![]() |
EGOR, они и до, и после, были нормальными) Но вот, неделю, может быть, так себя вели.
|
Цитата:
|
Не скажу, чтобы такое было часто, но бывает, особенно у особенно мелких тоев, у Ясмин таких щенков не было, у Тутси, была сука, выросла в 21-23 см, не помню, больше таких не было, встают примерно в полтора, два месяца, держаться пару недель, потом падают, периодически потом до месяцев восьми иногда встанет то одно, то другое или полу встают, к году, полутора все нормализуется ... Я её наблюдала, я ее подруге подарила ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня один раз такая родилась,мелочь пузатая,от пола не видать... пока был щенок,ушки была как на шапке ушанке)))но когда шерсть наросла,уши стали обычные-висячие
|
Цитата:
вот он в 40 дней примерно. уши как уши. |
видать мне не повезло с ушами... ))) Даже у тех, что по 20 см выросли, уши не вставали.
Может такие уши от избытка кальция бывают? |
Цитата:
|
Думаю,причина в хрящах,особенно у основания.У таких ушек они толще обычного.А на маленькой головушке им места мало,вот и торчат.А наросшая шерсть их потом как бы опускает вниз.Я помню у одного моего щенка ушки такие и были,хотя он был нормальных размеров.Когда щенок поднимал голову,или вставал на задние лапки,ушки у него откидывались и вставали пыром, и он был похож на китайскую хохлатую.Со временем шёрстка отросла на ушках и они приняли обычное положение.
http://s018.radikal.ru/i517/1509/12/58555ebf2e9d.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1509/f2/0cf204754a9d.jpg |
Цитата:
Даже у 18-сантиметровой тойки уши не вставали никогда. Был за десять лет один кобелек с ушками "вертолётом" - мелкокостный (на мой вкус) и уши у него были - точно, Юта, как в шапке-ушанке, за что и получил прозвище "Печкин". Уши у тоев, как и у карликов, "торчат" по трём простым причинам, которые давно описаны и хорошо известны: -мелкое, легкое полотно уха; -высокий постав ушей; -жесткий, особенно - в основании, хрящ. Просто позориться карлами с "вертолетными" ушами ни один здравомыслящий заводчик не станет, как и использовать собак с такими ушами в разведении. Благо выбор производителей в миниатюре достаточен, чтобы не нуждаться в таких карлах. Хотя на стрижках, сради карлов "народного разведения" вижу таких немало - стоит сбрить шерсть с ушей, они "взлетают" наподобие семян татарского клёна , нарушая все законы гравитации.:crazy: А похваляться "супер-мелким эксклюзивом" будут независимо от формы ушей этого уникума. И постить, где ни попадя, "няшные фоточки".:lol: Так что дело вовсе не в размерах. |
Вы им попенять хотите?
|
Цитата:
Бабуля, да да да, именно так))) Вон, у порядочных заводчиков, такого ни-ни))) Это я, как дурочка, показала фотографии. Toy Art, Может, и Ваших тогда покажите? Ну, для положительного примера. А то мы тут... напостили, бог знает чего... Практически, похваляясь, по Вашему. Нет, не похваляемся. |
...:frown: Ну вот, ToyArt из бани вернулась - все, пропал дом:str:
A как же хорошо на форуме было эти 2 месяца - ни скандалов тебе, ни провокаций... Какие выводы напрашиваются, господа?! :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |