Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Абрикосовые тои, питомник "Волжский Талисман" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56659)

vera 13.08.2013 12:29

wahrmund, про клеточное содержание. Не я начала о клетках. И здесь ,кроме моих друзей, главными из которых являетесь ты и Лена, независимо от ситуации, много других граждан оказалось.
Так что не прими на свой счет, и я говорю , что я в клетках собак держать не буду, и вас эта фраза не касается, уж больно здесь додумывать любят.

НатаЯ 13.08.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1067676)
vera, я в общем-то с тобой и не ругаюсь. А вот "жалельщиков " твоих, которые не сделали для тебя и десятой части того , что сделала для тебя Лена, осадить очень захотелось.

Вот я смотрю тут отношение такое - осадить, приструнить, заткнуть... вам в принципе может всех "жалельщиков" выкинуть с форума? будете петь друг-другу дифирамбы? неа, не будете. через пару тройку дней какой-то "умник" зайдет в тему и найдет провокационное слово и опять все начнется... тогда кого осаживать будете? так что мы вам тут в каКчестве базарного мусора для поддержания статуса нужны! вы уж не обессудьте.
А если серьезно, то вот именно из-за этого высокомерия и снобизма всякое желание отпадает "быть в теме". Скандал разгорелся из-за бабла - денег. А что там с ушами и лапами это дело второе и Веру поддержали именно в этом ключе!

Юта 13.08.2013 12:42

НатаЯ ,на всякий случай-можете не стараться,я Ваших сообщений не вижу-Вы у меня давно в игноре ;-)))

Serenada 13.08.2013 12:47

Который день с попкорном читаю тему. Узнала для себя много нового. оказывается в Тольятти и Самаре ЗАВОДЧИКИ есть???? ( я ща не про стандартов и не про малых, этих я знаю :-))))) Как интересно! :-)))))

vera 13.08.2013 12:58

Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса.
А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим.

wahrmund 13.08.2013 13:02

Serenada, . попкорном поделитесь? Я тоже в зрители ухожу.

vera 13.08.2013 13:02

Serenada, читателям, привет! С попкорном, вроде в кино лучше, я тут роликов с Нильсом наснимала, а показать не умею. Эх.

Serenada 13.08.2013 13:09

vera,
и Вам, писателям, тоже привет! Вроде в одном городе живем, а видимся раз в год :-)))) Ты вот на выставку собираешься с Нильсом, а я уезжаю 24 го числа....Эх..я наверное последняя буду кто Нильса вживую увидит :-)))))))

Лиса 13.08.2013 13:19

Вера,терпение у тебя ангельское!Тебя обвинили уже во всех тяжких,а ты-ролики с Нильсом...:wink:
А оправдываться-дело бесполезное...вот я про уши уже стописят раз читала,что это малыш папильотки сдирает,ну и когда Николь росла,с неё тоже Даймонд сдирал,ну вырос и всё отросло,возраст такой,что поделать.И горечь не помогает,это правда,я своим ,когда щенки чего только не пробовала,сдирают всё-равно,левомицетином смачивала,уж начто он горький,бесполезно всё.
У Вармунд отличная подпись...пожалуй я ей последую,а то уж в "жалельщики" записали.

wahrmund 13.08.2013 13:31

Лиса, все- таки , подозреваю, что Вера к Вам за советами никогда не обращалась...сильно подозреваю...Наверное не очень рассчитывала на Вашу помощь?

Лиса 13.08.2013 13:35

wahrmund, Вам предоставить всю нашу с Верой переписку может?:crazy::smile:Или может ещё какие отчёты предоставить...

vera 13.08.2013 13:36

Лиса, я и фото наделала утром, у Нильса вчера банный день был, и первые резиночки.
Я себе на память снимаю, у него возраст сейчас уж очень интересный.
У меня на компе стоит W8, замучилась уже ,даже фото и то проблема просмотреть. Чтобы не начал делать, открывается интернет магазин и тебе предлагают что-нибудь купить, просто так замучаешься бесплатную программу установить, сразу крутую платную предлагает.

vera 13.08.2013 13:41

wahrmund, и Лиса и Ариша ко мне очень внимательны, Зря ты так. Не получается у нас встретиться, но это не значит, что Лиса от меня свои знания скрывает, напротив.

wahrmund 13.08.2013 13:41

Лиса, да-да, непременно отчитайтесь, и заодно сообщите, почему Николь на Евразии некому было резиночки завязать?:bur2:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Александра БС 13.08.2013 13:46

И так, с шутками, и прибаутками, они подобрались к сотой странице... Люди, вы не устали от этого? Поражаюсь просто. Вот знаю лично почти всех участников, и удивляюсь. Вы чего? Остыньте все уже.

vera 13.08.2013 13:52

Александра БС, напрасное предложение, здесь кроме себя любимых, мало кто что слышит.
А самое главное у многих, укусить побольнее. Наверное терпели ,терпели и не вытерпели именно в моей теме. Наверное, так закалялась сталь.

Саш, спасибо, что ты заметила мою сотую страницу!

Лиса 13.08.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1067735)
Лиса, да-да, непременно отчитайтесь, и заодно сообщите, почему Николь на Евразии некому было резиночки завязать?:bur2:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Всенепременно:rev:
Вер,может тебе пока темку закрыть на время,пусть участники немного поостынут,дошли уже до точки кипения.:bud:

Даня 13.08.2013 15:23

:poz: vera, с юбилейной - 100 - страничкой Вас !

dov 13.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1067731)
Лиса, я и фото наделала утром, у Нильса вчера банный день был, и первые резиночки.
Я себе на память снимаю, у него возраст сейчас уж очень интересный.
У меня на компе стоит W8, замучилась уже ,даже фото и то проблема просмотреть. Чтобы не начал делать, открывается интернет магазин и тебе предлагают что-нибудь купить, просто так замучаешься бесплатную программу установить, сразу крутую платную предлагает.

а ты в каком браузере работаешь ?

vera 13.08.2013 16:32

dov, я в электронку перейду.

vera 13.08.2013 16:33

Даня, спасибо большое, кругленькая цифра.

vera 13.08.2013 17:02

dov, Оль, кинь тел. в личку.Никак не найду,Я завтра Даймонда на стрижку повезу, пока он там будет,смогу заехать. И не ругайся со мной словами,типа браузер и т.п.

НатаЯ 13.08.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1067808)
dov, И не ругайся со мной словами,типа браузер и т.п.

:lol::lol::lol::lol: вот и я такая же! потащила на работу бук свой, что бы мне его знающий человек починил. ну не ловит он у меня дома беспроводную сеть! все ловят а этот - нет! я и так и эдак, мне пишут типа драйвера надо сменить... короче привожу, он включает, смотрит и спрашивает: "прям не ловит-не ловит?" а эта кнопочка тоже выключена дома была или только что нажала? Короче, тут впереди есть кнопочка, которая если выключить не может поймать сеть. а я панику развела! Ну чайник, что поделать!

vera 13.08.2013 17:13

НатаЯ, чайник это современно, я ,наверное, самовар.

Юта 13.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1067714)
Юта, здесь многие вместо Лены выступают, она умная женщина и сама справиться, не надо.
У Лены просто ящик был забит, поэтому она не дождалась измерений Нильса.
А для всех я и не планировала его рост сообщать, рано еще. Он еще малыш, а уже вон вокруг него какие страсти, заметь своего Лена вообще не показывает, это ее личное дело. Хочется ,конечно, посмотреть, но значит всему свое время. Подождем,увидим.

vera,Вера,а твои "защитники" вместо тебя или за тебя выступают?))))

А теперь давай спокойно проясним ситуацию.Раз ты ко мне обратилась,я отвечаю...Не захочешь вникать,дело твоё.Тебе жить.
Лично Я выступаю сама от себя.Уверена,остальные тоже.За себя Лена сама выступит,если сочтёт нужным,ты права.Но я заметила,что ей ты-то как раз здесь и не отвечаешь -во всяком случае ,на последний пост.

И ты немного лукавишь, отговариваясь личкой- кроме лички форума есть емейл.А ещё скайп,а ещё телефон...и личка,кстати не забита.Буквально ,когда ты это написала в первый раз,что личка забита,я кинула сообщение Лене (для интереса) и убедилась,что это не так))))Ну,а если ты не планировала сообщать рост Нильса,так бы и сказала,а не придумывала отговорки с личкой.

Да,Лена не показывает своего щенка,но она и не обещала его показывать.И при этом разные причин не приводила как отговорку.Хотя вес и рост писала и не раз.

Извини,но ещё раз повторю-ты сама подняла всю эту тему,а потом сама и обиделась.Чего ты ждала в ответ?Можешь не отвечать,вопрос мой риторический.Ответь сама себе.

dov 13.08.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1067808)
dov, Оль, кинь тел. в личку.Никак не найду,Я завтра Даймонда на стрижку повезу, пока он там будет,смогу заехать. И не ругайся со мной словами,типа браузер и т.п.

кинула смс :-) , так проще .

Юта 13.08.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1067727)
вот я про уши уже стописят раз читала,что это малыш папильотки сдирает,ну и когда Николь росла,с неё тоже Даймонд сдирал,ну вырос и всё отросло,возраст такой,что поделать.И горечь не помогает,это правда,я своим ,когда щенки чего только не пробовала,сдирают всё-равно,левомицетином смачивала,уж начто он горький,бесполезно всё.

Даже если не запаковывать,а просто следить,чтобы уши не путались и вовремя расчёсывать,они не облезут.Моей старшей суке сейчас 7 лет(рожала 4 раза щенков).Не успеваю уши эти обрезать,хотя и щенки были,это не кобель,который всегда в одной поре.А упаковывала я их лишь первые два или три года,пока выставляла.Теперь просто в резинках ходит( в силиконовых или тряпочных).Так и у остальных моих собак..Горьким виноградом не пользовалась,поэтому насчёт него ничего не скажу.Если захотеть,можно и простыми средствами,обычными (в виде расчёски) обходиться,было бы желание.

Вера,если скажешь,фотки уберу...

Слева направо(по порядку)-4 года,5.5 лет,6 лет,7 лет...

http://f4.s.qip.ru/PGd9avqN.jpg http://f4.s.qip.ru/PGd9avqO.jpg

http://f4.s.qip.ru/PGd9avqP.jpg http://f3.s.qip.ru/PGd9avqQ.jpg

Светланка 13.08.2013 20:17

Дамы, вам не надоело еще...тогда уж в договорах прописывайте сколько когда и в каких позах фотать ваших щенков и сколько раз надо позвонить и проконсультироваться...ну вот честно-читать противно, просто"детский сад, штаны на лямках".... захожу посмотреть на мелкого щеника и опять разборка...перенесите свои посты в личку. Читая все такие наезды в различных темах что то совсем не хочется выставочного пса, сижу и тихо радуюсь, что у меня безрод и смело могу показывать его и с обгрызанными ушами и с опущенным хвостом и заросшим как медведь, не боясь, что разведут демагогию страниц на 20. Я никого не защищаю, но...разбирайтесь в личке, пожалуйста...

Виржиния 13.08.2013 20:39

уши конечно шикарные, но в повседневной жизни... зачем? я бы точно половину отрезала :)

Виржиния 13.08.2013 20:42

Вложений: 1
кстати, ктр тут хотел ши-тцу? есть вот такая девочка

Serenada 13.08.2013 21:09

Юта,
я сейчас нахожусь на стадии, когда считаю что "все заложено от природы" :-) Если нет ушей - хоть обпакуйся :-) А если есть - то и иногда из колтунов можно достать очень шикарные уши :-)

Александра БС 13.08.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1067930)
Если нет ушей - хоть обпакуйся :-) А если есть - то и иногда из колтунов можно достать очень шикарные уши :-)

И надо добавить: можете считать меня недобросовестным заводчиком)

Юта 13.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Виржиния (Сообщение 1067914)
уши конечно шикарные, но в повседневной жизни... зачем? я бы точно половину отрезала :)

А я и отрезаю,они сами растут и в повседневной жизни не мешают-на охоту не ходим,в завалах людей не спасаем,лежим на диване,украшаем жизнь......

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1067930)
Юта,
я сейчас нахожусь на стадии, когда считаю что "все заложено от природы" :-) Если нет ушей - хоть обпакуйся :-) А если есть - то и иногда из колтунов можно достать очень шикарные уши :-)

Да,уши-или они есть,или их нет....над ними спецом не трясусь...вижу,что спутались,расчесала и забыла до следующего раза.
А можно и хорошие довести до облезлости...Степень прочности не бесконечна.

wahrmund 13.08.2013 21:30

Александра БС, Саш, а щеночков поколачиваешь? За лужицы? И с пристаешь с вопросами, как ушки отрастить?

Титул этот не запростотак дают,не надейся ))

Юта 13.08.2013 21:33

Виржиния,помимо ушей собака в хорошей шерсти)))может,мне её и налысо побрить,тоже ведь в повседневной жизни шерсть особо не нужна ;-))))В преклонном возрасте я так и сделаю-подстригу её коротко,а пока ей не тяжко,хочу гордиться ею как её заводчик.

Александра БС 13.08.2013 21:42

wahrmund, Татььяна, поколачивать вроде нет, но рявкнуть могу. А с вопросами - мне очень повезло, как Вы понимаете, и всегда есть кому задать вопрос. И, конечно же, бывают и невовремя перевязанные резинки, и незавязанные уши. Кстати, невыставочным уши не завязываю, их так расчесать проще. криминал, да? Дело вообще не в этом. Совсем. Я уже не знаю, КАК сказать. Никакого смысла нет обсуждать в прямом эфире, кто хороший, а кто плохой. Это слишком далеко зайдет. Взаимные претензии бывают даже у очень близких людей и единомышленников. Я точно знаю, что некоторые участники, обличающие Веру - лично с ней не знакомы. Опираются либо на эмоциональные высказывания Лены в адрес Веры, либо на свое толкование слов Веры, которые она написала, когда ее уже начали тыкать палочкой. Это же - интернет. Трактовать написанное можно так, как тебе хочется. Ситуация накалена уже. Зачем все время педалироваать развитие конфликта? Я вот чего не пойму никак. Я же видела вас всех, в том числе и на Евразии, как бы там ни было, все были готовы помочь друг другу (я, кажется, тоже пыталась какие-то резинки вязать, но, слава Богу, появилась Ольга Архипова). Для чего бесконечное требование к Вере объяснить, доказать, еще что-то... Чтобы себе доказать, какие вы все хорошие? Ну, никогда уши не болтаются, и никогда никто голос не повышает на собак? Извините, я тоже на выставке много чего видела, что мне не понравилось, по отношению к щенку. Мне что теперь, прийти в тему, и требовать ответа? Смысл? Наверное, доказать в таком слуае, что я такая хорошая, не трясу щенка и не ору на него.

Лиса 13.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1067847)
Даже если не запаковывать,а просто следить,чтобы уши не путались и вовремя расчёсывать,они не облезут.Моей старшей суке сейчас 7 лет(рожала 4 раза щенков).Не успеваю уши эти обрезать,хотя и щенки были,это не кобель,который всегда в одной поре.

http://f4.s.qip.ru/PGd9avqN.jpg

Так я тоже завязывала,как на этом фото,чуть вместе с резинкой не отгрызли.Собаки то тоже все разные,у меня старшая Тося никогда не позволяет себе уши драть и по голове ходить,а с Никой и Джуди дети делают что хотят,чуть скальп не снимают.Тут не то,что уши,хоть всю собаку в комбез упаковывай.

wahrmund 13.08.2013 22:08

Александра БС, ну вообще-то меня не было в теме с 14 часов, и отреагировала я лишь на появление в ней "Белой Стаи"))

Александра БС 13.08.2013 22:14

wahrmund, так я не про Вас) Я просто против склоки. В принципе. Это похоже на то, как сейчас детки в школе кого-нибудь поколачивают, и на мобильник снимают. Я за то, тобы Лена и Вера спокойно пообщались, без толпы, алчущей зрелищ. Потому что, если Вера кому-то что-то должна, то только Лене.

Юта 13.08.2013 22:22

А началось-то всё с борща...........никогда не знаешь,куда уведёт разговор.....

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.