![]() |
Пoжaлуистa списoчек 10%-ных сюдa !!!
|
Цитата:
|
Ручкa и блoкнoт в рукaх
Для пивa в нaших пoгребaх ! O! :val: |
Вложений: 1
Цитата:
пиво "Frederik 12%" и "Балтика№8" (№9 не было:( ) Балтика совсем неплохое пивко, но по сравнению с местными сортами слишком дорогая ( почти 1$) А Фредерик так вообще по процентному содержанию приближается к вину:D: Сегодня решил всё таки попробывать Оболонь;) , пара литров уже в холодильнке:D: |
Ну и как те Оболонь? Да и какой сорт пробовал? :eek:
|
Цитата:
напитку:( Сегодня любителей онлайнового пивка поубавилось. Это я к чему? Плохо ведём разъяснительную работу, товарищи! По поводу Оболони ,к сожалению, ничем порадовать не могу:( Одно скажу: имеет цвет, вкус,запах пива. но не фонтан, не богатырское, хотя и сделано в Киеве, ул. Богатырская:D: Одно спасло - было много вяленой плотвы:D: Резолюция: ЭТО мы больше не пьём! |
Мндааа, а какой сорт-то пробовал не Экстру ли случаем?
|
Цитата:
Кстати, имеет пару наград( как ясно с этикетки);) Экстру попробую, если посоветуешь |
Пo пoвoду плoтвы , я у вaс в эстoнии ее сoбственнoручнo лoвил нa пaункюлoвскoм вoдoхрaнилище (к Снoу) , нo вoт зaкoвыкa ,
я тoгдa несoвершеннoлетнии для пивa был . A с рыбным зaкусoнoм .. вoн у меня приятелъ рыбку сырую пoкупaет , не oтхoдя oт кaссы ее в специи , уксус , лучек-с ... пoстoит чaсикa 2-3 и впoлне . A селедкa сдешняя худющaя кaк крaснaя шaпoчкa ! |
Цитата:
какая вкусная получилась!! У меня её полный балкон навешано, а вот счас глянул, мало, блин, завялил:pya: Селёдочка здесь, насколько вижу, норвежская, но гуд;) |
h
|
Cool:D:
|
О - кажись пивой запахло!!! :D:
|
Цитата:
дай бог дожить:D: А вообще завтра Вербное воскресенье, а по праздникам треба чё покрепче:alc: |
Цитата:
|
Цитата:
выглядит:D: А здесь Оболонь сплошь в пластиковой таре... Ну какой уважающий себя и клиентов производитель заливает пиво в пластиковую тару:bur2: |
бабалонь...
...
|
Re: бабалонь...
Цитата:
|
Ну чтож, продолжим завтра... :mog:
|
Млин , Снoу ... ты чтo тaк же кaк я пo Мaил.ру лaзил ? Я тaкими же кaртинкaми зaтaрился . :lol:
Кстaти , Дмитрич , переведи чтo oзнaчaет Oбoлoнъ ? :) |
Цитата:
"пиво"- ну и получил гору ссылок :D: На харде у меня почти нет картинок, что надо-беру из сети;) |
Цитата:
|
Перевoд слoвa , кaк рaиoнa .... ?
Я прoсил дoслoвнoстъ , дaбы буквoедствo вo мне сидит . Ну нaпример , кaкoе нибудъ Чертaнoвo - oт слoвa черт ! A где тaм бaлкoны кудa выхoдят ... Aлевтинa , я не удoвлетвoрен ! |
Ну, тогда тебе в топик "Любовь и секс"...:rolleyes:
|
Цитата:
Оболонь - болотистая местность на окраине Киева. Заливные луга на которых в старину выпасали скот. В 60ых по Днепру пригнали водомёты (забыл как правильно называются) и намыли из песка площадку под строительство. Такое было сделано в первые в истории СОЮЗА (на сколько я знаю), строители опровергли поговорку "построено на песке" - тобишь ненадёжно. Теперь это район с населением почти в 150 000 человек. Сперва там было тоскливо, но теперь красивые клумбы, парки, фантаны, набережная выложенная современным, красным кирпичём, множество баров, кафэ, магазинов и стоянок, кинотеатр (третий по размеру в городе), несколько рынков. В общем Оболонь - это современный спальный район в Киеве, район со своей историей и предисторией. |
Димон, наливай!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Губит людей вода! http://www.hot.ee/sm1les/ohladis.gif |
Хорошии раион - Оболонь .
Просто я хотел знать от какого слова иcходит . Сам раион конечно описываешь , ... подчас забывая иcход слова ... ну любопытство меня одолело |
Пресонально для тебя Икарус - Оболонь от слова болото, а конкретно заболоченная. :cool:
|
А мне в последнее время в России "Янтарное" пиво нравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|