![]() |
Ну и угадайте кто слева, а кто справа,где Зефирка,а где Булочка?
https://img-fotki.yandex.ru/get/1962...4f6f6d61_L.jpg IMG_5313.JPG[/QUOTE] Булочка, как изначально мне больше нравилась, так и остается моей фавориткой :) Когда у вас актировка? Я еще вариант придумала по твоему заказу на французский манер :))) Аделин мон амур :))) |
Птица Счастья, Наташа,актировка у нас уже через 9 дней,быстро время летит.
|
Птица Счастья, Вольер стоит в нашей комнате,где мы спим,комната большая,места хватает. Про фанеру мне Галя посоветовала,а то у меня только 6 секций вольера было,маловато и стенка не пачкается.Так как я дома то щенков выпускаю когда они просыпаются,просто рассоединяю две секции вольера открываю их как ворота и они выбегают играть на ковер,когда наиграются,идут спать на подушки.Дверца есть,но пользуюсь редко,цея с ними уже не сидит постоянно,пускаю когда покормить надо.Ночью просыпаюсь один раз,когда щенки кушают,запускаю к ним Цею,она покормит и идет спать к нам,счас вообщем ночью уже нормально стало,они видимо днем набегаются наиграются и ночью спят,за исключением одного раза когда едят.Вольер разбирается на секции очень легко хранить и поставить можно в любое место и собрать хоть 4 секции хоть 6 как захочешь.
|
Sisika, Наташа,дети растут очень быстро,вроде недавно я переживала,что Булочка попу оторвать не может от пола,а теперь этот комок носится по комнате ,только успевай следи.
|
Василиса, Вот теперь уже совсем все ясно, спасибо за разъяснения. Меня некоторые стращали, что если устраивать щенятник в комнате, где спишь, то сама спать не будешь вообще... А мне больше и негде. Я правда видела тут у кого-то на кухне, под столом. Но как-то не знаю, под столом. в темноте... Да и Даша спит только со мной. Понятно, что первые несколько дней она бы от щенков не отходила, но потом-то как. Такие рассуждения, атас, щенков еще нет и не знаю, будут ли :))) А у меня уже планы. Очень надеюсь, так хочется. Единственное, что волнует, это поиск хозяев.
|
Актировка через 9 дней... упасть не встать, это ж как быстро время то пролетело. Вроде только родились.
|
Птица Счастья, Наташа,все может по разному.Ну во первых у нас щенков только двое,может было бы больше было бы шумнее. Потом я по ночам вообще плохо сплю,так что со щенками или без не в этом дело.Мужа у меня пушкой не разбудишь,не то что щенками)).Первые дни я как молодая мамашка просыпалась на каждый писк,потом стало спокойнее.Счас ночью вообще хорошо.Ну и Цея у нас молодец-кормит,убирает до сих пор.Самое сложное как ты сказала это найти хорошие руки,для меня очень важно,чтоб деток не обижали,это самое-самое главное.
Но еще скажу самое главное-в нашем доме поселилось счастье-и это два маленьких белых комочка! |
Василиса, Таня, как время летит! Детишки уже бегают :ura: и скоро с именами определимся окончательно.
А какие они замечательные и каждая хороша! :hb: |
Цитата:
|
Ну вот мы и до лап добрались-побрили,не очень конечно хорошо,но успехи в сидениии терпении на лицо,попробывали поговорить и поуговаривать-обе практически все вытерпели.
Булочка. https://img-fotki.yandex.ru/get/1948...3c61ee49_L.jpg IMG_5402.JPG |
Василиса, Уже совсем настоящий пуделёк получился!)))
|
Только теперь я по настоящему стала понимать вот это).
Эти собачьи дети... Ты ждешь их. С момента вязки. А планируешь и того раньше. Ты закупаешь пеленки, шприцы, медикаменты и строишь гнездо. Они шевелятся. Ты прыгаешь от радости и орешь - "Шевеление, шевеление!" Ты плохо спишь ночами и нервничаешь , находясь на работе. Ты наблюдаешь за их рождением и обливаешься потом, и проклинаешь всех и вся. Ты принимаешь этот маленький комочек, который шел полтора часа ногами . Ты не сдерживаешь слез. -Мальчик? Девочка? - Какой окрас?Это вторая очередь , первая - "Живо-оой"! Ты опять не спишь ночами , тасуешь их как колоду , чтобы все ели. Чтобы никто никого не задавил. Тебя часто можно застать с раскрытым ртом и тупо улыбающейся у загона со щенками...Взгляд абсолютно бессмыслен. Месяц. - Покажите дети зубы! - Корм прибыл. Почему не хочешь? - Это чья какашка? - Не надо есть пеленку!! - А где еще один? - Где мать ваша? Куда свалила?! Два месяца. Где взять денег на прививки? Денежный поток в виде корма.. Покупатель- продавец -объявления . То никого. То Всем надо. " Ну, за такую цену мы видели щенков и получше" - Идите туда, не создавайте очередь. Мы тоже видели получше.. Занавески приподняты, провода убраны. Все остальное прибито к потолку. Подъем в пять утра .И вот... -Пока, малыш.Будь умницей.Частичка тебя укатила за пазухой нового владельца...Больше никогда. Но это как наркотик и спустя год-полтора все тоже самое . |
Вот такое у нас веселье с утра и до вечера,а если дать волю то и ночью бы)).
https://youtu.be/9OWGHRWoNOY |
Галка, И точно, со своей только любовью и лаской договориться можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |