![]() |
Цитата:
|
Татьяна Шершова, Встречалась, видела...!!!! фотки..хм..ну сделала 3 штучки...и у меня по моему фотик сдох...((((( что то там жужжит и объектив не выдвигается((((of напишу в личку!чтобы Юльке тему не флудить)
|
Вложений: 1
А это Лункин брательник Рой. Он пэт, но ухожен как выставочный :smile: Хозяйка стрижет сама. Пёс с отличной анатомией, грудь ниже локтей, очень хорошее, крепкое тело! Но он огромный, я намерила рулеткой 68-69 сантиметров. Правда в его шерсти бамбукового медведя трудно было до этой самой холки добраться :biggrin: И меня поразило,как он похож на отца! При таком росте невероятно лёгкие, сбалансированные, пружинистые движения. Стало даже жалко, что в разведение он не попадёт...
В стойку его особо никогда не ставили, по-этому стоит сам, я только для фона и хвост подержать :biggrin: http://s60.radikal.ru/i168/0810/fe/be107d021233.jpg Очень ласковый и нежный зверь! http://s46.radikal.ru/i113/0810/87/844cac1eae60.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0810/6d/55d77262a697.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0810/b6/a906dd2436de.jpg |
На фото ракушки кажутся приличных размеров, а на самом деле размером с ногтевую пластинку. И похожи на французский маникюр: белые и розовые
|
Рой симпатун :) явно довольный жизнью :)
|
Юля какой замечательный отдых получился у тебя!!!!
Рой красавец!!! |
Фотки - прелесть!
А "Твикс" - особенно!!! :) |
Юля, все великолепно как всегда! Радуй нас еще своими снимками:smile: :hb: :appl: :appl:
|
Да, отдых действительно замечательный! Я не люблю жару и спокойно отношусь к лету. А осень я просто обожаю, сильный ветер, море и на берегу никого вокруг! Шикарная гостиница, приятное обслуживание, массажи, бассейн, солярий- что ещё надо для спокойного отдыха:wink2:
А Рой милейший парень! Только оочень большой, люди на улице от него шарахаются :wink2: эдакий ротвейлер в шубке :lol: |
Мартышка и яблоко :biggrin:
|
Rococo, Рой великолепный, люблю таких больших пуделей... Прям в душу запал! :))):crazy:
|
А я до сих пор прибываю в лёгком шоке от его роста... В детстве он даже намёка на гигантизм не имел. Вроде и папка нормального роста и мамка не великан... а сына вырос :biggrin:
Вот нашла фотку папочки Луны и Роя - Хиггинса RACKETEER DANGEROUS ACQUAINTANCE возраст на фото 8 лет |
и портрет :smile:
|
Rococo, о! Луна теперь точно знаю, она в папу вылитая... ! :))))))) "Вот если бы не усы....., а так вылитый!" :alc:
|
А я в Лунке мало папиного вижу (может от того, что каждый день на неё смотрю), но одно сказать могу точно, что характер у Луны 100% папкин! Жалко Роя вижу редко, про характер сказать затрудняюсь, но лизун он редкосный, это даааа!
|
Не, думаю Лунка на мамку больше похожа :) а вот папка ваш, родной такой :) прям Даня :))))) похожи они Рекетиры, жуть как похожи :)
а вот Рой похоже правда на папку очень похож, по фотке такой рекетирчик :) |
Да, похож и на Даньку лицом, точно! :smile:
А вот Ройка маленький, шпит голубчик :biggrin: |
Для сравнения
Рой |
и Луна. И кто бы мог подумать, что у них будет разница в росте целых 12 сантиметров :eek: :wht:
|
сладкие стандартики в етом возрасте, бегемотики пузатые :)
|
Цитата:
|
Вау, какой Рой классный! Как мне нравятся собачки вашего разведения! А шерстюга- супееееер! Не представляю, как такую собачку держать в выставочной форме!
|
Цитата:
|
Какой Рой серьёзный!!!
Очень мне понравился. Только вот рост... да... Ну значит климат там хороший, раз собы так растут))) |
Цитата:
|
А мне нравятся БОЛЬШИЕ пудели. Большой должен быть большим! И на суку меньше 58 я не согласна))) ИМХО. Дело ведь не в росте! Вот только жаль, что меня не спросили, когда стандарт писали :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Большой пудель должен быть стандартным. А на свой вкус собаку можно брать любую, только любая собака не для разведения:wink2:
Я вот с трудом представляю, как миниатюрная хозяйка Роя его в ванную поднимает... А если в старости его на руках носить придётся на улицу? Даже думать не хочу.... 35 кг!!! Ну да ладно, я помню мы про рост уже спорили :biggrin: , всё равно каждый останется при своём мнении. :wink2: :hb: |
Рой - хорош мужчина, прямо настоящий рыцарь! Очень понравился!
|
Спасибо девушки! :hb: Дети, они ведь просто дети, неважно какие и не важно с какими недостатками, мамки их всё-равно ОБОЖАЮТ и ГОРДЯТСЯ! :biggrin:
|
Rococo, Хэллуин, сегодня в ночь?
|
Да!
У мартышки Петры день варенья:biggrin: Прям не знаю, что и делать... Спать хочется а идти боюсь, вдруг в ведьму ночью превратится:lol: ... Знаю! Сейчас одену на неё розовые колготки:jok: , ей в таком видоне стыдно на шабаш будет идти :wink2: :jok: :jok: :jok: Или ещё лучше, попрошу Луну её охранять!:biggrin: |
Именинница
|
Ну тогда у меня небольшой подарочек...
Я тоже учусь фотошопу.... И вот у меня получилась "Огненная собака" |
Наша дружная компания поздравляет мартышку Петру с именинами!
http://s48.radikal.ru/i119/0810/e0/16647fe41194.jpg |
Цитата:
|
Принцессу Петру поздравляю с Днём Рождения! :lu:
|
Петрусинью с первым настоящим Днем Варенья!!!!!
|
Петра!! Хэппибездей!!
|
Петроград с днём рождения! Расти большой, оставаясь такой же смышлёной!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |