![]() |
wahrmund, про клеточное содержание. Не я начала о клетках. И здесь ,кроме моих друзей, главными из которых являетесь ты и Лена, независимо от ситуации, много других граждан оказалось.
Так что не прими на свой счет, и я говорю , что я в клетках собак держать не буду, и вас эта фраза не касается, уж больно здесь додумывать любят. |
Цитата:
А если серьезно, то вот именно из-за этого высокомерия и снобизма всякое желание отпадает "быть в теме". Скандал разгорелся из-за бабла - денег. А что там с ушами и лапами это дело второе и Веру поддержали именно в этом ключе! |
НатаЯ ,на всякий случай-можете не стараться,я Ваших сообщений не вижу-Вы у меня давно в игноре ;-)))
|
Который день с попкорном читаю тему. Узнала для себя много нового. оказывается в Тольятти и Самаре ЗАВОДЧИКИ есть???? ( я ща не про стандартов и не про малых, этих я знаю :-))))) Как интересно! :-)))))
|
Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса. А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим. |
Serenada, . попкорном поделитесь? Я тоже в зрители ухожу.
|
Serenada, читателям, привет! С попкорном, вроде в кино лучше, я тут роликов с Нильсом наснимала, а показать не умею. Эх.
|
vera,
и Вам, писателям, тоже привет! Вроде в одном городе живем, а видимся раз в год :-)))) Ты вот на выставку собираешься с Нильсом, а я уезжаю 24 го числа....Эх..я наверное последняя буду кто Нильса вживую увидит :-))))))) |
Вера,терпение у тебя ангельское!Тебя обвинили уже во всех тяжких,а ты-ролики с Нильсом...:wink:
А оправдываться-дело бесполезное...вот я про уши уже стописят раз читала,что это малыш папильотки сдирает,ну и когда Николь росла,с неё тоже Даймонд сдирал,ну вырос и всё отросло,возраст такой,что поделать.И горечь не помогает,это правда,я своим ,когда щенки чего только не пробовала,сдирают всё-равно,левомицетином смачивала,уж начто он горький,бесполезно всё. У Вармунд отличная подпись...пожалуй я ей последую,а то уж в "жалельщики" записали. |
Лиса, все- таки , подозреваю, что Вера к Вам за советами никогда не обращалась...сильно подозреваю...Наверное не очень рассчитывала на Вашу помощь?
|
wahrmund, Вам предоставить всю нашу с Верой переписку может?:crazy::smile:Или может ещё какие отчёты предоставить...
|
Лиса, я и фото наделала утром, у Нильса вчера банный день был, и первые резиночки.
Я себе на память снимаю, у него возраст сейчас уж очень интересный. У меня на компе стоит W8, замучилась уже ,даже фото и то проблема просмотреть. Чтобы не начал делать, открывается интернет магазин и тебе предлагают что-нибудь купить, просто так замучаешься бесплатную программу установить, сразу крутую платную предлагает. |
wahrmund, и Лиса и Ариша ко мне очень внимательны, Зря ты так. Не получается у нас встретиться, но это не значит, что Лиса от меня свои знания скрывает, напротив.
|
Лиса, да-да, непременно отчитайтесь, и заодно сообщите, почему Николь на Евразии некому было резиночки завязать?:bur2:
:biggrin::biggrin::biggrin: |
И так, с шутками, и прибаутками, они подобрались к сотой странице... Люди, вы не устали от этого? Поражаюсь просто. Вот знаю лично почти всех участников, и удивляюсь. Вы чего? Остыньте все уже.
|
Александра БС, напрасное предложение, здесь кроме себя любимых, мало кто что слышит.
А самое главное у многих, укусить побольнее. Наверное терпели ,терпели и не вытерпели именно в моей теме. Наверное, так закалялась сталь. Саш, спасибо, что ты заметила мою сотую страницу! |
Цитата:
Вер,может тебе пока темку закрыть на время,пусть участники немного поостынут,дошли уже до точки кипения.:bud: |
:poz: vera, с юбилейной - 100 - страничкой Вас !
|
Цитата:
|
dov, я в электронку перейду.
|
Даня, спасибо большое, кругленькая цифра.
|
dov, Оль, кинь тел. в личку.Никак не найду,Я завтра Даймонда на стрижку повезу, пока он там будет,смогу заехать. И не ругайся со мной словами,типа браузер и т.п.
|
Цитата:
|
НатаЯ, чайник это современно, я ,наверное, самовар.
|
Цитата:
vera,Вера,а твои "защитники" вместо тебя или за тебя выступают?)))) А теперь давай спокойно проясним ситуацию.Раз ты ко мне обратилась,я отвечаю...Не захочешь вникать,дело твоё.Тебе жить. Лично Я выступаю сама от себя.Уверена,остальные тоже.За себя Лена сама выступит,если сочтёт нужным,ты права.Но я заметила,что ей ты-то как раз здесь и не отвечаешь -во всяком случае ,на последний пост. И ты немного лукавишь, отговариваясь личкой- кроме лички форума есть емейл.А ещё скайп,а ещё телефон...и личка,кстати не забита.Буквально ,когда ты это написала в первый раз,что личка забита,я кинула сообщение Лене (для интереса) и убедилась,что это не так))))Ну,а если ты не планировала сообщать рост Нильса,так бы и сказала,а не придумывала отговорки с личкой. Да,Лена не показывает своего щенка,но она и не обещала его показывать.И при этом разные причин не приводила как отговорку.Хотя вес и рост писала и не раз. Извини,но ещё раз повторю-ты сама подняла всю эту тему,а потом сама и обиделась.Чего ты ждала в ответ?Можешь не отвечать,вопрос мой риторический.Ответь сама себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вера,если скажешь,фотки уберу... Слева направо(по порядку)-4 года,5.5 лет,6 лет,7 лет... http://f4.s.qip.ru/PGd9avqN.jpg http://f4.s.qip.ru/PGd9avqO.jpg http://f4.s.qip.ru/PGd9avqP.jpg http://f3.s.qip.ru/PGd9avqQ.jpg |
Дамы, вам не надоело еще...тогда уж в договорах прописывайте сколько когда и в каких позах фотать ваших щенков и сколько раз надо позвонить и проконсультироваться...ну вот честно-читать противно, просто"детский сад, штаны на лямках".... захожу посмотреть на мелкого щеника и опять разборка...перенесите свои посты в личку. Читая все такие наезды в различных темах что то совсем не хочется выставочного пса, сижу и тихо радуюсь, что у меня безрод и смело могу показывать его и с обгрызанными ушами и с опущенным хвостом и заросшим как медведь, не боясь, что разведут демагогию страниц на 20. Я никого не защищаю, но...разбирайтесь в личке, пожалуйста...
|
уши конечно шикарные, но в повседневной жизни... зачем? я бы точно половину отрезала :)
|
Вложений: 1
кстати, ктр тут хотел ши-тцу? есть вот такая девочка
|
Юта,
я сейчас нахожусь на стадии, когда считаю что "все заложено от природы" :-) Если нет ушей - хоть обпакуйся :-) А если есть - то и иногда из колтунов можно достать очень шикарные уши :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А я и отрезаю,они сами растут и в повседневной жизни не мешают-на охоту не ходим,в завалах людей не спасаем,лежим на диване,украшаем жизнь...... Цитата:
Да,уши-или они есть,или их нет....над ними спецом не трясусь...вижу,что спутались,расчесала и забыла до следующего раза. А можно и хорошие довести до облезлости...Степень прочности не бесконечна. |
Александра БС, Саш, а щеночков поколачиваешь? За лужицы? И с пристаешь с вопросами, как ушки отрастить?
Титул этот не запростотак дают,не надейся )) |
Виржиния,помимо ушей собака в хорошей шерсти)))может,мне её и налысо побрить,тоже ведь в повседневной жизни шерсть особо не нужна ;-))))В преклонном возрасте я так и сделаю-подстригу её коротко,а пока ей не тяжко,хочу гордиться ею как её заводчик.
|
wahrmund, Татььяна, поколачивать вроде нет, но рявкнуть могу. А с вопросами - мне очень повезло, как Вы понимаете, и всегда есть кому задать вопрос. И, конечно же, бывают и невовремя перевязанные резинки, и незавязанные уши. Кстати, невыставочным уши не завязываю, их так расчесать проще. криминал, да? Дело вообще не в этом. Совсем. Я уже не знаю, КАК сказать. Никакого смысла нет обсуждать в прямом эфире, кто хороший, а кто плохой. Это слишком далеко зайдет. Взаимные претензии бывают даже у очень близких людей и единомышленников. Я точно знаю, что некоторые участники, обличающие Веру - лично с ней не знакомы. Опираются либо на эмоциональные высказывания Лены в адрес Веры, либо на свое толкование слов Веры, которые она написала, когда ее уже начали тыкать палочкой. Это же - интернет. Трактовать написанное можно так, как тебе хочется. Ситуация накалена уже. Зачем все время педалироваать развитие конфликта? Я вот чего не пойму никак. Я же видела вас всех, в том числе и на Евразии, как бы там ни было, все были готовы помочь друг другу (я, кажется, тоже пыталась какие-то резинки вязать, но, слава Богу, появилась Ольга Архипова). Для чего бесконечное требование к Вере объяснить, доказать, еще что-то... Чтобы себе доказать, какие вы все хорошие? Ну, никогда уши не болтаются, и никогда никто голос не повышает на собак? Извините, я тоже на выставке много чего видела, что мне не понравилось, по отношению к щенку. Мне что теперь, прийти в тему, и требовать ответа? Смысл? Наверное, доказать в таком слуае, что я такая хорошая, не трясу щенка и не ору на него.
|
Цитата:
|
Александра БС, ну вообще-то меня не было в теме с 14 часов, и отреагировала я лишь на появление в ней "Белой Стаи"))
|
wahrmund, так я не про Вас) Я просто против склоки. В принципе. Это похоже на то, как сейчас детки в школе кого-нибудь поколачивают, и на мобильник снимают. Я за то, тобы Лена и Вера спокойно пообщались, без толпы, алчущей зрелищ. Потому что, если Вера кому-то что-то должна, то только Лене.
|
А началось-то всё с борща...........никогда не знаешь,куда уведёт разговор.....
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |