![]() |
Еленочка Ежова
и Вас тоже з 8 марта сердечно поздравлаю и желаю штобы тен диен и цалой год был такой тиеплы солнечны ... полен цудесного настройениа !!!! богат в лубов фантазю красоты очарование ! http://s011.radikal.ru/i316/1103/63/77cc24d2d542.gif |
Марго, спасибо большое за теплые слова. :rev:
|
Ежова Елена, Лена и все-все-все друзья и поклонницы питомника Моя Вариация! Поздравляю с Праздником 8-го марта!!! Чтобы на душе в этот весенний день все пело и порхало как на этой открытке!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1103/bc/3262b1086793.gif ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1299589703[/date]: Очень интересный репортаж с выставки))) |
Оля, как красиво! Спасибо.
Если кому понравились фотки и захотелось скопировать, берите, пожалуйста. Если нужен полный формат, пишите, вышлю. |
Ежова Елена, поздравляю с праздником весны питомник "Моя Вариация"! Побольше весеннего света в душе, успехов во всех начинаниях! Фотографии с выставки замечательные, на одной даже есть половина профиля моего мужа))
|
Саша, спасибо за поздравление. :rev:
Главное, что муж зафиксирован на выставке: был, участвовал, не отмахнется теперь :wink2: :wink2: :wink2: |
Он и не отмахивается! Одн собака его любимая приинцесса, а другую он, как мустанга необъезженного, выгуливает, чтоы пар выпустить. Правда, не всегда помогает...
|
Саша, я пошутила. :smile:
Их же, мужей, если не хочет, на выставку ни одной конфетой не заманишь.:biggrin: |
Ну... У меня получился опыт богатый в этом направлении)) Первый супруг послушно возил(когда мог) на выставки, стол там дотащить, даже иногда сидел с книжкой на трибуне на Знаменских. А вот нынешний вообще собак боялся очень до знакомства со мной. А потом подросла его любимая собака, и он теперь с такой страстью окунулся в выставки, что только диву даюсь!
|
Это очень приятно, когда муж и жена с пониманием относятся к пристрастиям и хобби друг друга. Дай Бог, чтобы оно так и было дальше! :hb:
|
Спасибо, Лена, за пожелание! Единомышленники это всегда здорово, кем бы они друг другу не приходились. Собачьи родственники -это большая сила!
|
Цитата:
|
Ежова Елена,
Леночка, поздравляю с весенним праздником 8 марта! Пусть каждый день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. |
Ленок, Ленча, спасибки!:hb:
|
Улыбнитесь!
Только что получила СМС-ку от Ирины, Лериной со-мамы:
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване, и на Вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято..... ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА! :biggrin: :lol: :jok: |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |