![]() |
вот не сидится вам,люди,в смутные времена, дома....)))
|
Юта, я точно знаю ,что абсолютно никуда ,кроме как по России ,меня не тянет . И сына ,по крайней мере пока,тоже. А вообще я думаю ,что это издевательство над своим иммунитетом. Г-н Они щенко весьма мудрый человек. Я с ним как то интервью читала , давно , лет 10 назад. Он даже против экзотических фруктов типа манго и тд, Говорил ,что они тоже подрывают иммунитет ,поскольку конкретно наши предки ими не питались.
|
http://www.biancoloto.com/syria/palmira/palmira.html Фотографии Пальмиры, пока там ИГИЛ не все разрушил. Читаю- 6 статуй кувалдами разбили! А как звучит-Пальмира! Между прочим Питер всегда именовали Северной Пальмирой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина777, А мы??? У нас сейчас жара. И тихо, и спокойно!!! Только народу на пляже много........... И море - ух какое освежающее!!!
|
|
Девушки! Анна в конце-концов приехала или как?!
|
Ингигерда, благодаря ФБ знаю - прилетела)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пудели зачуханные, но здоровые и счастливые!!! Вилька мне чуть нос не откусил, так радовался приезду. Марсик и молился, и слова говорил на разные буквы. Минут 30 мы все целовались и радовались приезду, а потом, как даунята с высунутыми языками и квадратными глазами пошли на прогулку. Зато Феня - это отдельная история.... грациозная кошка, пришла, пару раз потерлась, потом сказала свой ФИ, типа бросили... и сидит, типа не дружит, но глаз не сводит!!! Спала у меня на голове, даже Марсика с головы согнала. А еще при нас Вильку набила жестко, в общем от Фени всем досталось!!! |
Fenyacha, что получил Марсик в Качестве компенсации за испорченный День Рождения? А вообще я очень рада ,что вы уже дома! Так как ,очень тревожно?
|
Ингигерда, Марсик получил нас за испорченный День Рождение))) Хотя отпраздновали очень хорошо!!! Мы девочкам коньячку оставили, разрешили Марсику и Вильке дать пару кусочков говядины. Так что праздновали с размахом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |