![]() |
Большое вам спасибо. Я всех помню и скучаю.:alc: :leb: :rev: :yaya: :wink2:
|
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь!!! Алевтинка! С днем Варения!!!:poz:
|
Алика поздравляю тебя с Днем варенья!!!
Желаю тебе всего того, шо желали тебе предыдущие пожелатели только в десять раз больше и быстрее к нам возвращайся!!!!!!:poz: :leb: :hb: |
Re: Eugenia!
Цитата:
Спасибо большое всем за поздравления :) А еще...:shy: у меня и другой юбилей был... (как раз в день рождения) - половина моей беременности :) вот :shy: И еще... мне как раз делали УЗИ и сказали, что это сына :) вот :shy: Теперь все :) Eugenia добавил(а) [date]1080002249[/date]: С днем рождения Алевтина :) (лучше поздно поздравить, чем никогда) Счастья тебе и любви! Ну и... побольше кошек, вот! |
Вложений: 1
Альчик!
С Днем Варенья!!! С приветом утренней зари я шлю тебе привет! Желаю счастья и любви на много-много лет! |
Re: Re: Eugenia!
Цитата:
:hb: |
Re: Re: Re: Eugenia!
Цитата:
|
именинники вам сюда: http://www.pravdinskiy.ru/varenie/
|
поздравляю, поздравляю, поздравляяяююююю нашего солнечного человечека, нашу саааамую самую лУбимую Алевтинку с ее днем вареня!!!!!!!
я желаю тебе огромного, невиданного доселе ШААААСТЯ!!!!!!! пусть оно ШААААСТЯет рядушком с тобой и никада не бросает!!!!! Пусть свет солнечного дня немнооожечко так, но тускнеет при виде твоей улыбки, которая пусть не сходит с твоей всегда всем довльной рожицы :0)) пусть твой путь всегда будет освещен солнцем, тогда как и любая кошка, ты сможешь без устали топать по любой дороге!!!! возвращася к нам, мы тя все сина сина сина люююбим!!!!! воть!!!!!:shy: Ramona добавил(а) [date]1080283295[/date]: Также хоцца поздарвить Мадлену!!!! и пожелать ей творческийх успехов и много сил, чтобы закончить универ!!!! а еще хоцца пожелать, чтобы нашей дружбе (с первого класса) не было конца!!!!!! Ингушь, солнце - оставася такой какая есть.. веселой, бесшабашной, улыбчивой и предельно открытой!!!!!! Все у тя получится!!!!! :0))))) |
Цитата:
|
а ето Madlena... пока новичок у нас... но в теме "картины" уже бывала... (попробую отрыть наши детские фотки.. с первого класса... када будут - помещу)
|
Цитата:
|
Христос Воскресе!!!!!
Христос воскресе!!!
.. а значит будем жить... :bud: |
Цитата:
|
Поздравдяю с Днем Варенья ruby, Toxy и Irene!!!
Извиняюсь, что с опозданием! Счастья вам, удачи и любви! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |