Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Руслана 09.11.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1433581)
Это мои крошки в прошлом году=) в этом им в компанию я прикупила еще 2х малышей=) пока они не цветут=)

Красивые какие

donna-anna 09.11.2015 18:20

А у меня декабристы что-то заскучали... Не торопятся цвести. )))

Калина5 09.11.2015 19:45

У меня дома тоже не хочет набирать бутоны, а еще один декабрист стоит на лестничной площадке. Вот он собирается цвести. Думаю, что как раз к Новому Году распустится. В прошлый Новый Год он тоже цвел. Мы набросали на него мишуры, дождика: получилась новогодняя елка.

Птица Счастья 09.11.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1433479)
Если хочешь, пошебуршу по герани, когда она цвести перестанет и тебе отросточек дам=) они у меня боевые, может и выживут=)))

Ой не, уже не хочу. У меня места нет, все подоконники заставлены :)))

Птица Счастья 09.11.2015 21:17

Сегодня у меня наконец - то готов главный подарок для снегурки, ох и долго я с ним возилась, очень надеюсь, что оценит :) Вообще я сегодня просто пол-дня провела в прогулке по моему любимому центру города, обожаю эти старые узкие улочки. Зашла в обожаемую мною джелатерию "Пломбир" и застала наконец-то свекольное джелато, заодно попробовала новинку - джелато из фейхоа. Вкуууусноооо! Всем москвичам и гостям столицы, любителям мороженого, очень рекомендую посетить это чудное местечко.
http://www.isok.ru/img/full/88c37efa...d69f0b3bc7.jpg

Птица Счастья 09.11.2015 21:18

А вот и красотка Брита :)
http://www.isok.ru/img/full/04bdfc64...b34dbd6b05.jpg

Fenyacha 09.11.2015 22:14

Патти, Очень красивые у вас цветы, тоже радуют глаз!!!

Fenyacha 09.11.2015 22:15

Птица Счастья, Ох, и Брита красотка, и фото классные, и оформлены замечательно!!!!

Fenyacha 09.11.2015 22:21

А я сегодня посетила почту, родителям посылку на Украину отправляла и заказ с выставки в Воронеж.
Теперь травма психологическая от почты укрепилась))) Мало того, что я пришла туда в 17-30, а вышла в 18-50, хотя стояла первая в очереди (работники типа почту отправляли, а может просто чай пили) , так я еще сфотала огромный ассортимент упаковки и коробок. И это наша Центральная почта))))
Так что, дорогая моя Снегурочка, не удивляйся, если посылка придет в каком-нибудь ящике из под гвоздей или как раньше посылки были - деревянные)))
http://s003.radikal.ru/i202/1511/d9/1d9cf02542e6.jpg

Калина5 09.11.2015 22:30

Fenyacha, ужас какой (это я о фото). Это надо выкладывать на "Почту России"! У нас какая уж деревня, но ассортимент гораздо шире, хотя волокита с посылками такая же.

Птица Счастья 10.11.2015 01:27

А я всегда отправляю с одной почты, а получаю на другой. Мое отделение - это, мягко говоря, сборище нахалов и придурков... Всегда жалею, что не можем мы выбирать почтовое отделение как поликлинику например. Поэтому и отправлять хожу в соседнее отделение связи, там все прилично, работники хорошие, ни разу проблем не возникло. Как-то я там что-то спрашивала, они удивились, мол кто же вам такое сказал. Говорю в 370 отделении. А они такие "аааа ну понятно" :)))
Но и в нашем 370-ом разных коробок и пакетов много, выбор есть и вечная очередь, которая еле тянется.

donna-anna 10.11.2015 07:40

Самый простой вариант - коробки из-под обуви. Можно обшить обычной белой тканью или найти оберточную бумагу. А можно вывернуть наизнанку обычный пластиковый пакет, положить туда коробку и заклеить. Скотчем не советую - меня однажды заставили содрать. Если скотчем, то лучше двухсторонним, - склеил и не видно. ))) На пакете пишете адрес - и вперед. ))) Голь на выдумки хитра. )))

donna-anna 10.11.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433794)
А я всегда отправляю с одной почты, а получаю на другой. .

А я пользуюсь услугами только главпочтамта. Во-первых, рядом с работой, а во-вторых - там весь ассортимент товаров и практически без очереди.

Калина5 10.11.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433674)
А вот и красотка Брита :)

Действительно, красотка! Представляю какая она будет, когда обрастет шерсткой. Желаю Брите поскорее найти заботливую маму. Дашку ведь тоже жалко: была одна и вдруг, появилась незнакомка, которая отбирает у нее маму. Как-то коряво я выразилась... Наташ, но это так?

Птица Счастья 10.11.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1433837)
Самый простой вариант - коробки из-под обуви. Можно обшить обычной белой тканью или найти оберточную бумагу. А можно вывернуть наизнанку обычный пластиковый пакет, положить туда коробку и заклеить. Скотчем не советую - меня однажды заставили содрать. Если скотчем, то лучше двухсторонним, - склеил и не видно. ))) На пакете пишете адрес - и вперед. ))) Голь на выдумки хитра. )))

Знаю точно, что если на упаковке скотч или его следы, то посылку не примут, это и на сайте висит, и у нас на почте объявление. А так можно любую коробку приладить. Подробно об упаковке тут
http://www.russianpost.ru/rp/servise...elivpost/part2

Птица Счастья 10.11.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1433858)
Действительно, красотка! Представляю какая она будет, когда обрастет шерсткой. Желаю Брите поскорее найти заботливую маму. Дашку ведь тоже жалко: была одна и вдруг, появилась незнакомка, которая отбирает у нее маму. Как-то коряво я выразилась... Наташ, но это так?

Надя, совершенно точно. Даша что-то сникла и все чаще покушается на Бриту. Вчера сидела и следила за ней, как только выждет подходящий момент, бросается на нее сверху. Стала плохо есть и вообще как-то ей грустно. Ну, а Бритая девка не промах, хорошая и веселая, но неожиданно свалившееся на нее счастье защищает. Так что у нас пока никто не привыкает, а наоборот баталии, что меня очень печалит.

Птица Счастья 10.11.2015 10:37

Праздник 10 ноября, когда повсеместно отмечается Международный день бухгалтера (International Accounting Day), может быть не такой яркий, как многие другие события года и отмечается скромно, но всё равно его ждут с нетерпением. В этот праздничный день, прежде всего, не забудьте зайти в бухгалтерию и от души поблагодарить дружный коллектив «счётных» работников! Современные бухгалтеры совсем не похожи на тех, кто еще в недавнем прошлом заведовал финансами в организациях. Это были зрелые мужчины и женщины, в специальных нарукавниках и с главным инструментом в руках – деревянными счётами. Сегодня бухгалтер - очень важный человек на предприятии, он ведает всеми доходами и расходами, создает балансовый отчет, в его обязанности также входит контакт с налоговой инспекцией. Скажем честно, что работа данного специалиста не столь романтичная, как, например, у актера или поэта, но в ней также присутствует поэзия цифр и очень важно, чтобы они всегда сходились. Несомненно, бухгалтер - очень занятый человек, а объем загруженности специалиста зависит в основном от оборота компании. Если говорить объективно, то бухгалтер всегда присутствует на своем рабочем месте и готов отчитаться за каждую потраченную копеечку, но при этом он совершенно универсальный работник, который постоянно обновляет свои знания, чтобы избежать штрафов, недочетов и приумножить прибыль компании. Кроме того, в его обязанности входит, казалось бы, рутинная работа: насчитать заработную плату сотрудникам, поддержать контакты с банками, при необходимости он может даже дать юридическую консультацию и принять на работу нового сотрудника, да к тому же он еще и психолог.

Птица Счастья 10.11.2015 10:40

Вложений: 1
10 ноября - День просмотра черно-белого фильма. Черно-белое кино обладает особой магией. Это магия неспешности, прозрачности, фантазии. То, что в цветном кадре предстает знакомым и настоящим, в черно-белом кино становится призрачным миражом. Даже современные фильмы, окрашенные в черно-белые тона, кажутся какими-то странными пришельцами из прошлого. И конечно у каждого из нас есть свои любимые черно-белые фильмы. Сказки далекого детства, милые старые мелодрамы с хэппи-эндом, детективы с обаятельными следователями в строгих костюмах и фетровых шляпах, кошачья грация Юла Бриннера и ловкость Тарзана. И, наверняка, у каждого есть свой ритуал их просмотра.

Птица Счастья 10.11.2015 10:43

Также сегодня всемирный день науки, всемирный день молодежи, день сотрудника органов внутренних дел РФ. До нового года остался 51 день.

C4astlivaya 10.11.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1433606)
У меня дома тоже не хочет набирать бутоны, а еще один декабрист стоит на лестничной площадке. Вот он собирается цвести. Думаю, что как раз к Новому Году распустится. В прошлый Новый Год он тоже цвел. Мы набросали на него мишуры, дождика: получилась новогодняя елка.

у меня они стоят у открытого окна- им холод нужен не выше 16 градусов и не больше 5-6 часов солнца. тогда бутоны выпустит=) и главное не перемещать их никуда во время цветения=))

Калина5 10.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1433899)
у меня они стоят у открытого окна- им холод нужен не выше 16 градусов

И как Вы живете при такой температуре???

C4astlivaya 10.11.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1433954)
И как Вы живете при такой температуре???

ну днем нас практически никогда нет дома=) а ночью под верблюжьим одеялом=) на свежем воздухе отлично спится=)))
Айка вон моя (младшая) тоже с нами под одеялом спит=) а старшая Мыша на месте - у нее одеяло и попонку надеваю, если совсем холодно становится

MEGI-MV 10.11.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433877)
Также сегодня всемирный день науки, всемирный день молодежи, день сотрудника органов внутренних дел РФ. До нового года остался 51 день.

Ах! Как мне близок день науки!!! И день сельского хозяйства!!! Думаю, что меня поймут и поддержат кандидаты (доктора) сельскохозяйственных наук )))))

Руслана 10.11.2015 15:21

Сегодня я забрала основной снегуркин подарок и тем самым закончила сбор посылочки для Снегурочки. Еще недельку обождем и буду отправлять, далеко моя Снегурка от меня живет.

Калина5 10.11.2015 15:40

Многие говорят, что их Снегурки живут далеко, а те, у которых близко - молчат.:wink2:

Руслана 10.11.2015 15:56

Пришел говорящий хомяк с Китая, ждали 3 мес но дошел

https://youtu.be/8V-w535PZsE

https://youtu.be/ySnvIuBkvz0

Калина5 10.11.2015 16:05

Руслана, не поймут никак ребята, что за зверь такой.

Заринка 10.11.2015 16:34

Всем хорошего праздничного настроения!
А мы вот так развлекаемся))) (при просмотре уменьшайте звук))).
http://www.youtube.com/watch?v=v1w0lpoff7g

Калина5 10.11.2015 16:45

Здорово! Весело! И как только они шарик не прокусят!

Заринка 10.11.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1433999)
Здорово! Весело! И как только они шарик не прокусят!

Не успевают! А если он окажется на полу то всё- ХАНА))). Это шарик уже не из первого десятка)))

Аня&Ника 10.11.2015 17:39

Добрый вечер!) Может кто помнит меня))Каждый год тут тоже участвуем. Замоталась я в этом году, дел уйма навалилось и я совсем забыла про анонимного Санту. А сейчас почитала вашу темку, так тепло и дружно у вас тут...!!!Завидно)))
Очень жалко, что я так поздно увидела темку и уже не могу из-за этого участвовать(((Расстроилась очень.
Буду следить за вами и радоваться вашим подарочкам:)
Всем, кого знаю-большой большой привет!)))
А тем, кого не знаю - Здравствуйте:)

donna-anna 10.11.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433876)
10 ноября - День просмотра черно-белого фильма. ....

Сегодня мне прямо на работу неожиданно принесли приглашение на фестиваль док. кино "Кинза". Я удивилась, а потом посмотрела программу и увидела там свой прошлогодний фильм про Ермака... ))) Вот теперь думаю: то ли пойти? ))) Кстати, я его так и не выложила на Ютуб...

Птица Счастья 10.11.2015 18:01

Руслана, Люда, посмотри на календарь, через недельку отправишь, снегурка получит 1 декабря :)))
Я тоже все этого хомяка хотела купить, так руки и не дошли. Дашка, наверное. с ума сошла бы от него :) А ты мне на почту это видео прислала? У меня не качается.

Птица Счастья 10.11.2015 18:02

Заринка, суперская команда, электровеник с рыжим хохолком опять зажигает. Респект бабуле с седой бородой, прям капитан команды :)

Птица Счастья 10.11.2015 18:04

donna-anna, конечно пойти! Ой, как я люблю в кино ходить! На какой нибудь хороший фильм. Одно время, пару лет назад, у меня вообще бзик был, практически каждый день бегала в кино, четверга ждала, как манну небесную, что же новенького в прокат выйдет :)

Птица Счастья 10.11.2015 18:06

Аня&Ника, конечно помним. Мы с сентября уже на ёлке, жаль, что вы не увидели, вы наверное не заглядывали на форум давненько :(

Руслана 10.11.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1434015)
Руслана, Люда, посмотри на календарь, через недельку отправишь, снегурка получит 1 декабря :)))
Я тоже все этого хомяка хотела купить, так руки и не дошли. Дашка, наверное. с ума сошла бы от него :) А ты мне на почту это видео прислала? У меня не качается.

да это, только тут я его чуть подрезала

Птица Счастья 10.11.2015 18:13

Вложений: 2
У нас сегодня новая заварушка. Бритая ущипнула Дашу за попу. Даша выждала момент и укусила Бриту за нос.

donna-anna 10.11.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1433998)
Всем хорошего праздничного настроения!
А мы вот так развлекаемся))) ]

Какая знакомая подушечка... ))) У меня собаки к шарикам равнодушны, но их есть, кому заменить. )))

https://youtu.be/kEBXAKywdCo

Птица Счастья 10.11.2015 18:17

Руслана, у меня инет сейчас тормозит, попозже попробую скачать.
Недавно со стрижки приехала, нервов не хватает на хозяев, бедная вест хайлендша, старая уже, а хозяйка бабка невменяемая, мало того, что кормит дешевым кормом, так еще и дает его в огромных количествах и собака уже похожа на свинью, под тяжестью собственного веса падает, лапы не выдерживают, а бабка сегодня заявила "нормальная собака, а то была кожа да кости". Я раньше возмущалась и пыталась ее вразумить, но за столько лет поняла, что смысла нет, сижу молчу. Жаль собаку, такая хорошая и так страдает.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.