Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Юта 03.07.2015 01:12

вот не сидится вам,люди,в смутные времена, дома....)))

Ингигерда 03.07.2015 07:36

Юта, я точно знаю ,что абсолютно никуда ,кроме как по России ,меня не тянет . И сына ,по крайней мере пока,тоже. А вообще я думаю ,что это издевательство над своим иммунитетом. Г-н Они щенко весьма мудрый человек. Я с ним как то интервью читала , давно , лет 10 назад. Он даже против экзотических фруктов типа манго и тд, Говорил ,что они тоже подрывают иммунитет ,поскольку конкретно наши предки ими не питались.

Ингигерда 03.07.2015 10:59

http://www.biancoloto.com/syria/palmira/palmira.html Фотографии Пальмиры, пока там ИГИЛ не все разрушил. Читаю- 6 статуй кувалдами разбили! А как звучит-Пальмира! Между прочим Питер всегда именовали Северной Пальмирой.

Наталья Колесникова 03.07.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1388388)
Г-н Они щенко весьма мудрый человек. Я с ним как то интервью читала , давно , лет 10 назад. Он даже против экзотических фруктов типа манго и тд, Говорил ,что они тоже подрывают иммунитет ,поскольку конкретно наши предки ими не питались.

А еще меня "умиляет" увлечение всякими заморскими диетами............. кушайте люди то, что у нас растет в умеренных количествах, больше двигайтесь - и все будет нормально... пробовать, лакомиться - это одно, а увлекаться - совсем другое дело)))

Ингигерда 03.07.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1388439)
А еще меня "умиляет" увлечение всякими заморскими диетами............. кушайте люди то, что у нас растет в умеренных количествах, больше двигайтесь - и все будет нормально... пробовать, лакомиться - это одно, а увлекаться - совсем другое дело)))

Ну,диеты это вообще ужас! Особенно рекламируемые в интернете. Присылает мне моя замечательная мамуля диету- уж не помню и из чего,но рекламируется ,что л.Гузеева похудела на 20 кг за месяц. Большого труда стоило убедить мамулю,что Гузеева не идиотка и диеты такой в глаза ,скорее всего не видела. Деньги за рекламу возможно и получила. Возможно. Кто же в 60 лет хочет себя сделать древней старухой с обвисшей кожей!

Марина777 03.07.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1388366)
Наталья Колесникова, охх, хоть вообще никуда не выезжать... Сейчас везде небезопасно...

Сейчас самое безопасное место - это Крым!!!! Потому как ещё и из "прЫнцЫпу"!

Наталья Колесникова 03.07.2015 16:42

Марина777, А мы??? У нас сейчас жара. И тихо, и спокойно!!! Только народу на пляже много........... И море - ух какое освежающее!!!

Наталья Колесникова 03.07.2015 16:48

Ингигерда, стОит ли верить всему, что пишется в интернете???!
http://f6.s.qip.ru/HrElGc7c.jpg

Ингигерда 03.07.2015 23:41

Девушки! Анна в конце-концов приехала или как?!

Наталья Колесникова 03.07.2015 23:45

Ингигерда, благодаря ФБ знаю - прилетела)))

Ингигерда 04.07.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1388621)
Ингигерда, благодаря ФБ знаю - прилетела)))

Спасибо ,отлегло от сердца!

Fenyacha 04.07.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1388620)
Девушки! Анна в конце-концов приехала или как?!

Ой, простите.... Приехали мы... уже выспались за двоих!!!
Пудели зачуханные, но здоровые и счастливые!!! Вилька мне чуть нос не откусил, так радовался приезду. Марсик и молился, и слова говорил на разные буквы. Минут 30 мы все целовались и радовались приезду, а потом, как даунята с высунутыми языками и квадратными глазами пошли на прогулку.
Зато Феня - это отдельная история.... грациозная кошка, пришла, пару раз потерлась, потом сказала свой ФИ, типа бросили... и сидит, типа не дружит, но глаз не сводит!!! Спала у меня на голове, даже Марсика с головы согнала. А еще при нас Вильку набила жестко, в общем от Фени всем досталось!!!

Ингигерда 04.07.2015 07:27

Fenyacha, что получил Марсик в Качестве компенсации за испорченный День Рождения? А вообще я очень рада ,что вы уже дома! Так как ,очень тревожно?

Fenyacha 04.07.2015 18:56

Ингигерда, Марсик получил нас за испорченный День Рождение))) Хотя отпраздновали очень хорошо!!! Мы девочкам коньячку оставили, разрешили Марсику и Вильке дать пару кусочков говядины. Так что праздновали с размахом.

Ингигерда 04.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1388837)
Ингигерда, Марсик получил нас за испорченный День Рождение))) Хотя отпраздновали очень хорошо!!! Мы девочкам коньячку оставили, разрешили Марсику и Вильке дать пару кусочков говядины. Так что праздновали с размахом.

И это все???!!! Жалких пару кусочков говядины? ДИСКРИМИНАЦИЯ по национальному (породному) признаку. Себе и море ,и голотурии,и все вкусное,а маленькому пуделю жалких пару кусочков... Ах ,хозяева!

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.