Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-7 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7747)

ambercountry 11.07.2010 17:56

Конева Екатерина, спасибо!!!!!!

Елена Старчак, поздравляю!!!!

хризантема 11.07.2010 18:16

ambercountry, Елена Старчак, поздравляю!!!!

ambercountry 11.07.2010 18:36

хризантема, Ира, спасибо!

tutsi 11.07.2010 18:38

Ольга,спасибо и поздравления с удачным выступлением Лилуки!!!

Сегодня на Международной выставке собак в Варшаве мои девочки в большой конкуренции:

Большой белый пудель-Ansvel Tremendos Ambition(Роза)-CACIB.BOB и тем самым мы закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНА(Светик-Зяма-тебе как любимой маме-привет и поздравления!!!!!!!!!)

миниатюрная серебристая- TUTSI-CACIB.BOB

Поздравляем Маргарет с удачным выступлением ее малышей!!!!!!!
Коневой Екатерине поздравления как заводчику
:bud: :bud: :bud: :appl: :appl: :appl:

ambercountry 11.07.2010 18:44

tutsi, и тут спасибо!
а я нас на нашем Калиннградском форуме поздравила)))))

tutsi 11.07.2010 18:50

ambercountry,спасибо!!!надо трясти Катю на фотографии)))

Zyami 11.07.2010 19:01

tutsi, Лерок мы с марфой очень горды и рады!!!! Спасибо тее огромное!!!!

Поздравляю Розу и Леру с закрытием ИНТЕРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ну а Тутонеще подтвердила что он СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Елена Старчак 11.07.2010 19:13

Тоже в Польшу хОчу :shuffle: Красивая страна .
А за такое количество Чемпионов надо сказать спасибо владельцам моих детей и ведь все добровольно бегали за сертификатами по всей нашей огромной стране и за рубежом. :biggrin: Никого не заставляла и не обязывала .:wink:

ambercountry 11.07.2010 19:44

Елена Старчак, Лен, не каждая собака этого титула достойна... А такое количество Чемпионов в твоем питомнике говорит о том, что собаки у тебя классные))))

надеюсь, скоро отметите 73-го Чемпиона))) Умбертика бум выставлять дальше)))) пока закроем Юного, а там посмотрим))))
а в Польшу - делай визу, приезжай в гости, а от нас уже и в Польшу

Татьяна Шершова 11.07.2010 20:09

ambercountry. tutsi, Света-Зями, поздравляю с оооочень успешным выступлением деток в Варшаве!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргарита, Катя Конева , так же поздравляю с успехами детки в Польше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Цитата:

А мы сегодня в питомнике празднуем 72-го Чемпиона ! Если честно , то даже не заметили как это получилось

ambercountry 11.07.2010 20:12

Татьяна Шершова, Танечка, спасибо!!!!!
И спасибо Маргарет за помощь с Лилу!!!!

Сьюзи 11.07.2010 20:19

tutsi, поздравляю, Вы молодцы!!!

Len4ik 11.07.2010 20:33

tutsi , поздравляю! Молодцы! Интер- это действительно круто!:appl:
А никто не знает как там наша доча выставилась? :shuffle:

Zlato-Sibiri 11.07.2010 20:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Поздравляю нашего сыночка Злато Сибири Феба, который вчера стал Чемпионом Швеции и ВОВ на Интернациональной выставке в г. Елливаре. А ТАКЖЕ 6-ым CACIBом закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ РАДА!!! Это победа на 3!!!!

Milena & Pruzinka 11.07.2010 20:51

Чемпионат Франции
Зимняя Вишня с ЦП : CACS, CACIB
И выполнен набор САС для чемпиона Франции!!!!!!!!!!!
Маша, Оля ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Старчак 11.07.2010 21:39

Девочки спасибо за поздравления
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Елена Старчак, Лен, не каждая собака этого титула достойна... А такое количество Чемпионов в твоем питомнике говорит о том, что собаки у тебя классные))))

надеюсь, скоро отметите 73-го Чемпиона))) Умбертика бум выставлять дальше)))) пока закроем Юного, а там посмотрим))))
а в Польшу - делай визу, приезжай в гости, а от нас уже и в Польшу

Я рада за сынку Умберта . Его сестренки в Москве тоже уже набирают сертификаты .
За приглашение спасибо. Будем думать как это осуществить

Outia 11.07.2010 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Чемпионат Франции
Зимняя Вишня с ЦП : CACS, CACIB
И выполнен набор САС для чемпиона Франции!!!!!!!!!!!
Маша, Оля ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машин САС перейдёт Полине Курбацкой (RCAC - малая чёрная сука).

Нам всем (двадцать человек) сообщил лично Президент Французского Пудель Клуба господин Дюпа. Часа три назад на коктейле. И лично Полине Курбацкой в нашем присутствии.

САС, полученный на Националке приравнивается к САСу, полученному на Чемпионате Франции, но не засчитывается, если его получает одна и та же собака.

Outia добавил(а) [date]1278876553[/date]:
Поздравляю Полину Курбацкую с полным триумфом Себастьяна в Париже на ЧФ!!!

BOB!!!

Outia добавил(а) [date]1278877505[/date]:
http://s60.radikal.ru/i170/1007/61/2fbbefe90a05.jpg

pona 11.07.2010 22:45

Поздравляю Полину Курбатскую с полным триумфом!!!!!!

Я не знала , что Чемпионат Франции не является международной выставкой собак. И Сас полученый там, клубом лично, передается кому угодно- президену...(((

Outia 11.07.2010 22:46

http://s46.radikal.ru/i112/1007/86/ff53c4442128.jpg

Outia добавил(а) [date]1278877812[/date]:
Цитата:

Я не знала , что Чемпионат Франции не является международной выставкой собак. И Сас полученый там, клубом лично, передается кому угодно- президену...((( [/B]
Никто не знал. Дюпа сказал. Или-или. Добавил, что также было и при Брестечер. Французский Пудель Клуб выставляет правила в Центральное Общество Собаководства. для получения титула Чемпиона Франции. Сказал, что предупреждал Машу в Лионе, что не стоит приезжать на ЧФ.

tutsi 12.07.2010 00:58

Сьюзи, Len4ik, сПАСИБО!!!!!Знаю лишь то,что Розитка сравнивалась со своим братишкой на ЛПП)))))))

Елена Старчак 12.07.2010 07:29

УУУ , какие строгости во Франциии. Без бутылки и не разберешься :biggrin:
Поздравляю моего любимчика Себастьяна:appl: :appl:

Надин 12.07.2010 13:46

tutsi , ambercountry .
Поздравляю с Победами в Варшаве! Молодцы!:appl: :hb:

ambercountry 12.07.2010 14:10

Елена Старчак, Лен, какая будтылка???? я думаю, тут и ящик бордо радобраться не поможет))))

Надин, спасибо за поздравление. Наши девочки очень старались (собаки) и хендлерам их в Польше большой респект!

Outia 12.07.2010 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
УУУ , какие строгости во Франциии. Без бутылки и не разберешься :biggrin:
Поздравляю моего любимчика Себастьяна:appl: :appl:

Себастьян - не только Ваш любимчик. :wink: Французские заводчики прохода не давали Полине, задавая ей массу вопросов, когда она готовила его на столе. А потом все сгрудились у ринга со словами: если у Бланжино перемкнётся с объективным судейством, будем свистеть. Но эксперта не перемкнуло. :smile: Себастьян был непобедим. Поэтому вместо свиста - аплодисменты и крики восторга.

Лично я неровно дышу к шоколаду, но такого.....не доводилось лицезреть никогда. Ни Полину, ни Себастьяна не видела ни разу в жизни, а тут.....открыла рот и не закрывала до самого BOB.... Шерсти - караул!!! Это меня больше всего поразило: какое-то фантастическое обилие шерсти и цвет...

Даня 12.07.2010 14:33

Поздравляю российский десант во Франции с удачным выступлением!!!:leb: :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis:
Себастьян очень красивый !!!!!

Vorozheya 12.07.2010 14:49

Поздравляю всех замечательных девченок со своими красавцами питомцами,которые достойно представляли Россию во Франции и Польше!:hb: :appl: :appl: :appl:

Полина Курбатская,:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Outia 12.07.2010 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Поздравляю российский десант во Франции с удачным выступлением!!!:leb: :bud: :bud: :bud: :bis: :bis: :bis:
Себастьян очень красивый !!!!!

Хочу всё-таки рассказать, почему французские заводчики сгрудились у ринга и приготовились свистеть, если роскошному Себастьяну эксперт Французского Пудель Клуба господин Бланжино не дал бы всё ему причитающееся, включая BOB.

Руслана, ты знаешь, какая доброжелательная обстановка царит у пуделистов на крупнейших французских выставках, как то Националка (где ты была в прошлом году) или Чемпионат Франции. Все радуются заслуженным победам красивых собак.

Когда Ирина-Серенада стала готовить к показу Чемпиона Мира 2010 Оскара и Чемпионку Мира 2009 Яну, к ней подходили французские заводчики, поздравляя заранее, что равных этим стандартам на Чемпионате Франции нет (при приличной конкуренции кол-ва стандартов).

Оскар вышел первым и, ессно, был выбран на сравнение двух кобелей. Он получил......резерв!!! Уступив страшку (даже на мой чайниковский глаз) из французского питомника! В этот момент зрители и французские заводчики находились в рингах тоев, то есть почти никто этого не видел! Но потом стали подходить к Волжской Серенаде, чтобы поздравить и заверещали, услышав такой несправедливый результат. Совершенно справедливо говорили, что эксперту бывает очень трудно выбрать из двух КРАСИВЕЙШИХ собак (пример: Зимняя Вишня из ЦП и Дилайла из Ямит Муската), но тут такой чушок выиграл у Оскара!!! Это так бросается в глаза!!!

Потом Ирина вышла с Яной. Чемпионка Мира 2009 выиграла всё. BOB, ессно (все открыто смеялись, когда на сравнение вышла красавица Яна и простенький кобель, выигравший у Оскара). Зрители вздохнули с облегчением, что справедливость восторжествовала. Эксперт Бланжино сказал мне громко, чтобы слышали франкофоны у ринга: переведите владелице суки, что равной ей среди всех стандартов всех цветов на выставке НЕТ.

Поэтому все и собрались вокруг Полины и Себастьяна, чтобы орать и свистеть, если Бланжино не даст этому красавцу лучшего кобеля и BOB.

Если Серенада сочтёт нужным, она выставит фото Оскара в ринге. И фото кобеля, которому он проиграл.
:biggrin:

ambercountry 12.07.2010 16:38

Vorozheya, спасибо за поздравления от нас с Лерой

Полиночка Курбатская, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! Себастиан - росскошный мужчина!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!
Ира (Серенада) и Вас с ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Цаеточная Поляна - с успехом во Франции!!!!!!

Tamaris 12.07.2010 23:28

Поздравляю всех победителей и парижских и варшавских и других выставок :appl: :appl: :appl: :smile:

Мы тоже имели малый успех на международной выставке в Варшаве, наш Пусик – Airi Arabeska Picasso Overnight Painter : CAC, CACIB, BOB :smile:

http://images8.fotosik.pl/391/9e06f70df5b3f681.jpg

Zyami 12.07.2010 23:35

Tamaris, поздравляю!!!!

ambercountry 12.07.2010 23:35

Tamaris, Эла, а Лилу есть фото???
сука юниорка малая????

pianistka 13.07.2010 11:16

Pozdrawiam wszystkich z Polski.
Gratuluje sukcesów wystawowych.

Passia 13.07.2010 11:28

Tamaris, поздравляю!

Passia добавил(а) [date]1279010154[/date]:
ambercountry добавил(а) [date]1278858109[/date]:

поздравляю Леру и ее девочек АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН и ТУТСИ с САС1В и ВОВ!!!!!!!!
Русские пудели - самые пуделиные пудели в Мире! [/B][/QUOTE]

Светочка и Лера поздравляю вас с успехом в Польше! Молодчины!

Поздравляю с триумфом во Франции Полину Курбацкую и Машу Алексееву! Девочки, вы герои! :hb:

Оксана и Элис 13.07.2010 16:47

Полина и Бася, поздравляем с заслуженной победой во Франции!!!:hb: :poz: :bis: Так держать!!!

Roza 13.07.2010 18:15

С победами российских пуделистов во Франции!! :smile: :smile:

zanna 13.07.2010 19:05

Поздравляю всех победителей в прошедшие выходные :poz:

Наши последнии результаты:

11.07.2009. На всепородной выставке в Беларусии,

Fire In My Heart Royal Amber - JCAC, BOB, BIS Junior - 2, BIG - 1, BIS - 2
Firestorm Dominique Royal Amber - JCAC, BOO

04.07.2010. На специализированной выставке 9 группы в Риге, Латвия,

Flaming Phoenix Royal Amber - PP, JCAC, BOB, BIS Junior - 3

Яша после выставки...
http://s53.radikal.ru/i140/1007/bb/bbf35ea195de.jpg

Татьяна Шершова 13.07.2010 19:11

Шикарный Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Outia 13.07.2010 19:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
С победами российских пуделистов во Франции!! :smile: :smile:
И не только пуделистов! Этот Чемпионат Франции проходил под годом России. Около 7 000 собак выставлялось. Был спектакль после выставки. Мы вытянулись в струнку :smile: , когда зазвучал гимн России и выносился российский флаг на центральный ринг. А потом представляли исконно русские породы, подробно объясняя их. Во как было здорово!

Россияне во всех породах отличились, собрав массу САСИБов и резервов.

А вот об этих напишут. :smile:

Звёздный российский десант на Чемпионате Франции 2010 в Париже.

BIG, BOB и Лучшие Юниоры.

MYTHICAL WRITTEN IN THE STARS Spitz nain
BOB
BIG 1
ТИТАРЕНКО М.

RUS HAUS VORHUT HAPPY MY CHANCE Spitz nain
BEST JUNIOR
ЛАСТОЧКИНА С.

ZLATOSLAV LABRASH S ZOLOTOGO GRADA Terrier noir
BOB
ЕСКИНА Я.

STRAZH BOGOV VORCHLIN Chien de berger du Caucase
BOB
МАРКОВ

ARAKCHEEV Berger de Russie Méridionale
BOB
АХМАТОВА

ORCHIDEJA LOVELY CHILD DREAM FROM RUSSIA Samoyède
BEST JUNIOR
МАТВЕЕВА Н.

AMUR S TURUHANSKOGO KRAJA Laïka de Sibérie occidentale
BOB
АЛЕКСАНДРОВА О.

REEDLY ROAD BEEFEATER Chien du Pharaon
BOB
МАКАРЕНКО Ю.

ONLY FOR ME IZ VOLZHSKOY SERENADY Grand caniche Abricot
BOB
ЯКИМОВА Т.

YAMIT MUSKAT SEBASTIAN Caniche moyen Marron
BOB
КУРБАЦКАЯ П.

CHINESEBLUE'S GORGEOUS GUY Chien chinois à crête Variété nue
BOB
КРАЙНОВА М.

zanna 13.07.2010 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Шикарный Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Спасибо Татьяна :smile:

ambercountry 13.07.2010 20:06

zanna, поздравляю!
молодцы!!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.