|  | 
| 
 Цитата: 
 Я в ЮВАО живу! Видела пару раз недалеко от своего дома белого королевича, но не подходила. | 
| 
 А у нас в Кожухово только моих 2,люди воспринимают как динозавров:biggrin: непопулярная порода,а жаль,но люди постоянно подходят,знакомятся с ними(мутантами-переростками недавно обозвали:biggrin: ).Уход за шерстью,наверное,отпугивае  т народ. | 
| 
 А мы из Южного округа (Орехово-Брисово Северное) .:wink: | 
| 
 KeniaLana, с ума сойти! Предлагаю встречаться-гулять иногда около 22 поликлиники,  по Новочеремушкинской? (П-ка по Кедрова, а гулять по Новочеремушкинской). Вы там гуляете?  Мы стали туда ходить. Там приятные собаки и хозяева собираются после 20-30 вечера. Олька1982, приятно слышать про знакомые места! Я тоже чувствую себя с динозавром! Началось с того, что бывший однокурсник, ветврач после моего радостного возгласа по телефону: "Я собаку завела, королевского пуделя!!", на полном серьезе спросил:" А что, такие еще бывают?". Я выпала в осадок... Сказал, что ни разу к нему не приходили такие. Работает он уже 12 лет. ....... Fantik добавил(а) [date]1197918555[/date]: Немного Рика в домашних условиях:shuffle: http://i031.radikal.ru/0712/87/1014ca420afct.jpg http://i014.radikal.ru/0712/7d/d7991c0b1c27t.jpg http://i012.radikal.ru/0712/53/cb5a099cff74t.jpg [/B][/QUOTE] Calipso, у меня фотки не открываются. http://i.smiles2k.net/big_smiles/0032.gif | 
| 
 Да. там есть сквер, где поликлиника точно не знаю 22 или нет, там новые дома, но там большой сквер именно по Ново-Черемушкинской))))))))))давайт  е, сейчас вот выздоровлю и спишемся)), но у меня мелочь))))))))):biggrin: Я просто не так давно там обитаю, пока подробно все не изучила) KeniaLana добавил(а) [date]1197920247[/date]: Да здесь все владельцы как правило очень вменяемы и воспитаны, что очень радует! Правда если после 20 вечера, боюсь там большущие собираются, как они к маленьким то? | 
| 
 Да, именно по новочеремушкинской. Мы с Лолой по этому скверу от Нахимовского аж до Шверника доходим (до конца). "вот выздоровлю и спишемся)), но у меня мелочь))))))))) " КениаЛана, тут надо думать... Лола очень игривая, всех любит, но очень активно подбегает знакомится, если я разрешаю. Хозяева "мелочи" :) иногда на поводок вздергивают своих (ужас), хотя я сразу им говорю, что мы никого не тронем. Цитата: 
 | 
| 
 )))))))))))))Нет не на форуме, а в нашем сквере))))))))) (это про адекватных)))))). в принципе у меня карлики и им в целом море поколено большая собака или мелкая, ну в общем посмотрим, можно будет познакомить, попробовать)) | 
| 
 КениаЛана, в одном уголке :) мопсы, таксы, молодой лабрадорчик, дворняжечка небольшая, мы с ними носимся. а в другом - лабрадоры, куча золотистых ретриверов, бульмастиф - мы-то и с ними носимся. Удобно. Универсальная собака. Если у вас игручие (они - карлики?), все получится, я думаю. Если спокойные, разойдемся по домам, ничего страшного. Как Вы считаете? Fantik добавил(а) [date]1197921155[/date]: Ну, вот , параллельно написАли | 
| 
 У меня их трое и все очень разные, старшая игручая - мало сказано)))))))))))))))))))))))), но она щас ээээээээв положении)),так что с ней только после НГ, внучка ейная даже не знаю, мы просто ни с кем крупным исчо не общались, но вроде игручая и не робкого дестяка дама,а  вот средняя, та спокойная и философичная как танк)) | 
| 
 Calipso, признавайтесь где все таки обитаете???? Может этои мы были а вы не подошли... эх.... Может быть будем встречаться хотя бы допустим по выходным гулять и играть... если не совсем близко :shuffle: | 
| 
 Здравствуйте.Я новенькая:hb Я начинающий заводчик,у меня есть два пуделя кобель малый,белый и сука карликовая черная оба из Казанского Ханства.Занимаюсь чендлерством.В данный момент живу в Москве. | 
| 
 Радуся, у вас Иризине из КХ? Очень приятно вас  здесь видеть, мы с вами встречались на выставках как-то, я с шоколадом была)) | 
| 
 Цитата: 
 Fantik Мне сейчас видны фотки, может вчера радикал глючил... | 
| 
 Да, все открылось. Мощный мужчина.:) | 
| 
 Calipso!!!!!!!!!!! Мы сами живем на Марьинском парке!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!! Мы живем дом 5!!!! Можно назначать стрелку!!!!!!!!! Даша!!! Я буду рада с Вами гулять если вы разрешите нам!!!!:rev: :rev: :rev: | 
| 
 Тори,  У меня 21 дом. Давайте тогда на выходных встретимся? | 
| 
 Радуся приветик!;) | 
| 
 Calipso, вы во сколько обычно гуляете? Я выйду с удовольствием.. но я просто еще не знаю планов на субботу или воскресенье.. давай ближе к пятнице договоримся во сколько можно будет встретиться? Если есть аська стучись 158528871, или пиши в личку!!! Очень буду ждать встречи!!!! Надеюсь они побегают вдосталь!!!!! | 
| 
 А я в Питере живу! Может с нами кто-нибудь хочет тоже погулять!? | 
| 
 Цитата: 
 Вы вроде на техноложке или на Сенной( я точно не помню),но все равно недалеко))) Можно в парке Авиаторов встретиться,у нас там белый большой друг есть,Арчик и погулять всем вместе.Парк огромный!:hb: | 
| 
 Вот блин... А мы с Лялей только что из Питера вернулись... Мимо М.Кировский завод туда-сюда раз так ...дцать мотались Alba добавил(а) [date]1198145574[/date]: А ведь могли случайно встретиться :wink2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я тоже в Питере живу. В Купчино. Наша купчинская тусовка состоит из 12-13 пуделей. Это если все гулять выйдут. А можно (несмело) с Вами познакомиться? Парк Авиаторов от Купчино не далеко. | 
| 
 Здорово! Вот и Питерцы собираются! Надо будет скооперироваться! | 
| 
 Цитата: 
 Надо назначить дату и время!! | 
| 
 А мы присоединимся, когда еще раз придется в Питере побывать :-)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Немного офф - уррраааа, я наконец-то отрыла свой пассворд!!!!!!!!! Какое щщщастье :leb:  Полгода - буквально как собака, всё читаю, а сказать ничего не могу :wht: | 
| 
 Здравствуйте!Меня зовут Юля и могу сказать,что мне очень понравился ваш-наш теперь форум обожаю пуделей и не представляю в доме  собаки другой породы Начиналось все с подброшенного моей сестрице нечистокровного пуделя,но он прожил с год и сбежал от дочки,вот была беда ...ревели в голос. Потом решили купили Беатрис Марти Лавр малую черную,но увы из за не сделаной прививки потеряли и ее.Ж ить без собаки поняли не можем и решили,что собака может быть только пудель...черный ...большой .Так у нас появилась Ясочка Анастасия Гарниш и дарила мне ,мужу и дочке пятнадцать лет наслаждения любви . через несколько лет появилась Аннушка Амига Золотой Лев...и мой карличек -любимчик Шапка Мономаха Золотник Агат,увы этих моих любимчиков уж нет с нами.Но есть расчудесная Шанечка /Ш.М.Шаровая Молния/ и два замечательных щена Ш.М.Великий  Князь и Веснянка Ясочка правнуки моего Никуши,а ягодка я девушки самая зрелая ,у меня два внука и одна внучечка.Увы фото представить не могу еще не умею,но думаю,что многие  видели на сайте Нинсанны. | 
| 
 :smile: Добро пожаловать, Ясочка, какие интересные люди здесь появляются, очень здорово! | 
| 
 ЯСОЧКА  добро пожаловать! о том,как вставить фото,описано здесь: ссылка если делать шаг за шагом все,как описано,то получится. | 
| 
 Спасибо большое за ваше привет и внимание. | 
| 
 Вложений: 1 Помогу ЯСОЧКЕ. Потом сама научится и еще чего-нибудь поставит. Вот одна из недавних фотографий. Ш.М.Великий Князь и Юлия Васильевна Козлова (ЯСОЧКА).:rev: | 
| 
 Вложений: 1 А вот вам и трое внуков ЯСОЧКИ  :appl: | 
| 
 Privet  Jasochka !!! kak milo poznakomit Was :hb: !!! chot Ja na forumie tolko gost .... z ochen dalekoj strany.... http://i009.radikal.ru/0802/b3/ccb2904142f6.jpg | 
| 
 Какой прекрасный двойной портрет! Сколько нежности... | 
| 
 Ясочка, какие внуки у Вас замечательные, на Вас похожи? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1202544275[/date]: King Toys, потрет очень красивый!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Жаль, что они так и не оставили потомства. | 
| 
 ЯСОЧКА, Добро пожаловать:):):) | 
| 
 Cпасибо за добрые слова!В нашем питомнике и дети и собаки вполне узнаваемы и похожи на маму,папу и ,конечно,на бабушку.                                                                                              KingToy*s - фото очаровательно!!!                                                                                Антонина -мне очень жаль,что Ангелину не вязали.Продолжение рода из всего помета было только в Кемерово от Амулета. | 
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |