![]() |
Я не верю пк, поэтому ничего не исключаю. Пусть покажут фото собак. Зачем их прячут? От недобросовестных наследников? А кто определяет их добросовестность? Вы заматываете ситуацию. Практически в каждом посте призыв к команде: верните собак заводчице, покажете фото собак, где они. Поэтому ничему не удивлюсь, может и перепродают, может и разводят, а объявления о продаже собак на авито от лица якобы пк видела, типа это такой добровольный взнос, а сами-то собачки бесплатно. И потом вы же изворачиваться стали, врать - то были собы, то не были. Впрочем повторяюсь, уже писала, как и другие форумчане.
|
Цитата:
ПК не является хозяином этих собак (от слова совсем). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А забавно получается: чтобы передать собак пк сыну прав хватило, и пк не интересовалась, имеет ли он на это право, а вернуть собачек, это нет, полномочий получить их обратно у него уже нет. Как говорится, что упало, то пропало.
|
Верить или не верить это одно, также, как помогать. А голословно обвинять в бандитизме другое. Нашли бандитов, е-мое!
|
А сын, что сделал до возврата собак? У него единственного права на них есть, судя по ситуации. Дяди и тети не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл! |
Цитата:
|
Да мы бандитов не искали, сами нарисовались, фиг сотрешь. Как можно помогать, если не доверяешь? ПК отлично себя "пропиарила"в этой ситуации. Повторюсь, сторонников пк в теме немного, ситуация с тойками возмутила многих, голоса в защиту команды - 2-3, и, в основном, это рассуждения общего характера: лечим, спасаем, пристриваем, по обсуждаемой ситуации вразумительных объяснений практически нет.
|
Цитата:
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли". Собака была устроена в хорошие руки.)) |
Цитата:
ЕЩЕ ОДНА ВРУШКА ИЗ ПУДЕЛЬ КОМАНДЫ - БАНДЫ !!!!!! У МЕНЯ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЕБРИСТЫХ ПУДЕЛЕЙ!!! Заврались вы все в своей команде! Только интригами занимаетесь! |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |