![]() |
Уря, товарищи!!! :bud:
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, согласна! Всегда нужно сначала думать, а уж потом... все остальное.
А я как раз сегодня вспоминала, что не пополнила эту темку появившимся в Омске черным "рыжиком"... :) Зашла на рус - а тут такой приятный долгожданный "сюрприз"!))) |
Цитата:
Я вот совсем не жалею, что в моем разведении есть Рейн Данс с его коричневым отцом. И признаюсь, что вообще не отмеряла нисколько раз. :shy: Прасковья добавил(а) [date]1350493921[/date]: Цитата:
|
Прасковья По поводу Рейн Денса!!! Внуки Рейн Денса и белых,серебристых, абрикосов дают. Так что сплошная РАДУГА.
|
оля-север, вот про серебристых - интересно, не слышала!
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri,
Цитата:
|
Прасковья,
Цитата:
http://www.poodlepedigree.com/xxfive...894&type=color |
Прасковья, Рейн Данс кобель конечно шедевральный, о чём речь!
Но все же, тем его потомкам кто не через Олл Овера потомок - я бы для рыжего разведения все же сделала тест на В-аллель. И принимала бы его результат в учёт при планировании вязок. Наш чёрный новый черный "рыжик" (омско-уфимский) ОРИЭНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ зав. Галлямова, вл. Филоненко-Чоповская и Галлямова ссылка на отчет по омской монопородке с дополнительной инфой и фото - http://www.rusforum.com/showthread.p...525#post896525 |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1350539349[/date]: Но если кобель имеет большое потомство, и всем сукам только улучшает пигментацию и цвет глаз - то нельзя ли быть здесь также уверенными в отсутствии коричнего гена, как и в случае с Алликом? Ведь в парах были и суки совсем со светлыми глазами, кто-то из пяти щенков с хорошей вероятностью должен был оказаться с такими же светлыми глазами, как и мать, если бы светлые глаза "шли" по кобелю в рецессиве. Но в этих случаях были иногда лишь щенки со СВЕТЛОВАТЫМИ глазами, светлее, чем у отца, но темнее, чем у матери. Прасковья добавил(а) [date]1350546225[/date]: Цитата:
Запомню это имя! :appl: :hb: :hb: :hb: |
Прасковья, спасибо! :)
зы. светлые глаза могут идти отдельно от коричневогенности, они не сцеплены генетически. Коричневых черноглазых не бывает (физиология), а вот 100% некоричневогенных ВВэшек со светлыми глазами можно встреть в любом почти окрасе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото почти в 2 месяца.
|
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |