![]() |
Йорь, хочешь? А я ищу еще собачек для тренинга.... для этой стрижки, так что давай, приезжай, стриганем...)))
|
Мда, и пол Казани тоже))))))
|
Кать нет, это не по новой книжечке... это после получения фоток из Австралии с этими стрижками....
|
Супер стрижечка)))
|
Красиво очень! Ему идет!
Поныч....приезжай, что нить и нам соорудишь))) вавилон какой нить) |
Оль, у нас к январю не отрастет столько шерсти - мы в эту субботу опять бреемси:) так чта я пока отложу это удовольствие. Думаешь, моей пойдет такой причесон? Я бы хотела чуть попозжее:) Мечта идиотки:)
|
фсе, собираю чемоданы, поеду в круиз по стране, практиковатся стрижке англ. льва.....)))) и знаете , веть с огромным удовольствием, тока вот детей не оставишь на долго, а так охото посидеть, попить чаю, кофе или пивка, и поболтать в реале, со всеми, эх....)0))
pona добавил(а) [date]1101740226[/date]: Йорь, давай уж брей.... что ж...) потом тады сделаем, и твоей наверно хорошо будет.... |
Оль, я запомнила:) щас отвыставляемся, отрастем и сделаем:)
|
Пона
ага, ночером то кофе и пиво с фисташками хорошо идет))) ты там подумай) |
пошла думать.........
|
Всех поздравляю с " круглой датой", а именно 100-ой страничкой!:poz: :ura:
|
О, пасиб, нам, потомственным максовцам эт не трудно...ей-ей, мы завсегда....даешь 200))))))))))))))))))))))):bud: :ura: :mpr: :poz:
|
эх, всего лишь 100-ая.......... девочки, расслабились мы что-то......... надо приходить в форму))))))))
|
да.... стрижечка что надо..... я бы тож такую хотела.... только ее чаще нужно подравнивать... а мне сейчас не до этого.... надо будет на Максе попробовать когда зарастет... прежде чем в континенталь состричь.
Eugenia добавил(а) [date]1101767970[/date]: ну... сто страниц за месяц совсем не дурно.... модераторы других тем мне жутко завидуют :-) :crazy: :bud: :shy: |
Спасибо за поздравления!
Вот результаты с CACIBa в Новосибирске: Большие: BOB. CACIB - Шанс Бижу Галатея BOS. CACIB - Ларион из Боярского рода лучший юниор - Жемчужина Сибири Платина Малые: BOB.CACIB - Ленхолл Джемми О'Витт R.CACIB - Айри Арабеска Юнкер BOS. CACIB - Звездная Персона из Таинственного Острова R.CACIB - Делайт Экспрешн 1BIS юниоров - Симпатия из Таинственного Острова лучший щенок - Лаксери Бой с Цветочной Поляны Карликовые: BOB. CACIB - Салина Вэстен Хиппи R.CACIB - Клевый Пес из Зимниз Грез BOS. CACIB - Дейлика Восточная Легенда R.CACIB - ? лучший юниор - Княжна Ефросинья для Тихого Омута Той: BOB. CACIB - Иванушка Дурачок из Зимних Грез R.CACIB - Милый Львенок из Дома Лопатских BOS. CACIB - Венеция в Снегу из Зимних Грез R.CACIB - ? юниор - ? Пона! Карри (Лаксери Бой с Цветочной Поляны - малый коричневый) 28 ноября в возрасте только-только 9 месяцев получил на Всероссийской выставке свой первый юниорский САС, обошел более взрослую черную девочку, стал лучшим малым юниором! Мы очень рады за него! Очень красиво двигается. Маме Миле передает сыновий привет! |
У кого сотая, а у кого и 38:bud: :ura:
Девчонки, у кого есть результаты монопородки в Москве - разместите, пожалуйста....:au: |
Ирай, Наташ от всей души поздравляю с победами в Новосибирске, и с победой Каррика:ura:
Мила, Поныч и мелкие дяди и тети шлют тысячи поцелуйчиков....)))) |
ИринаК, а может фсе-таки в Канаду? А? Я-то однозначно тудысь, тока дооорого чо-то...
|
Svetus'ka...... уже поздно... я пол-Израиля с приглашениями напрягла!!! Я теперь однозначно туда! Да и видела я тамошнего жениха вживую.......хорош!
|
Ой, ну а как мы вчерась в чате оттянулися,,,........ хачу еще))))))))))))))))))
Наташа, Ирай, поздравляю, искренне желаю не останавливаться на достигнутом! Удачи Каррику!!!!:bud: |
Ирай! Поздравляю!!! И жду фоток Карри для сайта!!!!!!
|
Аленка, поздравляем с оглушительным успехом! Так держать!:bud: :ura: :poz:
|
Пандорыч, посылку получила! Спасибо. Вчерась отрывалась по полной. Уж больно нравятся мне хранцузские явства.
Аленка ты где? Зазналась что ли? Куда теперь идешь? |
Поздравляю всех еще раз от всей души с замечательными победами!!!!:poz:
Кень - пить - здоровью вредить!!! Хорош, набуянили вчерась и хватит, а то головка бо-бо будет))) Кинопудель, а я мужу по рукам бью - вот кады блинчики смастерю тады и бум всё рассейское кушать)))) Мерси))) И гонцу нашему замечательному огромный привет и пламенное спасибо)))))):crazy: Ты тама чаво, все вино выдула? То которое одиноковое самое лучшее!!! не пить без повода!!! |
Вложений: 1
Антонина ты где? Я сегодня передала документы Марине. Как там Витаминка?
|
Это Витаминка?
|
Ага. И на 99 тоже она.
Кстати, Пона, сапоги я новые прикупила, по тому самому случаю. Вере отдельное спасибо за фотки. Я хоть камеру и взяла, но в выставочном запале некогда было снять. |
С экспертом.
|
ой как Витамина антеновна))))
А кашаладный милый мальшик) |
Приветики!
Алёнка добавил(а) [date]1101811571[/date]: Это называется век живи -век учись-я несколько недель мучилась-не могла попасть на форум, а тут пришел муж на обед-сжалился-полазал по компу и все исправил:leb: И теперь можно сказать-УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ЗАРАБО АЛО!!!!! |
Цитата:
|
Мда, шерсти бы немного пацану еще))) и тады... мама родная)))))
|
Прилюдно перед Вами всеми извиняюсь за моё исчезновение-дела позвали в дальние края. Но сегодня утром я возвернулся и сразу же спешу сказать Вам Всем от нас с Шуриком огроменное спасибо за поддержку и поздравления. Очень здорово, что Вы все есть .
Надо отметить, что именно многочисленные победы Ваших питомцев заставляют стараться от Вас не отставать. |
Ничего, волосы не зубы - отрастут!
|
Естественно на радостях возвращения забыла фотку уменьшить:hb:
|
ДЕВЧОНКИ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!!
Нет столько красивых лиц у владельцев в других породах ! Но может только у владельцев ши-тцу и у йорков? Но до пуделистов им далеко!:bis: |
Наташ, а как ваши девочки? Все нашли любящих хозяев?
Аленка идешь на Арту? |
Надь, да я уже второй день Наталью спрашиваю про девок, а она не признается кому такая красота досталась!!!
|
http://dober-felven.narod.ru/1.htm
интересная статья! |
Ааааа.... до России тоже это "для себя" дошло? В Европе абсолютное большинство собак как раз этой категории)))) Приличных собак видно только в городе, где проходит крупная выставка(((( Сразу такой разительный эффект - входишь в гостиницу - и в холле сразу супер собачки - вот где они в обычное время???
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |