Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Poodil 23.03.2016 22:31

Я не верю пк, поэтому ничего не исключаю. Пусть покажут фото собак. Зачем их прячут? От недобросовестных наследников? А кто определяет их добросовестность? Вы заматываете ситуацию. Практически в каждом посте призыв к команде: верните собак заводчице, покажете фото собак, где они. Поэтому ничему не удивлюсь, может и перепродают, может и разводят, а объявления о продаже собак на авито от лица якобы пк видела, типа это такой добровольный взнос, а сами-то собачки бесплатно. И потом вы же изворачиваться стали, врать - то были собы, то не были. Впрочем повторяюсь, уже писала, как и другие форумчане.

Шанс Бижу Чейз 23.03.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478479)
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.

Я помогу разобраться.
ПК не является хозяином этих собак (от слова совсем).

Птица Счастья 23.03.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478067)
От рака за один день не умирают

Без комментариев...

Цитата:

Сын Татьяны в квартире не появлялся

Вы там дежурили?

Цитата:

сын, страдающий наркозависимостью

Он прошел освидетельствование и предъявил вам справку?

Цитата:

появился в четыре часа утра. Соседка, услышав, что он пришел, поднялась к нему

Однако, соседка обладательница острого слуха, в 4 утра караулила наркомана, который живет этажом выше, дабы не упустить момент "распорядиться собаками по своему усмотрению"...

Цитата:

Где была «подруга» Галина?

Цитата:

Где была «подруга,когда Татьяна умирала в больнице?

Это вас не касается, кто где был, вы то тут при чем? Как вообще можно писать такие вещи, не представляю просто...

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478068)
Какие все прожжённые

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478068)
либо вообще не понимают, как все происходит.

И эти "прожженные" и "непонимающие" оказывали финансовую помощь и поддержку... Так ведите дела открыто, чтоб все знали, как все есть на самом деле. А то прям тайна мадридского двора, то были собаки, то нет, то знаем, то не знаем, не отдадим и отчитываться не обязаны... Некрасиво. Все, что тут пишут те, кто встал не на вашу сторону, вами самими и спровоцировано.

Poodil 23.03.2016 22:39

А забавно получается: чтобы передать собак пк сыну прав хватило, и пк не интересовалась, имеет ли он на это право, а вернуть собачек, это нет, полномочий получить их обратно у него уже нет. Как говорится, что упало, то пропало.

Alissia 23.03.2016 22:39

Верить или не верить это одно, также, как помогать. А голословно обвинять в бандитизме другое. Нашли бандитов, е-мое!

Alissia 23.03.2016 22:42

А сын, что сделал до возврата собак? У него единственного права на них есть, судя по ситуации. Дяди и тети не в счет.

Птица Счастья 23.03.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478167)
Делите все, что говорят эти дамы на 2 или даже на 4-8 ... Сильно подозреваю, что собаки были в нормальном состоянии...

Если бы собаки были в ненормальном состоянии типа "шоушок", все бы сразу увидели страшные фото и подписи типа "заводчик, если имеет совесть, должен помочь своим собакам"... Но тут заводчик лишь помеха.

Fenyacha 23.03.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1478424)
Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным....
Чем хуже известные люди, подруга покойной чем хуже?

Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю(((((((((((

А вот здесь я на 100% согласна!!! Если есть желающие хорошие ручки, то надо собак отдать!!!!

Action 23.03.2016 22:44

Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл!

Ингигерда 23.03.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478479)
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.

А что такое ПК? мы тоже все понять до сих пор не можем? Это какая-то общественная организация? "Имена ,явки ,пароли.".. Устав ,опять же...Некая самопровозглашенная ПК , присваивает себе право распоряжаться чужим имуществом. Когда заводчик просит вернуть ему собаку -мне ,как и большинству форумчан ,понятно , кто это ,где физически находится этот заводчик и с кого ,в случае чего ,можно потом будет и спросить. А вот с ПК -не ясно совсем.

Poodil 23.03.2016 22:47

Да мы бандитов не искали, сами нарисовались, фиг сотрешь. Как можно помогать, если не доверяешь? ПК отлично себя "пропиарила"в этой ситуации. Повторюсь, сторонников пк в теме немного, ситуация с тойками возмутила многих, голоса в защиту команды - 2-3, и, в основном, это рассуждения общего характера: лечим, спасаем, пристриваем, по обсуждаемой ситуации вразумительных объяснений практически нет.

Elvira 23.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478493)
Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл!

А ничего другого от вас тут и не ожидалось. Вы же из одной с ними команды, не так ли? Заводчика страшненького серебристого пуделя- потеряшку на форуме искали, мне даже его приписали по буквам клейма?
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью?

Ингигерда 23.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1478492)
А вот здесь я на 100% согласна!!! Если есть желающие хорошие ручки, то надо собак отдать!!!!

Аня ,ты тему внимательно читала? На каком основании ПК будет решать ,кому именно отдать? (Надеюсь ,нас с ТВ не обвинят в том ,что мы жаждем заполучить чужих собак.) Кто это вообще такие ,новоявленные вершители судеб в лице ПК?.

Action 23.03.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1478498)
А ничего другого от вас тут и не ожидалось. Вы же из одной с ними команды, не так ли? Заводчика страшненького серебристого пуделя- потеряшку на форуме искали, мне даже его приписали по буквам клейма?
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью?

Elvira!)))
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли".
Собака была устроена в хорошие руки.))

Elvira 23.03.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Action (Сообщение 1478505)
Elvira!)))
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли".
Собака была устроена в хорошие руки.))

ПОСЛУШАЙ, ВРУШКА!!!!!!
ЕЩЕ ОДНА ВРУШКА ИЗ ПУДЕЛЬ КОМАНДЫ - БАНДЫ !!!!!!

У МЕНЯ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЕБРИСТЫХ ПУДЕЛЕЙ!!!

Заврались вы все в своей команде! Только интригами занимаетесь!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.