Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Deliss 03.04.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350853)
Да я уже поняла,что у Вас особенные собаки,остальные и рядом не стояли))))

Да, особенные.
посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=RC8wU...ature=youtu.be
там щенки 3,5 мес., впервые на выставке, просто тренируемся.
Их четыре, подпалый тренируется самостоятельно.

Юта 03.04.2015 18:10

Прасковья, как это не было названо питомники и щенки?А предложения конкретным лицам здесь своих собак побрить,называя их коротконожками?И называть не надо,и так понятно.Все друг друга знают.И фотки были размещены как раз с этого форума.Или их владельцы их могли не узнать?))))Мнениями обменялись ВСЕ.Но только те,кто начал тему не хотят в ответ мнения воспринимать как мнение,а рассматривают их как наезд.

Юта 03.04.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350960)
запрещено

покажите ссылку правил и ещё-что делать,если собака впереди идущего вовсе остановилась?

JASMIN 03.04.2015 18:15

Не совсем понимаю, зачем эта ссылка - https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ ...

Породы, у которых это норма и если посмотреть внимательно у них совсем другое строение, слегка потянутый корпус, но ПЕРЕД ВЫСОКИЙ!!! Нормальные углы, пропорциональное строение ног. Они для своей породы хорошо сбалансированы!

В теме же речь о другом, хоть в названии темы и звучит про коротконогость, на самом деле проблема в другом! Проблема в балансе, у всех собак в теме, про которых говорят коротконожки - проблема с передом, потянутым корпусом и слишком длинных, с хорошим отлетом назад задних ног ... Но хороший груминг, отличный хендлинг, а порою и узнаваемый фейс и вуаля - собака победитель!

Проблема не в ахондроплазии, а в общей несбалансированности!

P.S. Хочу уточнить ... говорю уже о взрослых собаках, так как не все щенки развиваются одинаково ... лично для себя - я бы, скорее всего такого щенка не купила, не зная ничего о предках, какие они во взрослом состоянии, скорее нет, чем да и скорее всего не купила, даже если бы знала ... потому как, мне никто не даст гарантии, что вот такой щенок не останется таким ... предпочитаю, чтобы в щенке видны были задатки хорошей собаки сразу, не просто хорошенький, а вот алмаз, из которого я постараюсь вырастить бриллиант!

Юлия Корж 03.04.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1350931)
Каждый хочет себе то,что хочет.Почему это кого-то очень сильно волнует?
Сейчас свобода выбора и предпочтения у заводчиков - что нравится,то и развожу.
И у экспертов - что нравится,то и выигрывает.
И никто никому не указ. СВОБОДА!
Что из этого всего выйдет - будет видно через несколько лет.)

свобода в пределах стандарта-соотношение ног к корпусу 5/9

Юта 03.04.2015 18:17

Deliss, а я уже второй раз спрашиваю.По теме,между прочим,цитируя пост со ссылками о коротконогих собаках.Или это тема о Ваших особенных собаках?))))

о видео-Вам нравится ТАКИХ собак разводить,а кому-то нравится других собак разводить.В чём проблема-то?

Прасковья 03.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350963)
Прасковья, как это не было названо питомники и щенки?А предложения конкретным лицам здесь своих собак побрить,называя их коротконожками?И называть не надо,и так понятно.Все друг друга знают.И фотки были размещены как раз с этого форума.Или их владельцы их могли не узнать?))))Мнениями обменялись ВСЕ.Но только те,кто начал тему не хотят в ответ мнения воспринимать как мнение,а рассматривают их как наезд.

Но ведь эти лица сами стали просить доказательств, что у них есть такие собаки, когда еще никто ничего про них и не говорил. Вот им и стали доказывать.

Юта 03.04.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350966)
свобода в пределах стандарта-соотношение ног к корпусу 5/9

Ну что дальше?Щенков отактировали,их пускают на выставки.Судьи им дают титулы?Ну значит,радоваться надо,если у Вас более правильные собаки,Вы в авангарде разведения))))Или Вас и автора темы беспокоит судьба породы))Нууу,это зря.Имея таких бдительных,бояться нечего))))

Юлия Корж 03.04.2015 18:21

Юта, уже года 3 или 4 большинство экспертов пресекают обгон впереди идущей собаки...насколько мне известно это был циркуляр для экспертов-точнее не скажу...я не эксперт и верю эксперту в ринге на слово...из документов читала только стандарт и ПП....

Deliss 03.04.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350871)
....если мне удобно ТАК показать собаку-бегущую впереди меня ,я так и буду делать.И мне пофиг,успевают ли другие за мной.Могу обойти по внешнему кругу того,кто впереди тащиться.Это не запрещено.Или бегите тоже быстрее.

Я тоже так делаю.
Если собака впереди еле тащится, лучше не снести ее нечаянно, когда свою выставляшь, а обежать.

Юта 03.04.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1350968)
Но ведь эти лица сами стали просить доказательств, что у них есть такие собаки, когда еще никто ничего про них и не говорил. Вот им и стали доказывать.

Дело не в этом.Не надо писать,что НЕ были названы питомники,это неправда.Ведь в таких случаях необязательно подписывать.Достаточно просто показать.И ещё-с чего Вы взяли,что те,кто просил доказательств,считают своих собак именно таковыми?))))Или глаза решили им открыть.А да,а то вдруг они не в курсе?Какая бескорыстная самоотверженность,однако :biggrin:

wahrmund 03.04.2015 18:22

Прасковья, просили?
И им доказали?
Что доказали?
Может, я не поняла чего-то?

Юлия Корж 03.04.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1350965)

В теме же речь о другом, хоть в названии темы и звучит про коротконогость, на самом деле проблема в другом! Проблема в балансе, у всех собак в теме, про которых говорят коротконожки - проблема с передом, потянутым корпусом и слишком длинных, с хорошим отлетом назад задних ног ... Но хороший груминг, отличный хендлинг, а порою и узнаваемый фейс и вуаля - собака победитель!

Проблема не в ахондроплазии, а в общей несбалансированности!

а еще у большинства показанных собак проблемы с крупом коротким и скошенным так что собака вряд-ли сможет нормально толкаться задними ногами-тоже очень серьезная проблема в тоях,карликах и частично в стандартах...

Прасковья 03.04.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1350960)
запрещено

А можно узнать - где? Когда я начинала заниматься ринг-дрессурой, нам говорили, что можно.

Юлия Корж 03.04.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350969)
Ну что дальше?Щенков отактировали,их пускают на выставки.Судьи им дают титулы?Ну значит,радоваться надо,если у Вас более правильные собаки,Вы в авангарде разведения))))Или Вас и автора темы беспокоит судьба породы))Нууу,это зря.Имея таких бдительных,бояться нечего))))

Вы способны к нормальному общению или переход на личности для Вас норма жизни?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.