![]() |
Цитата:
|
А у меня декабристы что-то заскучали... Не торопятся цвести. )))
|
У меня дома тоже не хочет набирать бутоны, а еще один декабрист стоит на лестничной площадке. Вот он собирается цвести. Думаю, что как раз к Новому Году распустится. В прошлый Новый Год он тоже цвел. Мы набросали на него мишуры, дождика: получилась новогодняя елка.
|
Цитата:
|
Сегодня у меня наконец - то готов главный подарок для снегурки, ох и долго я с ним возилась, очень надеюсь, что оценит :) Вообще я сегодня просто пол-дня провела в прогулке по моему любимому центру города, обожаю эти старые узкие улочки. Зашла в обожаемую мною джелатерию "Пломбир" и застала наконец-то свекольное джелато, заодно попробовала новинку - джелато из фейхоа. Вкуууусноооо! Всем москвичам и гостям столицы, любителям мороженого, очень рекомендую посетить это чудное местечко.
http://www.isok.ru/img/full/88c37efa...d69f0b3bc7.jpg |
|
Патти, Очень красивые у вас цветы, тоже радуют глаз!!!
|
Птица Счастья, Ох, и Брита красотка, и фото классные, и оформлены замечательно!!!!
|
А я сегодня посетила почту, родителям посылку на Украину отправляла и заказ с выставки в Воронеж.
Теперь травма психологическая от почты укрепилась))) Мало того, что я пришла туда в 17-30, а вышла в 18-50, хотя стояла первая в очереди (работники типа почту отправляли, а может просто чай пили) , так я еще сфотала огромный ассортимент упаковки и коробок. И это наша Центральная почта)))) Так что, дорогая моя Снегурочка, не удивляйся, если посылка придет в каком-нибудь ящике из под гвоздей или как раньше посылки были - деревянные))) http://s003.radikal.ru/i202/1511/d9/1d9cf02542e6.jpg |
Fenyacha, ужас какой (это я о фото). Это надо выкладывать на "Почту России"! У нас какая уж деревня, но ассортимент гораздо шире, хотя волокита с посылками такая же.
|
А я всегда отправляю с одной почты, а получаю на другой. Мое отделение - это, мягко говоря, сборище нахалов и придурков... Всегда жалею, что не можем мы выбирать почтовое отделение как поликлинику например. Поэтому и отправлять хожу в соседнее отделение связи, там все прилично, работники хорошие, ни разу проблем не возникло. Как-то я там что-то спрашивала, они удивились, мол кто же вам такое сказал. Говорю в 370 отделении. А они такие "аааа ну понятно" :)))
Но и в нашем 370-ом разных коробок и пакетов много, выбор есть и вечная очередь, которая еле тянется. |
Самый простой вариант - коробки из-под обуви. Можно обшить обычной белой тканью или найти оберточную бумагу. А можно вывернуть наизнанку обычный пластиковый пакет, положить туда коробку и заклеить. Скотчем не советую - меня однажды заставили содрать. Если скотчем, то лучше двухсторонним, - склеил и не видно. ))) На пакете пишете адрес - и вперед. ))) Голь на выдумки хитра. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...elivpost/part2 |
Цитата:
|
Праздник 10 ноября, когда повсеместно отмечается Международный день бухгалтера (International Accounting Day), может быть не такой яркий, как многие другие события года и отмечается скромно, но всё равно его ждут с нетерпением. В этот праздничный день, прежде всего, не забудьте зайти в бухгалтерию и от души поблагодарить дружный коллектив «счётных» работников! Современные бухгалтеры совсем не похожи на тех, кто еще в недавнем прошлом заведовал финансами в организациях. Это были зрелые мужчины и женщины, в специальных нарукавниках и с главным инструментом в руках – деревянными счётами. Сегодня бухгалтер - очень важный человек на предприятии, он ведает всеми доходами и расходами, создает балансовый отчет, в его обязанности также входит контакт с налоговой инспекцией. Скажем честно, что работа данного специалиста не столь романтичная, как, например, у актера или поэта, но в ней также присутствует поэзия цифр и очень важно, чтобы они всегда сходились. Несомненно, бухгалтер - очень занятый человек, а объем загруженности специалиста зависит в основном от оборота компании. Если говорить объективно, то бухгалтер всегда присутствует на своем рабочем месте и готов отчитаться за каждую потраченную копеечку, но при этом он совершенно универсальный работник, который постоянно обновляет свои знания, чтобы избежать штрафов, недочетов и приумножить прибыль компании. Кроме того, в его обязанности входит, казалось бы, рутинная работа: насчитать заработную плату сотрудникам, поддержать контакты с банками, при необходимости он может даже дать юридическую консультацию и принять на работу нового сотрудника, да к тому же он еще и психолог.
|
Вложений: 1
10 ноября - День просмотра черно-белого фильма. Черно-белое кино обладает особой магией. Это магия неспешности, прозрачности, фантазии. То, что в цветном кадре предстает знакомым и настоящим, в черно-белом кино становится призрачным миражом. Даже современные фильмы, окрашенные в черно-белые тона, кажутся какими-то странными пришельцами из прошлого. И конечно у каждого из нас есть свои любимые черно-белые фильмы. Сказки далекого детства, милые старые мелодрамы с хэппи-эндом, детективы с обаятельными следователями в строгих костюмах и фетровых шляпах, кошачья грация Юла Бриннера и ловкость Тарзана. И, наверняка, у каждого есть свой ритуал их просмотра.
|
Также сегодня всемирный день науки, всемирный день молодежи, день сотрудника органов внутренних дел РФ. До нового года остался 51 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айка вон моя (младшая) тоже с нами под одеялом спит=) а старшая Мыша на месте - у нее одеяло и попонку надеваю, если совсем холодно становится |
Цитата:
|
Сегодня я забрала основной снегуркин подарок и тем самым закончила сбор посылочки для Снегурочки. Еще недельку обождем и буду отправлять, далеко моя Снегурка от меня живет.
|
Многие говорят, что их Снегурки живут далеко, а те, у которых близко - молчат.:wink2:
|
Пришел говорящий хомяк с Китая, ждали 3 мес но дошел
https://youtu.be/8V-w535PZsE https://youtu.be/ySnvIuBkvz0 |
Руслана, не поймут никак ребята, что за зверь такой.
|
Всем хорошего праздничного настроения!
А мы вот так развлекаемся))) (при просмотре уменьшайте звук))). http://www.youtube.com/watch?v=v1w0lpoff7g |
Здорово! Весело! И как только они шарик не прокусят!
|
Цитата:
|
Добрый вечер!) Может кто помнит меня))Каждый год тут тоже участвуем. Замоталась я в этом году, дел уйма навалилось и я совсем забыла про анонимного Санту. А сейчас почитала вашу темку, так тепло и дружно у вас тут...!!!Завидно)))
Очень жалко, что я так поздно увидела темку и уже не могу из-за этого участвовать(((Расстроилась очень. Буду следить за вами и радоваться вашим подарочкам:) Всем, кого знаю-большой большой привет!))) А тем, кого не знаю - Здравствуйте:) |
Цитата:
|
Руслана, Люда, посмотри на календарь, через недельку отправишь, снегурка получит 1 декабря :)))
Я тоже все этого хомяка хотела купить, так руки и не дошли. Дашка, наверное. с ума сошла бы от него :) А ты мне на почту это видео прислала? У меня не качается. |
Заринка, суперская команда, электровеник с рыжим хохолком опять зажигает. Респект бабуле с седой бородой, прям капитан команды :)
|
donna-anna, конечно пойти! Ой, как я люблю в кино ходить! На какой нибудь хороший фильм. Одно время, пару лет назад, у меня вообще бзик был, практически каждый день бегала в кино, четверга ждала, как манну небесную, что же новенького в прокат выйдет :)
|
Аня&Ника, конечно помним. Мы с сентября уже на ёлке, жаль, что вы не увидели, вы наверное не заглядывали на форум давненько :(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У нас сегодня новая заварушка. Бритая ущипнула Дашу за попу. Даша выждала момент и укусила Бриту за нос.
|
Цитата:
https://youtu.be/kEBXAKywdCo |
Руслана, у меня инет сейчас тормозит, попозже попробую скачать.
Недавно со стрижки приехала, нервов не хватает на хозяев, бедная вест хайлендша, старая уже, а хозяйка бабка невменяемая, мало того, что кормит дешевым кормом, так еще и дает его в огромных количествах и собака уже похожа на свинью, под тяжестью собственного веса падает, лапы не выдерживают, а бабка сегодня заявила "нормальная собака, а то была кожа да кости". Я раньше возмущалась и пыталась ее вразумить, но за столько лет поняла, что смысла нет, сижу молчу. Жаль собаку, такая хорошая и так страдает. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |