![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И уж Вам ли сетовать на НЕ трудоспособность?Катать и катать посты километровые,перемежая всю писанину цитатами,это надо иметь завидное терпение и трудолюбие.И желание уделать собеседника,завалив его по самые ноздри всем этим. |
Юта, Ваши некорректные(читай - хамские)ответы, которые мелкими порциями Вы строчите со скоростью звука и которых уже 34 641 ни в какое сравнение не идут с жалкими 4 717 Toy Art,
повторю из поста 549 Цитата:
|
Цитата:
мне всё это было бы нужно, я бы брала у вас уроки. Платные.:rolleyes: Хотя с моей природной ленью вряд ли бы преуспела. |
MISTER TWISTER22844, расслабьтесь и выдохните.Или смените пластинку.А то уже поднадоели своим однообразным нравоучением.
|
Цитата:
|
Юта, Я не напрягаюсь и дышу ровно, а вот Ваш словестный "понос" можете остановить только Вы. Попробуйте, Вам понравится.
|
Цитата:
|
Тема явно "закольцевалась" и конца этому не предвидится.
Уважаемые модераторы, а можно дам ссылку на видео, над которым мы ржём(другие глаголы не подходят!) второй день? Не новое, но к "этике речи" вроде как имеет косвенное отношение...... Просто "сбить с круга" этот поток... Если нельзя - удалите ссылку. https://m.facebook.com/story.php?sto...00006815265857 |
Toy Art, я об этом ещё на прошлой(или раньше) странице намекала-мол,что хватит меня обсуждать.Но видать,до некоторых туго доходит.Решили в троллей поиграть.
Ну что,все поиграли?Насладились?)))) А я не вижу видео по ссылке.Видимо,на ФБ эта страница не для всех открыта. |
Юта,По Вашей наводке с удовольствием сходила в тему своих земляков "Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 5.. ". Отдохнула душой. Всем советую http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66539&page=126
|
Цитата:
|
Toy Art, видео я таки посмотрела,у себя в хронике,у одного из "друзей".Ну что сказать,туповатое видео.Учат ребёнка называть папу свиньёй.Где смеяться-то надо было?)))А Вы ещё второй день ржёте...Завидую Вашей неискушённости)))
|
Как то неприлично, после всего написанного, уйти не прощаясь. ПрощайтеЮта,, желаю Вам душевного здоровья.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |