Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растёт щенок - кто б советом мне помог! № 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67614)

Марго86 04.01.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543822)
когда в саду поспели сливы ела каждый день неограничено....странно видеть сливы в этом списке.

мне выдавали в Мск клиниках стандартные списки для аллергиков - там было многое запрещено, что было можно нашей дочери и многое, что нельзя - разрешено! Вывод - все индивидульно!
Николь (дочь) ест клубнику и малину в неограниченных количествах, практически (разумных!) и ей нельзя черный хлеб!
у нее зашкаливающий титр на собак! Всех! В дом нельзя входить, где собаки живут! (56 при 20 - верхний предел!) И только на пуделя - нет аллергии (проверили)

Это я к тому, что нет стандартов - все индивидуально! Если уж человековрачи так, то что говорить о ветах?!?

vary 04.01.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1543823)
vary, я бы рада была, если бы мои могли на пеленку сходить в случае чего, но прям фиаско в этом плане. Ни в какую )

Думаю,что это из-за того,что они гуляют у Вас регулярно,а моя мелочь только иногда.Мои изначально приучались на пеленку,для них улица,как развлечение и приятная прогулка.
Из-за этих двух пеленочниц,королевна тоже месяцев до 12 могла иногда присесть надуть на пеленку,думала все-хана так и будет,потом стала ее стыдить и она перестала.

vary 04.01.2017 01:38

Цитата:

Сообщение от avi_back_to_black (Сообщение 1543825)
Юлия Корж, а красные подтеки — всегда аллергия? У моей младшей подтекают глазки, но я не знаю, на что грешить, кормлю сушкой, ничего не меняла, ничего кроме сушки не даю. Ветеринар сказал, что у белых слезки окисляются и дают такой красный цвет. Брею морду — нет красного. Отрастает — есть.

Вопрос не мне ,но влезу.
Младшую мальтезку брала в возрасте 8 месяцев ,приехала она ко мне чумазая-расчумазая,подтеки были аж на усах.По матери они со старшей сестры,у той глазки чистые всегда были.Отцы их с совершенно белыми мордахами,я их в живую видела,у мамашки слегка розоватая шерсть под глазами,а Варька моя -красота расписная.Так вот ,состригла я всю эту красоту,а она опять отрастает и вся коричнево -красная,слеза не прозрачная,а красноватая идет.Говорят,что может после года пройти,не прошло.На мальтезячем форуме прочитала про пищевую добавку,избавляющую от этих подтеков,купила,отстригла всю окрашенную шерсть и начала давать этот порошок .Результат был уже день на пятый.Называется средство" Angels Eyes".Добавлю,что до этого перепробовала штук пять разных средств,которые якобы удаляют слезные дорожки,протирки разные,ни одно не помогло,полностью не отбеливало,да и что толку,слеза же не прозрачная была,снова все окрашивалось.Лет пять уже прошло,глазки практически чистые,редко бывает подтекают,если накормлю чем-нибудь не подходящим.

Юлия Корж 04.01.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1543835)
Angels Eyes

антибиотик

Юлия Корж 04.01.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1543832)
- Юля, сливы (без косточек) можно, но если собака сама их в саду ест, то с косточками, а там - синильная кислота:frown:

A вот виноград нельзя совсем! Виноград и изюм могут привести к серьезной почечной недостаточности...
Насчет хлеба - там же не хлеб запрещают собакам давать, а СЫРОЕ дрожжевое тесто:wink:

(http://pets.webmd.com/dogs/ss/slides...ould-never-eat)

Лен)))Это ты Мусе обьясни))))она на все забьет и летом опять будет жрать сливы)))с косточками)которые не разжовывавет ,а выкакивает целыми))))
И сколько надо сьесть винограда?Я больше десятка ягод не даю))))принципиально)

vary 04.01.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543838)
антибиотик

Ну и что? С грибами же борются с помощью антибиотика .Если один курс дать так ли он будет серьезно вреден?Нам хватило одного курса.

avi_back_to_black 04.01.2017 02:22

vary, я тут в парке встретила женщину с белым стандартом, как раз с ней начали обсуждать красную слезу. Она тоже говорила про Angel Eyes, но сказала, что некоторое время назад запретили один из компонентов, поэтому теперь новая версия не работает. А старую уже не достать в Европе..

vary 04.01.2017 02:28

avi_back_to_black, видать этот компонент и оказывал все действие.жаль.

EGOR 04.01.2017 05:33

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543839)
Лен)))Это ты Мусе обьясни))))она на все забьет и летом опять будет жрать сливы)))с косточками)которые не разжовывавет ,а выкакивает целыми))))

- Ну если не разжевывает, то может и проскочит... Но я бы не рисковала...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1543839)
И сколько надо сьесть винограда?Я больше десятка ягод не даю))))принципиально)

- опять же - на твой собственный страх и риск. Веты советуют не давать его (и изюм) ВООБЩЕ! ....Моя никогда не ела винограда или изюма.. Собаке 15.5 лет, здорова (по возрасту).

http://www.petmd.com/dog/emergency/d...aisin_toxicity

Fantik 04.01.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1543842)
avi_back_to_black, видать этот компонент и оказывал все действие.жаль.

Тилозин. Сильный антибиотик. Это заставляет задуматься о природе слезотечения и красных дорожек...

Koshatina 04.01.2017 19:01

А кто подскажет, если собакену интереснее утаскивать игрушку и играть с ней (ту же фрисби), и плевать ему что я вкусняшку даю за каждый принос игрушки - что делать?))))) Утащить интереснее же) Я за ним не гоняюсь, жду, когда все-таки принесет (и тогда хвалю и даю вкусняшку), а если он игрушку бросает и без нее ко мне прибегает - я за ней иду сама, но Гуфику ничего не даю. Как научить приносить?) Приносит, но через раз, иногда мимо пробегает)) И сам с ней играется, таскает.

Астра 04.01.2017 20:01

терпение наверное
не всё сразу
я последнюю не учила вообще приносить. она сама стала носить мяч, кладет прямо в руки и "говорит" кидай. и так может часами носить, кто бы в гости не пришел, она вручает мяч)))

avi_back_to_black 04.01.2017 20:06

Koshatina, я просто занятия делаю. Когда занимаемся — приносит, а когда гуляет отвлеченно — я не кидаю. Мне важно было добиться, чтобы в процессе занятия приносили всегда, тогда навык закрепляется.

Максим 04.01.2017 21:59

avi_back_to_black, правильно, хотя иногда занятия и игра могут совмещаться. Мой малый аппортировщик, но когда мы занимаемся, я вкусняшками его подкрепляю, когда просто играем - кидаю мячик, иногда приносит, иногда нет.

avi_back_to_black 04.01.2017 22:15

Максим, ну у меня маленькая, например, по характеру никуда мяч не утаскивает, потому что она зациклена на мне всегда. В любое время в любом месте. Поэтому с ней что занятие, что просто прогулка — пока я кидаю она будет приносить. Поощрение ей не нужно (пищевое), просто радуюсь, что приносит. 100 раз принесет — 100 раз радуюсь. Со старшей это не работает, она девушка независимая, поэтому если у нас не занятие, то я ей ничего не кидаю для апортировки. Кидаю скорее для того, чтобы ее разыграть и она с мелкой и палкой поносилась немного. А то попу отрастила, уже 6400 весит.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.