![]() |
Девочки-москвички подскажите где в Москве в воскресенье можно купить машинку Мозер макс 45 или Остер голден А5. еще точно не определилась какую хочу. :crazy:
Появилась оказия в москву съездить, хочу заодно машинку купить. Если есть инет магазины где заранее цену можно посмотреть, киньте ссылочку. И где еще стриппинг Коат Кинг можно найти. Мож мне на Россию заехать, там я смогу все купить? |
Julia лайсэнс совсем не нужен.В школу тоже идти не обязательно.Особенно к Ире на Брайтон.Это всё ерунда.Мне рассказывали biggrin:
Я работаю грумером вот уже 10 лет .лайсэнса у меня нет.У меня свой бизнес.Если вы подразумеваете под словом "лайсэнс" титул мастер-грумер то это другая история.А для начала нужно найти хорошего грумера который бы согласился вас обучать(как было в моём случае),либо всё же идти в школу в Манхеттэн. Абсолютно согласна со всеми насчёт здоровья и т.п. Гуд лак:smile: |
Na minutju, LioudmilaSherman
Спасибо! Уже купила. Не знаю насчет MSM, но все остальное есть :) |
Цитата:
|
:wink2: а как же иначе
|
Может быть ,подскажете,хорошего мастера,который может научить груммингу?Есле честно,сама я не собираюсь быть им,мой муж хочет.
:daz: :pauk: :juggle: :git: Julia добавил(а) [date]1125805639[/date]: :bis: :duel: :bud: :duel: :fly: :bird: :hlp: :inv: ::pop: :gost: ::adr: :yel: |
Мдя......
Julia,да в этом рассказе в картинках - крик о помощи!Похоже, не слишком вас сутьба балует...Как ,впрочем, и многих наших.Вам нужна поддержка? |
Вложений: 1
а вот как и обешала фотки последней стрижки шеи ,ноги не смотретъ мы в сырой траве уже погуляли:biggrin:
|
,,,
|
,.,.
|
.,.попу мы думаем отрашиватъ
|
russgaja, подскажи какой шампунь тебе насоветовали девочки.
У меня возникла проблема, ни как не могу правильно обозначить жилетку. Оставляю слишком длинную, это зрительно растягивает собаку. Как быть? |
Цитата:
Перед стрижкой очень-очень внимательно посмотреть несколько фотографий (снятых строго сбоку) очень хорошо сделанных стрижек, а потом во время стрижки, когда кажется, что грива уже подстрижена, поставить собаку перед зеркалом и посмотреть на стрижку со стороны. Что покажется лишним - снять. Потом - еще раз и еще раз. Так до тех пор, пока не поймете, что больше стричь уже не надо и что все встало на свои места. Главное - баланс. Никаких горбов на спине. У среднестатистически сложенного пуделя грива заканчивается чуть-чуть дальше последнего ребра. Верх гривы советую стричь так, чтобы он был на уровне глаз (я его стригу сидя). Потому как очень трудно "нарисовать" верх, когда видишь его сверху, а не сбоку. Удачи! |
Цитата:
мне кажется он не толъко для выстовок хорош но и для подпитки шерсти витаминами особенно мне понравился ополаскивателъ после него я собаку вообше не деру а расческа как по маслу сколъзит, а шапунъ етой же фирмы для отбеливания не сжигает шерстъ а просто добавляет синивы что означает закрашивается желтый цвет а не осветляет собаку |
А мне Bio-Groom теперь не очень нравится. У них продукция теперь худшего качества. Шампуни какие-то разведенные... А тот что для блох вообще перестал действовать.
|
Ну подскажите тогда название, чтобы выпрямлял хорошо шерсть и питал. И желатьельно концентрированный чтоб, вот. Я последнюю девочку 5 мес. замучилась стричь, все электризуется и сваливается моментом. Щенячья шерсть это ужасть просто.
Хочется работать с удовольствием и не нервничать из-за таких вещей. |
Хочу поделиться своей радостью!!!:biggrin:
Помните, как я засыпала форум вопросами об усилении яркости пигмента шерсти? Так вот... моя собака потемнела и теперь не у кого не возникает сомнений, что это абрикос (хотя и не очень яркий)!!!:smile2: :biggrin: Мы 2 месяца трескаем по 6 таблеток в день САНАЛ с морскими водорослями (такой белый с зеленым). Попробуйте, точно помогает. |
я пользуюсь продукцией фирмы Les Poochs
очень рекомендую.воt их странич ка http://www.tlc4dogs.com/poochs.html дорого но стоит того.мне кажется ето лучшее всего того чем я когда либо пользовалась |
Цитата:
Жень, у нас есть одна довольно большая фирма, поставщик All Systems. И некоторое время тому назад несколько грумеров, и я в том числе, обратили внимание, что косметика, покупаемая в этой фирме, бывает странная. Например, из флакона явно часть отлита. Или что-то - разведено. Было очень обидно, так как косметика совсем недешевая. И, кроме того, я и еще один мой знакомый грумер покупали в этой же фирме ножницы, которые почему-то ОЧЕНЬ быстро затупились... Хотя, как можно догадаться, этими ножницами мы не стригли грязную шерсть с песком... :argue: Короче, я у них теперь стараюсь товары не брать. Только если совсем уж больше негде. |
Я пользуюсь косметикой All Systems, беру галонами, они под крышкой запечатаны... никаких проблем, я довольна ...
Если у вас есть проблемы, то это скорей всего на фирме у вас отливают... или подмешивают..... все что приходит к нам с Валты отличного качества. |
Ха, я как раз про Валту говорила...
Но! - Не про запечатанные галоны, а про мелочь. Но это было два-три года назад. Не знаю, как сейчас. Может, им зарплату повысили и им теперь просто лень отливать косметику... ;) |
Цитата:
|
А я там купила ножницы за 5.5 т р. Хватило 3 собаки постричь.
|
Нифига себе! Ну и ножницы они продают! :diablo:
Люба, рада за вас! Вот ещё одно подтверждение, что собака может терять цвет от того, что ей не хватает в пище каких-то микроэлементов. |
Девочки, если Био-Грум то какой именно шампунь.
У нас есть только биогрум и олл систем в продаже. |
Татьяна Шершова и Юля: НУ.....! У меня даже слов нет!!!!!!! Оказывается список пострадавших растет на глазах!.......
|
Цитата:
Напиши плиз поподробнее о косметике этой фиомы. Что для чего подходит, что хорошо для петов и для какой шерсти, а что для выставок и не смягчает шерсть. Я слышала очень положительные высказывания в пользу этой продукции, но хотелось бы узнать поподробнее, чтобы уже знать что покупать, а не пробовать все заново. |
У них есть шампуни для кобелей сук и щенков
Для males-http://www.lespoochs.com/shampooDetail.asp?inpItemCode=%25SV%25 шампунь слегка резковатый запах табачный фр одеколона концентрированый типа липового мёда :smile: Кондиционеры для кобелей http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SM%25 Нет слов! Концентрированый типа кефира Хорошо использовать при колтунах и вообще Запах необыкновенный :biggrin: Только его и заказываю:smile: Для females(те же странички)сладковатый запах цветочный Ещё http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SB%25 шампунь для белых собак :bam: нет слов шампунь для щенков http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SP%25 пользуюсь не только для щенков но и как tearless Развожу 1 к 3 Запах кокоса Ещё шампунь без запаха для аллергиков http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SH%25 шампуни сезонные:Noёl(карамельно дюшесный запах!)продают перед крисмас а ещё DeTe(необыкновенный цветочный )продают в июне только ВСЕ шампуни подходят пуделям После мытья шерсть блестягщая и на вид здоровая даже у старикашек :smile: |
mayfieldtoys, ну нельзя же так над людьми издеваЦЦа. :crazy: Ну хде мне такой шампунь взять :kos:
|
Это очень интересно....Наташ, а ты выписываешь прямо с сайта?Обслуживание зарубежных заказщиков они делают?
|
Спасибо Наташа! Но я слышала что некоторые шампуни смягчают шерсть... Мне такие нельзя, иначе я Ташика вообще не смогу расчесать :shy: |
Девочки! Скажите надо ли разбавлять шампуни фирмы 8 IN 1? Если да, то в какой концентрации? Поделитесь своим мнением (если кто пользуется) об этой продукции.
|
Цитата:
|
Жень:smile:
у них щенячий идёт как текстурайзинг и шерсть наоборот становится после мытья не мягкой а как пружинка это от кондицинера шерсть смягчается ;Попробуй!Подъедь ко мне в Кливленд на работу -я тебе отолью малёха:biggrin: Ира я заказиваю не через интернет а по телефону и на бизнес id Если ти обычный покупатель то цена оч кусючая(1 галлон шампуня стоит 95 долл! ) А какие у них духи дла собак!обалдеть.Правда дорого но я купила Вот тут их контактные адреса и телефоны дестибюторов можно им письмо мылом черкнуть http://www.lespoochs.com/contact.asp Ricik Простите я не нарошно..."...просто совпало..." :shuffle: |
Цитата:
Может тогда можно через тебя будет заказать... А сколько тебе это стоит и на сколько этот галон разводится? Надо будет до тебя как-нибудь добраться :) А то ведь вроде рядом, а ни разу так и не встретились :) |
Цитата:
|
Женя
Заезжай как нить:smile: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1127134667[/date]: Цитата:
|
Расскажите, кто как удаляет шерсть из ушей! Своему ризену я ПРОСТО выщипывала. А у Винта не щиплется! Очень прочно держится, а если рвать, он орет! Я тут решила не обращать внимание и выщипать, строго велев лежать смирно. В результате пришлось лечить воспаление, разболелись ухи! Может, не трогать ее совсем, пусть растет???
|
Есть куча всяких пудр, котрые облегчают выщипывание...говорят, что этим же эффектом обладает и тальк.......пока не пробовала.... Вообще к выщипыванию у меня особе отношение..я его не очень люблю. Хотя конечно приходится иногда щипать - ничего не поделаешь.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |