![]() |
Максим, Если я правильно понимаю,это для людей Schwarzkopf Essence Ultime?
|
Вложений: 1
ещё у меня такой есть.Им не пользовалась
|
Да, это он, для людей. Я держу этот шампунь и бальзам для всей семьи, ощущения от него очень приятные. Он в меру дорогой (если не рассматривать "собачьи " шампуни, которые намного дороже) и качественный.
|
larisa240675, такой не встречала. Вообще, я никогда сильно не заморачивалась, чем мыть. С колтунами вообще проблем не было, хотя оба больших очень долго ходили в гриве. В модерне они у меня только где-то полгода. Я их просто почти каждый день расчесывала перед прогулкой и при этом брызгала на шерсть разведенным Глисс Куром или Ревивором. Купаю всегда 1 раз в 3 недели.
|
Максим,Это бальзам РИНГ 5. Глисс Кур бальзам жидкий шёлк у меня тоже есть.Будем проводить эксперименты
|
Столкнулась первый раз вот с такой проблемой:моя козявочка добродушная оооочень и всех любвиобильно встречает гости,естественно, все умиляются ею с приятно ласковыми словами,а она подсыкивает на радостях.Так вот как то меня это волнует в том плане,что не очень мне это нравится.....это перерастает или останется?у кого так было?Конечно,мы её бегом выводим,т.к.понимаем,что ребёнок терпел,а теперь на радостях прыгая теряет добро )))своё,но,я заметила и погуляла по истечению 1часа подсыкивала......
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i195/1208/02/0f1f63848083.jpg |
http://s019.radikal.ru/i612/1211/87/9b9f7c3807df.jpg
Нашла вот эту - в 11 месяцев, после 3го ЮСАСа. http://s020.radikal.ru/i723/1303/97/986cf89f1147.jpg Вот здесь гривы видны, правда? |
Вложений: 1
Да,красота!У нас пока примерно 8-9 см грива.Ещё 3-4 см-и будет вообще хорошо.Фото с выставки 7 ноября-правда,не очень удачное.Шерсти сейчас значительно больше.
|
larisa240675, замечательная девочка! Я своего малого щенка пока выставлять не собираюсь, поэтому у него длинный модерн. Вообще, как мне кажется, все необыкновенные шампуни и бальзамы, распутыватели колтунов и прочая элитная косметика мало помогут, если к собаке ежедневно не прикладывать руки. А то некоторые не чешут по многу дней, а потом караул! нужна панацея от колтунов. Смена шерсти пройдет незаметно, если вязать хвостики и хорошей пуходеркой прочесывать собаку хотя бы 3 раза в неделю. Это из моего опыта, достаточно скромного (за все годы у нас было 6 пуделей).
|
Моя той-пудель (рыжая) тоже имеет такую проблему. Маленькая могла обоссяться при любых эмоциях и даже когда брали на руки (прямо на руках) или просто гладили чужие. Сейчас ей 1,2 подсыкивание происходит, но очень редко. Причины не понятны. Кстати, сейчас пока пеленка в доме для второй малышки, взрослая не стесняясь туда ходит (и на улицу вожу тоже), но от бурных эмоций лужицы все равно бывают (очень редко). Надеюсь пройдет со временем совсем.
|
Цитата:
Но каждый выбирает сам - как ухаживать? Как чесать?! Если вам хочется чесать каждый день - то чешите дальше. |
Наталья Колесникова, я вот тут пожалела, что потратила время, выискивая для вас фотографии. Что-то я стала оправдываться, не стоило! Поверьте, что собака не выиграла бы группу в конкуренции не в полной гриве. Я собак всегда чесала не на сухую, ничего у них не счесывалось, наоборот, такой постоянный уход не давал колтунам образовываться.
Цитата:
|
Цитата:
И еще - каждый выбирает для себя. Мне близки более рациональные и простые методы ухода за шерстью. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |