![]() |
меня смушает выставка :) думаю ето не ФЦИ выставка, на ФЦИ в БЕСТ бы вас не пустили думаю ...
собакин безусловно высок, но 75 ето ... помню у доберов была вроде как 72 потолок, он выше добермана ? короче я предполагаю 65-68 :) но официальных промеров всё равно наверное не будет, так что предположение моё останется предположением. |
К сожалению Вы правы, мы единственные и это меня очень расстраивает. Да и был еще один момент пренеприятнейший накануне выставки, но сейчас об этом не буду
У нас в поселке есть питомник доберманов, уж не знаю какой у них рост, просто рядом сфотаю |
давайте, будет интересно :)
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique
[B]меня смушает выставка :) думаю ето не ФЦИ выставка, на ФЦИ в БЕСТ бы вас не пустили думаю ... а почему? |
рост и стрижка :) у нас бы не пустили в БЕСТ, у нас и в ветеранской не всегда пускают
|
Цитата:
http://i047.radikal.ru/1012/d0/3eb5e1c9b08f.jpg |
Mannique, Хех...у нас подобных стрижках и на России с Евразией собак увидеть можно...рисунок стрижки соблюдён и она стандартна...а то что не нарядна-так 90% народа стрижёт собак не нарядно и неправильно...и что их с выставок убирать?Кобель высок и тощ...правда ,возможно ,в силу возраста...яб тоже собачку покормила и погоняла бы)))
|
Я бы сказала, что собака не в кондиции...
|
Главное что он молод, а молодость не порок. Всем спасибо огромное:bis:
|
Svetus'ka -
Цитата:
А то у всех на этом форуме, блин, собаки прям рождаются чемпионами... Уж про шоу-качество со дня рождения и не говорю... :unknw: :eek: :rolleyes: :frfr: EGOR добавил(а) [date]1291215011[/date]: Дакар, поставьте собаку свою на ровную поверхность, и померяйте рост в холке правильно. Я живу в Канаде, у нас стандартный пудель в 70 см - обычное явление, я их навидалась достаточно по фото и в реале. Ваш скорее всего около 68 - 70 см. Попросите кого-то умеющего это делать померить вашу собаку правильно - просто интересно уже всем, какого он роста в действительности:shuffle: :wink2: :wink2: |
Цитата:
|
Ну рост не рост, а господин Ерусалимский, несколько лет назад в Китае, на выставке Бис отдал красному кобелю имп. из США или Канады - 71 или 73 см и когда ему сказали - что он переросток, он на это сказал - И что? Зато какой! Он первый! .... очевидцы сказали, что он современного типа, трапецией, как Гвен, ред-браун и вот такой здоровый - блин! Заинтриговали! Вот бы найти его координаты и фотку! ...
|
давайте Китяй, Японию, Таиланд ... может поближе примеры приведём ?:)
|
Сильф, Марин, чего проще - напиши г-ну Ерусалимскому, спроси... Он и помнит, наверняка, а может и фотки есть...:)
|
и опять начинается по кругу - большой, но красивый, большой и классный, ну где кто сказал, что раз большой так уродец, а ?:)
мы тут о том, что правила надо соблюдать и по стандарту судить, а не о том плоёй или хорпоший кто-то , даже не знаю, понимает ли кто, похоже каждый о своём, но то что стандарт надо соблюдать никто не сказал, я одна наверное ? |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |