Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4950)

anncharmer 03.08.2008 19:51

JASMIN,
хорошая идея :-) а еще я в пятницу нашла сцену для бисероплетения фигурки пуделька :-) как возможный вариант досуга. у меня где-то не знаю где должны лежать еще две мягкие игрушки- пудели Арлекины, тоже лет в 13 шила, когда у меня был черно-белый пудель... я их лепила из глины, шила из ткани, вышивала и вывязывала на открытках :-) сейчас правда после двух переездов это все еще поискать надо, мы вещи рассовывали друзьям по гаражам...

JASMIN 03.08.2008 20:45

Давай ищи! С удовольствием посмотрим!

anncharmer 03.08.2008 20:53

ОК! Как найду- сфоткаю!

Diznava 03.08.2008 22:35

Про мула :)
Мул [евр. перед; лат. Equus hinnus), домашнее животное, плод скрещивания жеребца с ослицей. Более выносливая и поэтому чаще выводимая разновидность М. (Equus mulus) происходит от скрещивания осла с кобылицей. М. внешне сходен с лошадью, однако отличается длинными "ослиными" ушами и издает ослиный крик. hee-haw, иа, по-нашему :)

и еще
Мулы часто пытаются имитировать крик осла, но часто имеют комбинированный голос, что-то среднее между лошадиным ржанием и криком осла.
Голос мула тоже «гибридный»: начав ржанием, он заканчивает ослиным «иа-иа»

ZT 04.08.2008 09:09

Diznava, исчерпывающе!:appl: :appl: :appl:

Мой муж - крутой хакер: очередной раз пытается купить мне сигареты "Windows One".

MSV 06.08.2008 08:42

anncharmer, а можно сфоткать ту схемку пуделя, может я смогу сплести?

JASMIN 06.08.2008 14:07

Ой про мула спасибо! Успокоили! А то я прям спать не могла! :crazy:

ZLjusja 06.08.2008 15:33

:lol: Спасибо всем за мула, я попробовала воспроизвести его песню пацталом были фсе:lol: Хотите поднять настроение - попробуйте сами

ZLjusja 20.08.2008 19:17

Идем мы сегодня в избушку, я, внук и собаки. Идем себе вдоль шоссе, проходящие машины разглядываем... Вдруг одна машина останавливается. Выходит дама и начинает расспрашивать меня про собак. Я смотрю, а в машине, рядом с водительским сиденьем сидит Семен Альтов. Поговорили про собак, я говорю: "Ну, жалость какая! у меня нет с собой ничего, я бы автограф у Вас попросила..." Альтов говорит:"Хотите, я Вам календарик подарю, правда он за 2006 год...." Ну, я конечно согласилась! Жаль, он на календаре без собаки... правда жена телефон попросила, может ещё увидимся.... Альтов обещал, что мой телефон они никому не выдалут :biggrin:
Юля Радик, Триша им очень понравилась!

stormaun 21.08.2008 16:45

Американский "Боинг" и российское КБ "Сухой" объявили о совместном
создании самолета "Бухой 747".

- Чо уставился, как Windows на новое устройство?

na minutku 21.08.2008 22:09

Вложений: 1
Порнуха для теток.

na minutku 21.08.2008 22:10

na minutku 21.08.2008 22:11

EGOR 22.08.2008 02:54

Na minutju, мечтать не вредно!:)

Вика 23.08.2008 21:11

Миротворцы написали в Гори на заборе слово "МИР", но сделали в нём три ошибки...

Вика добавил(а) [date]1219515300[/date]:
Цитата:

Порнуха для теток.
Лесечка, я рыдаю....................

Tamara 25.08.2008 17:52

Самая ранняя фотография Майкла Фелпса:shy:

Тори 29.08.2008 15:42

Настал час расплаты!!!

Во как!!!

Lea2008 29.08.2008 16:22

Тори, главное под резиночки длину оставили.

Тори 29.08.2008 16:23

Lea2008, ага, называется "Конитненталь" :))

Milena & Pruzinka 30.08.2008 21:42

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД

Тори 02.09.2008 09:02

Юмор к 1 сентября

И грустно и в то же время смешно....:rev:

Тори 02.09.2008 09:03

Грамотей

:lol:

Тори 02.09.2008 13:42

Секуальная тетя

Мальчишки прямо засмотрелись :)))

ambercountry 04.09.2008 16:37

Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.

IRUSYA 05.09.2008 00:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
Ага, "лучше пузо от пива, чем горб от работы".:alc:

Тори 05.09.2008 09:15

Новые виды спорта

:)))):hah:

Milena & Pruzinka 05.09.2008 09:18

Re: Новые виды спорта

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
:)))):hah:
фигассе

Тори 05.09.2008 09:27

Подборка изобретений для утех

:biggrin:

ambercountry 05.09.2008 10:27

пацталом)))))))))))))))

Yulja c Dizelem 05.09.2008 11:44

Тори, супер!

ZLjusja 05.09.2008 12:01

Действие происходит в отделении полиции.
Заходит молодой мужчина, пытается быть вежливым и обращаясь к чиновнику
Нарушитель - Я бы хотел получить копии материалов по проступку для обжалования наказания в судею
Чиновник - У Вас какое нарушение было?
Нарушитель - У меня было падеде с бабой, то есть с женщиной
Чиновник - (тихо угорая, скрючив пальцы ног под столом, чтобы не рассмеяться) ПАДЕДЕ, молодой человек- это в балете, а у Вас наверное ДТП было? Тогда Вам в соседний кабинет.

А вот теперь скажите, пожалуйста, падеде исполняется соло или с бабой? Мне просто интересно стало

JASMIN 05.09.2008 12:03

Фантом берущий барьер супер!

Ну а вот это! Изобретение для утех? Ну а почему бы и нет, чем собаки хуже нас с Вами?

Короче! Пацсталом!

JASMIN добавил(а) [date]1220605571[/date]:
Падеде с бабой, а Па-де-де с партнершей! :ura: :crazy:

ZLjusja 05.09.2008 14:11

Мариночка пишу, как слышала.... А ещё если представить... ЗИМА..ФЕВРАЛЬ...СТОЛКНОВЕНИ НА ДОРОГЕ....ИЗ МАШИНЫ ВЫСКАКИВАЕТ ЗЛОЙ "ПАРТНЕР" В ТРИКО... и картинно так как в балете бежит сквозь вьюгу к партнёрше....
Из сказанного Вами поняла что па-де-де исполняется не только соло, но и дуэтом. Марина, а расскажите само название что означает? Когда какое-то "па" повторяется? Почему "де-де"?

Тори 09.09.2008 15:25

Чисто по дружески :)

:hah:

Тори 10.09.2008 09:39

Про дурочек
:hah:

Тори 10.09.2008 10:48

Что бы вы очущали бы на месте байдарочника? :)))

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.