![]() |
swlena, нууууууу.... дисквал за такое давать нельзя.... ладно, всякое бывает, молодец, что спорить не стала...
|
Наталья Колесникова, почему нельзя? по мнению эксперта...я так понимаю...это и есть тот "чрезмерный груминг"))) одно из проявлений его)))...такштА с экспертом спорить себе дороже...
|
swlena, да, спорить с судьями никогда не надо....
|
ариша, swlena, поздравляю с успехами на выставках!!! Вы большие молодцы! (не то что мы - лентяи...) А прикол с резинками мы тоже имели - от г-на Белкина)))
|
Лена,поздравляю с такими результативными выходными!!!http://s20.rimg.info/470246168220ded...f2ab072e1c.gif
Койра-статуэточка!!!Ждёмс теперь фото! |
Вложений: 4
спасибочки)
Kysya, Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
:smile:
|
Терри
|
Вложений: 5
:hug:
|
укатали ребенка слегонца)))
|
Какие у вас призы всегда разнообразные и полезные...остаётся только завидовать))).
|
Лиса, призы, ага, всякие нужные такие)) ...и сюрпризно-приятно-памятные)
|
Благодаря Ире Шевчено и ее мужу Славе все еще получили дополнительный подарок в виде фото - респект огромный ребятам)
|
Эксперт просто душка:tongue:
|
...ооочень доброжелательный, милый, обходительный, полностью располагающий к себе, улыбка с лица не сходила весь чемпионат, особое значение уделял выражению пуделиных лиц, глазам...и я его понимаю) пудель не просто должен быть хорош, а и иметь то породное выражение лица о котором пишут "судья в парике"))) с четко выраженным половым признаком...
...нашей малышке Терри эксперт предрек большое будущее) он был в восторге от нее |
:tongue::juggle::bis:
Ира LORA еще раз спсибище за фото вам со Славой:hb: |
swlena, ну как всегда-красивые собаки,счастливые владельцы!Шоколадка-маленькая прелесть!
|
swlena, нас в Перми Дюпа судил, по принципу - никакого экстрима! Наклон головы по стандарту, а не вертикальный постав, движения продуктивные и ничего лишнего. В общем , многие удивились расстановке.
|
larisa240675, Спасибочки)
vera, Вер, это так и есть, многие эксперты не отступают ни на полшага от стандарта, а по стандарту пудель НЕ должен быть с вертикальным передом, увы...я устала спорить и доказывать правильность строения пуделя...тем более что самой нравится вертикальный и развернутый перед )))))))))))) живу в конфликте сама с собой ))))))))))))))))) Сегодня у меня будет день детей) моих пэтиков превратили в пуделей - Бусинку из Новоград-Волынского Саша Попова в Житомире привела в божеский вид, а ее брата родного ...представляете? забыла как назвали парня, скИлИроз блин :/ ...во Львове Лена Мочайло облагородила - спасибо девушкам |
Продолжение дня детей))
Девочки, спасибище вам что не даете парню отлежать бока на диване) Марк 2хСАС,2хВОВ,Чемпион РФЛС,РКФ,BIG-2 ...и доча Терри - ЛБ окраса ЛБ Чеммп-а |
А еще Малька он же Пирожок) Лимитед Эдишн СВ вл. Антипова Оля сегодня ЛПП,КЧК,4 в сравнение тоев,Теперь в копилке еще и Гранд России и Чемпион клуба - еще одна чудесная владелица ребенка http://s20.rimg.info/c66edb1f0eb205e...7c5c82950a.gif. Сердечно поздравляю !!!! ...надеюсь дождаться фоточкиhttp://s6.rimg.info/3a0abec467d4fc51...c50271bc07.gif
|
какая дочь у Марка красавица! прямо гордость распирает за такую красоту. может и нас когда такая родится?
С победами выпускников! |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!
|
Вложений: 2
larisa240675,
Alinochka, Во истину Воскрес!!!!!!! Всех поздравляю со Светлой Пасхой, счастья и процветания, храни всех Господь!!!!! |
ПАСИИИБКИ ЛЕНОЧКА !!!!11
|
Сегодня день внуков у меня)))
Иркутские красатуны), не тырила))) честно подарили в личку в одноклассниках)))...а не подарили бы , то стырила бы)))) |
казанские пупсы от Патрика, честно потырила с ФБ из хроники завадчика, предварительно добросовестно отметив себя на фото)))))))))) )
|
Днепропетровская внучка тоечка (уперто с ФБ из хроники заводчика Маши Приходько фото ее же) )
|
КАКИЕ КРАСОТУЛЬКИИИИ!!!!!
|
Alinochka, пасибочки)
до кучи ко всем внукам еще и белорусичей размещу мои фавориты краснюки самые мелкие девочка и пацанhttps://www.youtube.com/watch?v=vKbR...ature=youtu.be |
и карлики еще одна краснючка фотки в стойке которой не получились и абрикосик который явно краснеет ))
|
Вложений: 2
и коллективчик))
|
Цитата:
|
Ну Леночка прям очень приятно наблюдать столько красотыыыыыы!!!!!
|
swlena, Лена, не уследить за новостями, так их много!
Поздравляю с детишками!!! Красотуны все! |
LORA, ага, у нас то пусто то густо))) ...и новости будут и будут еще ;)...
|
Alinochka, Спасибочки, я собираю, размещаю у себя и тоже с удовольствием пересматриваю время от времени, любуюсь и горжусЯ - детками, внуками и особенно их владельцами, Слава Богу за таких людей на моем пути, Слава Богу, за то что позволяет мне иметь удачу в моем деле!!!
|
ЭТО ДААА СЧАСТЬЕ КОГДА ВЛАДЕЛЬЦЫ ИДУТ НА КОНТАКТ ПРИСЫЛАЮТ ФОТКИ И СЛЕДЯТ ЗА СОБАРИКОМ
|
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |