![]() |
Надин, В нашем табуне прибыло))))
|
Нашла вот такую картинку...сижу думаю...то ли обидеться то ли нет...)))
http://s7.uploads.ru/fC1aw.jpg |
Elenka, многие собаководы в детстве были "лошадниками"...)))
так что тема лошадиная от собачек... не так далека, как может показаться))) |
Цитата:
|
Иногда думаешь , что будет круто, а выходит х.....я. А иногда думаешь ,что будет х....я и как в воду смотрел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s7.uploads.ru/fC1aw.jpg
Не поняла...сам на них едет...еще и гламурками обзывает гад(((совсем мужики оборзели((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я-Ахалтекинец-во как.
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов. С Новым годом! :-) Вместо исторической справки: древнейшая из выведенных пород: этой лошади приблизительно 5000 тысяч лет. Родиной считается современный Туркменистан, оазис-поселение Ахал-Теке. В Древние времена из-за этих лошадей велись настоящие войны – так сильно ценились их качества: преданность, ум, красота, выносливость и резвость. Именно на ахалтекинском жеребце Арабе в 1945 году принимал первый Парад Победы маршал Жуков. |
:girl:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: как объяснить мужу и дочери, что нужен еще один пудель? :rog: А можно еще? И таблетки о жадности... :zha: |
Elenka, Мужу и дочери объяснять не надо)))Придут домой-охренеют-потом полюбят)))Это ж пудель)))Проверено на своих мужиках(которые не шибко то любили моих коЦкеров раньше)))
По третьей собаке-схема та же...С четвертой-начнут сбиваться со счета))) Ну и фишка всех времен и народов...ой...ну не ПРОДАЕТСЯ ЩЕНОК!!!)))пришлось оставить))) |
мистер А, Есть вторая фишка: "Попросили передержать и не могут забрать. Не выбрасывать же!" ;-)))
|
Цитата:
"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье." Вот бы протянуть под этим лозунгом до пятничного вечера. |
И почему мне никогда не везет с этими тестами - не люблю Ахалтекинов, оказываетсья я - Ахалтекин! Проходила тесты "какая порода собак тебе подходит" один выдал мне чау чау, второй корги. Чау чау тоже недолюбливаю.
|
Цитата:
|
Ох, а я, оказывается,
Цитата:
|
Еще такие есть, оказывается: Вы — Английская чистокровная
Быстрее только кролики! Нет, серьезно — Ваша неугомонная и необузданная энергия не дает Вам и секунды устоять на одном месте! Вы всегда полны идеями, планами и желаниями, требующими немедленной реализации. Только Вы способны проскакать тысячу верст, забыв про еду и питье, чтобы осуществить какой-нибудь дерзкий замысел. А придумав что-нибудь новое, также быстро поскакать обратно, чтобы поскорее рассказать об этом тем, кто еще не знает. Так держать! И, кстати, спорим, Вы прошли этот тест меньше чем за 35 секунд? С Новым годом! :-) Вместо исторической справки: чистокровная порода верховых лошадей, выведенная в Англии в XVIII веке для военных нужд. Основное предназначение сегодня – скачки по дорожкам ипподрома или в чистом поле. Как скакуны, не имеют себе равных. Из-за своего взрывного характера и чрезмерной энергичности они не годятся для простых любителей лошадей. |
Интересный тест! Сначала его результат был неожиданным, но подумав, я поняла, что все таки это я - Владимирский тяжеловоз,сколько на меня не вали, я все вытащю.... плюс я еще Рак по гороскопу, а мы раки не любим вылезать из своего теплого и уютного уголочка...
|
Игра на раздевание
|
ZLjusja, супер фотография! Спасибо за позитив!:hb:
|
Цитата:
|
Пожалуй я такая одна ...
Цитата:
|
http://www.isok.ru/img/full/2a58c885...dd5df31d17.jpg
Женихи разбежались...Махнули рукой... Потому, что нельзя быть на свете... красивой такой! |
|
|
|
|
|
Vorozheya, Ух, бедолага... Подстрелили что ли? ((((
|
negniyangel, наверное,просто споткнулся)))
|
|
Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
|
|
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |