Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

Юлия Корж 16.01.2011 13:20

Ага...полночи спали)

Zyami 16.01.2011 17:23

Люсьен, Юль, а второй парень у тебя от кого? И как зовут, его ты нам вообще не показывала.

tutsi 16.01.2011 17:35

Я спала часа три)))))))))))))))))))Мы на улицу еще два раза ходили))))

Люсьен 16.01.2011 17:48

Мы спалиииии, но утром))))) У меня после воспоминаний работун напал, еще три часа кисточками жанглировала)))
Приятные поспоминания это хорошо. Второй у нас Боня, Martinas El Bueno , сын Martinas La Poderoza
Он еще маленький))))))), сладенький, как кошечка играет. Лелек то всегда у образе, я тут главный, за тобой надо присматривать Юля!

Люсьен добавил(а) [date]1295189668[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
И я пожелаю здоровья!Это самое главное)
Спасибо, спасибо большое:rev:

tutsi 16.01.2011 18:05

Он тоже блондинчик????

Люсьен 16.01.2011 18:20

Да, блондин. У нас и еще белая кошка))

Zyami 16.01.2011 18:47

tutsi, Лер, ну вы гулены))))) Ты не переживай, все равно самый полезный сон до 24 ч)))) а раз раньше не легла, то и переживать нечего))))

Люсьен, Юль, покажи парня. а папа кто у вас? маму видела в Хельсинки на Чемпионате Европы, классная.

Zyami добавил(а) [date]1295192902[/date]:

Люсьен, а ты сама любишь черный цвет? ну я по видео с выставке сужу))) ты в черном, с белым Лёликом!

Люсьен 16.01.2011 19:19

Папа у нас Viola Perfect Alibi. Импорт из Австралии. Фото не получается выложить(
Света, наверно действительно черный люблю, как получается.
У тебя нет странички в вконтакте?

tutsi 16.01.2011 19:20

Zyami, т.е если до 24 не поспал,то можно еще двое суток не спать))))))
Посмотрела на парней Юли(Люсьен)в контакте....просто красавчики,блондины хоть куда))))Природа сказочная!!!

tutsi добавил(а) [date]1295195132[/date]:
я тоже черный люблю,обожаю!!!!
есть тема,KENDRAX заводил,как вставлять фото в пост....там оч.подробно написано.....

Люсьен 16.01.2011 19:33

Да, природа в Финляндии сказочная!!! И главное, они у них работает, и снег убирают,и пешеходные тропки, и дороги. Все двери под ключами, просто не зайдешь. И свет включается и выключается. Советский союз не развалился, он существует в Финляндии))))) Пенсии платят вовремя.
Собакам помогут прогуляться и лапы не надо мыть!!
Не получается(((()))Вконтакте и однокласники получается а тут нет

Zyami 16.01.2011 19:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
Папа у нас Viola Perfect Alibi. Импорт из Австралии. Фото не получается выложить(
Света, наверно действительно черный люблю, как получается.
У тебя нет странички в вконтакте?

Страничка есть, но я чего там редко бываю, ща пойду вас искать.

папу вашего видела на фото, правда он на них еще щенок был. Сейчас с ним в Финляндии многие вяжутся. Он в Лапониас кажется живет.

tutsi 16.01.2011 19:57

моя мечта попасть в Финляндию.......буду прилагать все усилия,чтобы в этом году попасть туда)))))

Zyami 16.01.2011 20:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люсьен
Да, природа в Финляндии сказочная!!! И главное, они у них работает, и снег убирают,и пешеходные тропки, и дороги. Все двери под ключами, просто не зайдешь. И свет включается и выключается. Советский союз не развалился, он существует в Финляндии))))) Пенсии платят вовремя.
Собакам помогут прогуляться и лапы не надо мыть!!
Не получается(((()))Вконтакте и однокласники получается а тут нет

не, ну это просто рай!!!! Мы это заметили еще в 2006 году. Жили в Риихимяки, кажется так правильно. Полный кайф, город маленький, спокойный, уютный и вообще.
А когда приехали в Лахти, меня поразили парки, и много людей в инвалидных креслах, которые гуляют. У ас в России к сожалению для инвалидов возможности сильно ограичены. Так же впечатлили улицы, люди, атмосфера, красота, тишина. Одним словом, Финляндию останется в сердце на всегда.

Так же люблю Польшу.

И моя мечта Прага. Мечтаю о ней!

Zyami добавил(а) [date]1295197333[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Zyami, т.е если до 24 не поспал,то можно еще двое суток не спать))))))

Чего это 2-е суток то???? Спать все таки надо.

Люсьен 16.01.2011 20:07

Да, там живет. На сайте есть . фотографии.
Лера, приежай, я уже говорила, в Лахти в апреле выставка

tutsi 16.01.2011 20:08

В Польше была,Праге тоже..а вот в Финляндию третий год мечтаю....надо нам Светик с тобой собрать свое хоз-во(двое моих и двое твоих)и махнуть после ЧМ
P.S НАЙДИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ...Валерия Maid in Haven Вахонина(Вдрузьях Юлия Николаева

tutsi добавил(а) [date]1295197781[/date]:

мы не совсем в форме будем))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.