![]() |
Ага...полночи спали)
|
Люсьен, Юль, а второй парень у тебя от кого? И как зовут, его ты нам вообще не показывала.
|
Я спала часа три)))))))))))))))))))Мы на улицу еще два раза ходили))))
|
Мы спалиииии, но утром))))) У меня после воспоминаний работун напал, еще три часа кисточками жанглировала)))
Приятные поспоминания это хорошо. Второй у нас Боня, Martinas El Bueno , сын Martinas La Poderoza Он еще маленький))))))), сладенький, как кошечка играет. Лелек то всегда у образе, я тут главный, за тобой надо присматривать Юля! Люсьен добавил(а) [date]1295189668[/date]: Цитата:
|
Он тоже блондинчик????
|
Да, блондин. У нас и еще белая кошка))
|
tutsi, Лер, ну вы гулены))))) Ты не переживай, все равно самый полезный сон до 24 ч)))) а раз раньше не легла, то и переживать нечего))))
Люсьен, Юль, покажи парня. а папа кто у вас? маму видела в Хельсинки на Чемпионате Европы, классная. Zyami добавил(а) [date]1295192902[/date]: Люсьен, а ты сама любишь черный цвет? ну я по видео с выставке сужу))) ты в черном, с белым Лёликом! |
Папа у нас Viola Perfect Alibi. Импорт из Австралии. Фото не получается выложить(
Света, наверно действительно черный люблю, как получается. У тебя нет странички в вконтакте? |
Zyami, т.е если до 24 не поспал,то можно еще двое суток не спать))))))
Посмотрела на парней Юли(Люсьен)в контакте....просто красавчики,блондины хоть куда))))Природа сказочная!!! tutsi добавил(а) [date]1295195132[/date]: я тоже черный люблю,обожаю!!!! есть тема,KENDRAX заводил,как вставлять фото в пост....там оч.подробно написано..... |
Да, природа в Финляндии сказочная!!! И главное, они у них работает, и снег убирают,и пешеходные тропки, и дороги. Все двери под ключами, просто не зайдешь. И свет включается и выключается. Советский союз не развалился, он существует в Финляндии))))) Пенсии платят вовремя.
Собакам помогут прогуляться и лапы не надо мыть!! Не получается(((()))Вконтакте и однокласники получается а тут нет |
Цитата:
папу вашего видела на фото, правда он на них еще щенок был. Сейчас с ним в Финляндии многие вяжутся. Он в Лапониас кажется живет. |
моя мечта попасть в Финляндию.......буду прилагать все усилия,чтобы в этом году попасть туда)))))
|
Цитата:
А когда приехали в Лахти, меня поразили парки, и много людей в инвалидных креслах, которые гуляют. У ас в России к сожалению для инвалидов возможности сильно ограичены. Так же впечатлили улицы, люди, атмосфера, красота, тишина. Одним словом, Финляндию останется в сердце на всегда. Так же люблю Польшу. И моя мечта Прага. Мечтаю о ней! Zyami добавил(а) [date]1295197333[/date]: Цитата:
|
Да, там живет. На сайте есть . фотографии.
Лера, приежай, я уже говорила, в Лахти в апреле выставка |
В Польше была,Праге тоже..а вот в Финляндию третий год мечтаю....надо нам Светик с тобой собрать свое хоз-во(двое моих и двое твоих)и махнуть после ЧМ
P.S НАЙДИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ...Валерия Maid in Haven Вахонина(Вдрузьях Юлия Николаева tutsi добавил(а) [date]1295197781[/date]: мы не совсем в форме будем)) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |