![]() |
Наталья Колесникова, как шустро " разделались" с donna-anna! Увы, правда всегда глаза режет!
|
Цитата:
donna-anna, если на Вагай решитесь, то отдыхайте получше и привезите нам фольклор, ну, как обычно. ))http://s17.rimg.info/fd29800c34632d6...08d571497f.gif А, в раз, после праздника и встретимся!)) |
TAIL, donna-anna натура творческая. Копаться что, где, у кого и когда - не в её стиле. И не её метод - хвалю тебя за то, что хвалишь меня! Вот и отправляется в баню, потому, что кривить душой не умеет!
За Украину вместе переживать будем. Звонили мне из Берлина. Там СМИ совсем другую информацию дают: Украина отстаивает свою независимость, так как якобы Россия решила присоединить к себе Украинскую территорию. Думаю, хозяйка темы скоро вернётся и порадует нас новыми стихами. |
Цитата:
|
А зачем нам Украина? Лучше быть добрыми соседями, чем толкаться на одной кухне. Это понимают все здравомыслящие люди.
|
Но не мы это затеяли, и жить бы нам дальше добрыми соседями.:))
|
donna-anna, безответная на данный момент Оля! Я тоже поздравляю тебя с днём рождения дочери. Пусть ей будет хорошо, чтобы и тебе было хорошо:)))!
И хочу, конечно, сказать, что удаление тебя с поля меня страшно удивило. Вроде ты за тот пост,который модератор показывает в качестве причины удаления, уже отсидела на скамейке штрафников. Ну да ладно, "разлука будет без печали", ведь не долгая же!:yaya: |
всем гостям и друзьям персоналки большой привет от donna-anna
http://www.stihi.ru/2014/03/05/2365 |
Светланка, как обнаружили?
|
Необходимо опубликовать!
Весна Лора Кольт Весна не радует, не балует… И лишь тоска еще острей, Когда надменно воды талые Мерцают в свете фонарей. Когда рассвет плывет неласковый, Цепляясь за шипы антенн, Когда крадется день с опаскою Вдоль городских унылых стен… Но говорят, что стужи зимние Закончились еще вчера, Что мне переболеть унынием Давным-давно уже пора. Пусть снег опять настырно кружится Над стылой улицей нагой, Но звонко утренние лужицы Хрустят под быстрою ногой. Но солнце робкою десницею Уже касается земли, И первой перелетной птицею Весна маячит нам вдали. 5.03.14 |
donna-anna, не печальтесь и не тоскуйте.:) Стихотворение отличное, и отражает Ваше сейчас настроение, но... Весна ещё вступит в Вашей душе в свои права, время придёт...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага))), на мыло мне ссылку сбросила хозяйка персоналки с просьбой передать от нее привет, пока она в бане)))
|
еще весточка от хозяйки темы
Милые девушки! Из заснеженной Сибири, из далекой ссылки - мои теплые поздравления с праздником весны и любви! Всем-всем- - море цветов, улыбок и мой маленький, незатейливый, но искренний экспромт: Друзьям Я вернусь, когда снега растают... Пусть весна приблизит встречи час! Может быть, меня вам не хватает - Так, как мне порою мало вас. Я вернусь! Приду домой из плена, Как оковы с ног, проклятье сняв, Не склонив знамена и колена, На врагов друзей не променяв. Я вернусь! Не может быть и речи, Что иной исход предписан мне... Гиацинты в ожиданье встречи расцвели сегодня на окне. http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif Ваша donna-anna |
Отвечу за твоих читателей, очных и заочных)))))))))).
С благодарностью принимаем поэтические приветы из )) "глубины сибирских руд". Отвечаем в духе бессмертного: "Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья,.." Отвечаем строками Петра Андреевича Вяземского: "Я пью за здоровье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей не уклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней. Я пью за здоровье далеких, Далеких, но милых друзей, Друзей, как и я, одиноких Средь чуждых сердцам их людей. В мой кубок с вином льются слезы, Но сладок и чист их поток; Так, с алыми — черные розы Вплелись в мой застольный венок. Мой кубок за здравье не многих, Не многих, но верных друзей, Друзей не уклончиво строгих В соблазнах изменчивых дней; За здравье и ближних далеких, Далеких, но сердцу родных, И в память друзей одиноких, Почивших в могилах немых." |
donna-anna и всех друзей поздравляю с нашим женским праздником! Здоровья нам, любви и счастья!!!
http://cardsgif.ru/_ph/12/2/502716373.gif |
Милые дамы!С весенним праздником- женским днем! Любви, тепла, солнца!
|
Всем привет! А вот и я! )))) Еду из Екатеринбурга домой, так что все подробности "ссыльной" вечеоом. )))
|
donna-anna, с возвращением! и ждем рассказа из "ссылки")))
|
donna-anna, рада услышать, до вечера. Коротенькое письмецо тебе отправила)).
|
donna-anna, ну, слава богу! Опять с нами!)) Очень рады!))http://s20.rimg.info/7af15d20b68252b...3c384eb64b.gif
|
Здравствуйте все!
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d...4de2364fc0.gif Уф-ф-ф!!! Свобода!!! Только что вернулась домой. Не знаю, с чего и начать свой "отчет" о "ссылке". ))) Ничего особенного не произошло, все живы-здоровы. Планировала в выходные заняться собаками, даже инструменты в Ек-г с собой брала, да куда там!... Из гостей да в гости... ))) Из "выдающихся" событий - предпраздничное чаепитие у губернатора...:shuffle: Собираюсь в командировку в Москву, так что, возможно, кое с кем скоро увидимся. ))) Самая худенькая... ))) http://s004.radikal.ru/i205/1403/a3/bde5d64e6a92.jpg |
Hello again !)))
Хорошо выглядишь, свежо и оптимистично! Пожалуй,Оля, ты - самая симпатичная на этом фото!)) В центре - тюменский губернатор? А все девчонки - труженицы на ниве культуры и просвещения?) |
Цитата:
donna-anna, ну, ничего так смотритесь рядом....:)) Так, когда командировочка?)) |
))) За самую симпатичную - спасибо! ))) Ой, худеть надо, однако... ))) Да, это наш губернатор. Это не я к нему, это он ко мне встал! ))) Не виноватая я, он сам пришел... ))) Остальные - ведущие журналисты и редакторы тюменских изданий. Ну, и я тут неизвестно как затесалась - я же теперь, скорее, фрилансер. Но вот... позвали... Прямо с работы, так что за наряд не обессудьте... )))
В командировку меня еще 5-го числа хотели отправить, но я отказалась. На этой неделе у меня свои планы, а вот на следующей... Но это в том случае, если со мной договор подпишут, а то я вроде и работаю над сценарием, и в то же время - никто официально не поручал. ))) Странная такая ситуация... Но главный спонсор настаивает, чтобы я ехала. Правда, не совсем понимаю, зачем... ))) Так что планирую быть на "Евразии"... :shuffle: |
donna-anna, у меня очередная кампания по вопросу,обозначенному в первой строке.
Пока всё по плану, но, самое главное в этом вопросе постоянное долговременное следование данным принципам в жизни и в питании, в частности. Накануне твоего приезда за Шаней, я неплохо похудела. Потом на раз кг ... дцать набрала, затем опять похудела и так многократно))). Живу надеждой, что в мае я всё таки смогу пощеголять в любимом платье)). |
donna-anna, то, что он к тебе встал, понятное дело)). Хорошо его понимаю. Выбрал самую человеческое доброжелательное милое лицо. А если он к тому же знает, что ты - поэт, надеется, что ты его увековечишь)))) или хотя бы помянёшь незлобным тихим словом)))))))).
|
)))) Сомневаюсь, что он знает обо мне больше, чем ему сказали... ))) Я не питаю особых иллюзий относительно свое популярности. ))) Но то, что читает мои опусы, - убедилась прямо на чаепитии. Посмеялась... Но было приятно! ))) Но увековечивать губернатора... Я всегда была, есть и буду в разумной оппозиции к власти. ))) Даже в тот день посоветовала губернатору сказать главным редакторам газет, что власть можно критиковать. ))) Он обещал. )))
Худеть не умею... увы! Слабохарактерная я!!! Да и как тут худеть, когда уже вторую неделю питаюсь блинами! ))) Питание нездоровое, образ жизни сидячий... Физкультурой не занимаюсь... Эх, да что говорить!............... |
Цитата:
|
А у меня.компьютер сломался когда, я начала больше двигаться, меньше сидеть. Таскаюсь вечно с ребенком и тремя собаками и все на себе. Усохла чуть-чуть)
Зять заказывает, как обычно, в кол-ве 2шт) |
donna-anna, о, как интересно время провели в "бане"!
Цитата:
http://s17.rimg.info/1ad2b5f452e7f5f...187469f93e.gif |
Да у меня не те собачки! Моя физкультура - это бросание мячика и не более того... ))) Заканчиваю вышивку "Поэзия", осталось совсем чуть-чуть. Думала, в праздники сделаю, но не до того было.
Цитата:
Соскучилась по Варьке! Эти три дня с Настей провела. Сегодня она нас насмешила: едем в машине, она говорит "Ням-ням!" А у нас ничего нет, кроме банана. Банан не ест. И заявляет нам:"Дайте ням-ням!" :biggrin: |
Цитата:
|
donna-anna, а мы ничего особо не говорим. Так, на улице называем прохожих дядями, тетями и дедами, да и все. И запоминает только то что ей нравится. Тут слово титя выучили, даже на собаках,знаем где находится. Да так четко произносит)))
|
Ну и пусть запоминает то, что нравится! Куда ей торопиться? Настя 4 месяца назад тоже ничего не говорила. Сидели с гостями за столом, разговаривали, Настя молча ела блины и слушала, потом ей надоело, как выдала тираду: каля-маля-баля...... и т.д. Ни одного слова непонятно, но ясно, что ребенку надоело молчать! ))) Она тоже не так много говорит: пить, спать, на, пойдем, ляля, собака (бакака), киса (хика), зайка, мишка, белка, мячик (зака, мика, бека, мяка))))) Бабушку вчера первый раз назвала "баба". А я у нее по-прежнему "бака" ))) еще говорит: де папа? де мама? Оть папа! ))) Ну и так, по мелочам. Помогала мне убирать посуду со стола: с таким серьезным видом носила чашки и тарелки! Умрешь! )))
|
|
Метафоричная вышивка-картина.
Сейчас попытаюсь вышивки своей покойной бабушки показать. Всю жизнь моя дорогая Раиса Павловна преподавала русский язык и литературу детям и взрослым (в школе рабочей молодёжи). Была большая рукодельница (портниха, вышивальшица, вязальщица в последние 10 лет жизни), очень приличная пианистка. Всему меня учила. Музыке выучила (фортепиано), любовь к литературе и языку привила, а вот ручками я только кулинарить умею. Это наша Раечка тоже великолепно умела! Не проходит и дня, чтобы я её не вспоминала... Вчера зависал сайт. Поэтому добавляю только сейчас.http://www.isok.ru/img/full/65fb11d3...bc6c23ac68.jpg http://www.isok.ru/img/full/c55d008d...5f6109e30b.jpg |
donna-anna, красиво!
Roza, очень интересно посмотреть на вышивки бабушки! |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |