насколько мне известно это был циркуляр для экспертов-точнее не скажу...я не эксперт и верю эксперту в ринге на слово...из документов читала только стандарт и ПП....
|
Цитата:
Если собака впереди еле тащится, лучше не снести ее нечаянно, когда свою выставляшь, а обежать. |
Цитата:
|
Прасковья, просили?
И им доказали? Что доказали? Может, я не поняла чего-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |