![]() |
Ленчику просто повезло, что в выходные - пасха, и мне отменили командировку, перенесли на май.
|
Ну, что я могу сказать, как очень скромный заводчик и Вени и Теда? Просто неземная красота!!!!!:bis: :bis: :bis:
Молодцы, девочки, как хорошо их подготовили! Жаль, у Тедди шёрстка ещё детская....:shuffle: Солнечный Лев добавил(а) [date]1303223501[/date]: Пожалуй, повешу на радостях фото наших малышей от Дёмы и Бэльки. Здесь им 2 часа от роду. Это мальчик. Наш чёрный принц! http://s02.radikal.ru/i175/1104/29/5155dd8f9322.jpg http://i080.radikal.ru/1104/90/4af14f32a6d5.jpg А это наша нежданная красотка. В том смысле, что мы думать-то думали о возможности рождения такого щенка, но всё же сильно удивились, как только показался нос! http://s11.radikal.ru/i184/1104/f4/214c6dfd65b8.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1104/76/c3da8ca592b4.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1104/d1/389b7b7729bb.jpg http://i022.radikal.ru/1104/f0/6d85da14041d.jpg Мальчишка, по-моему, на Дёму похож! |
Апрелька , поздравляю с победами и титулами! Веня с Тедди молодцы!:appl:
Солнечный лев , а вас с детками Демочкиными!!! Целуйте папулю в носик! Я поняла, что подпалая неожиданная и в первый раз? Сладенькая такая лялечка....:wink: |
Цитата:
Ее надо назвать СЛ Приятная неожиданность (или на иностр. манер):smile: или Тайная Мечта |
Ленча, имя ее должно быть на букву "Ш" :smile:
Nika-MV, спасибо! :rev: лялечка не совсем, чтобы уж вообще неожиданная, но неожиданная, конечно. Кто же знает, что получится, хоть и предположения есть ;) А расскажу-ка я про Тюмень :crazy: Фотографии все вывесила, все уже имели возможность полюбоваться участниками. Так что небольшой рассказик. Лирическое вступление. Тюмень вообще люблю очень. Так сложилось, что с этим городом у меня связано все только хорошее. Друзья, чудесный клуб-организатор выставок, собачьи дети и т.п. Вот и в этот раз все сложилось почти совсем здорово. Самое главное - это просто отличная погода - солнце, тепло, сухо. Ну, сами понимаете, это важно, когда тащишься на выставку на поезде из другого города с юниором, так что голубое небо не могло нас не порадовать :) Потом приятно удивили цены на такси. 120 руб. от вокзала до места назначения, я считаю просто здорово. На выставку приехали раненько, двери еще открыты не были, так что было время собакам немного потусоваться на площадке рядом с выставочным центром (собрать на себя всю пыль). Тут еще одна приятность была в этом самом выставочном центре. Замечательное место! Особенно внутри ;) Потому что, если заявиться на выставку раньше всех, можно отхватить очень неплохое местечко со столиком, стульчиками и другими радостями жизни. Правда, радости с розеткой не случилось, ну, да это уже мелочи ;) Короче, все хорошо сложилось у нас. Времени было много до ринга, поэтому успели и причесаться, и подровнятся, и завязаться, и уложиться, и побегать, и попрыгать :) Перехожу к самому интересному уже. Никаких открытий чудных на выставке у меня не случилось. Собаки, которые мне до этого нравились, еще раз подтвердили, что нравятся не зря. Отлично выглядели Ирайки, практически все большие (очень сильный ринг и реальная конкуренция там была), Ромик...Кое-что из виденного ранее несколько разочаровало. Эксперт была вежлива и корректна (с нашими собаками точно), но не скупилась на оценки отл. без места и оч.хор. Пару раз не по делу. Например, даже я, нифига не понимающая в этапах развития больших пуделей, не согласна с оч.хор. у юниора. Ну, не оч.хор. никак. А вот что касается пуделей помельче....большинство таких оценок было совершенно оправдано. Некоторым я бы и хор. поставила. Очень многие собаки, видимо, пришли на выставку первый раз или второй, в ринге с трудом поднимали хвост, двигались так, как будто очень хотят в туалет. Пожизненно. Увидела я и движения боком, и движения вообще без толчка, и движения подскоками, и козлов на веревке. А уж чтобы перед нести....вообще речи не было. Грустное зрелище, честно говоря. Про наш ринг ;) В этот раз все было как-то наоборот, чем в Ижевске. Бегму впечатлил рост нашего конкурента, и с рулеткой она кинулась к нему, но, надо отметить, что намерив ему 45 см, она не сказала, что он там какой-то не такой ;) Не малый, например :) Сказала, что в стандарте, на этом вопрос был закрыт. За что уж не дали собаке последний КЧК, не знаю, была занята своим, описание не слышала. Увидела только, что он ушел с ринга, а описание Вени эксперт закончила сразу словами "ЛПП". Веня первым делом был заподозрен в покраске. Нууу, кто бы сомневался :biggrin: Конечно, красила! Три дня старалась :) Видела бы она его в ранней юности....Хорошо, что ринговая бригада Веню знает ;) и они убедительно начали доказывать, что нифига! настоящие мы! спасибо им за это, а то я бы даже и не знаю....получили бы тоже оч.хор. какой-нить. Вообще в описаниях наших собак открытием для меня были две основные вещи: что Веня прямоплечий :lol: , и что у Тедди нифига не длинная шея :lol: Фотка там выше висит, если что ;) У Тедди тоже были конкуренты, довольно неплохие. Девочка так понравилась даже, немножно бы побольше приложить к ней всего. Наш козленок испортил себе всю малину. В ринге-то он все получил, конечно, и ЛПП стал в сравнении с кобелем, а вот в бесте...Шарахнулся от эксперта и заслужил "разочаровал ты меня, Тедди". Но все-таки третий и там, и там. Здорово! То ли уж промолчать про бест малых...ну, типа промолчу, но там видео было в темке про выставку, все видно ;) |
Апрелька, поздравляю с отличным выступлением в Тюмени !
С рождением фантома! Прекрасно, что рождение совпало с вашими желаниями и интересом к этому окрасу!!!:smile: Деточки Вени продолжают радовать (тьфу-тьфу на них!) Сегодня днём приоткрыли глазки, все одновременно. Маленькие -маленькие глазёнки! Очень достойный вид у детей! :smile: :hb: Спасибо за отцовство! |
Ленча, обманула тебя Апрелька насчёт буквы, правда случайно. Буква будет какая-нибудь другая, но за "Ш". Хочу ещё одну Шампань. Но она, сами понимаете, д. быть абрикосовой!
Спасибо всем за поздравления, мы будем стараться расти "правильными" фантомами. :smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Апрелька, Оль, спасибо за поддержку и мнение об "очхоровском" юниоре:)
|
Ура! У меня нашлась минутка, чтобы написать!!
Олечка, Наташа, Вы просто молодцы!!!:ura: Замечательно съездили и выставились в Тюмени!!! От всей души вас поздравляю! :appl: :appl: :appl: Очень хочется к вам присоединиться! Так уже соскучились по выставкам, и по нашей дружной компании. Кажется уже вечность не виделись. Думаю в выходные все встретимся!!! А вот Демины и Бэлькины детки растут отлично!!! Очень требовательные, если что не так молчать не будут.... Очень жалко Эмку ей так хочется их полизать, но Бэля очень строга в этом вопросе. Новых фотографий деток пока нет, но как только найду шнур от фотика сразу выложу. |
А вот сегодняшний очередной шедевр стрижки скандинава от Солнечного льва - Ника
http://i060.radikal.ru/1104/f0/1c42ce157633.jpg На работе вместо работы готовимся усиленно к монопородке, отрабатываем свободную стойку..:wink: |
Nika-MV! Очень красивая девушка! :hb:Такие молодцы, так серъезно к выставке готовитесь-прям на работе! Меня бы не пустили с собакой! Повезло, тебе Вера с работой!:wink2:
|
Бэлль , мы на работу вместе ходим исключительно сразу после стрижки, ну а разве такую можно не пустить? Пускают, а потом еще комплименты целый день слушаем от разных клиентов - посетителей.:crazy:
|
За "шедевр" спасибо! Хотя, на самом деле, вижу недостаток. Жаль, что на выставке, скорее всего, не будет времени поправить! Как на фото всё хорошо видно! Намного лучше, чем на живой собаке. А вообще, девочка хорошенькая, мордашка милая и взгляд проникновенный. В смысле: а может, не будем стричься? А?
Бэлль, готовься! К тебе много кто собирается в гости посмотреть на "редкость". Вам ведь уже неделя. Скоко весите в граммах? |
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |