![]() |
На минуту,Я в шоке:umn: надо вымпить за ваше здоровье и стальные невры,оно Вам пригодится:pya: поздравляю по новорожденным в январе Вы на первом месте!!!растите толстые и послушные
|
Хе-хе...!:)
Кто-то ремонт после щеночков делает, а Леське придётся новый дом покупать, я думаю!:hah: :hah: :hah: |
EGOR, остается надеяться, что он у нее застрахован на случай стихийных бедствий!
|
На Минуту, Олеся СУПЕР!!!! Поздравляю!!! Ты там держись!!! Хотя 3 недели будут относительно спокойные, а вот потом....
С детками тебя, Кокоску и Пончика!!! пусть мамочка отдыхает и сил набирается. Мы с Марфой шлем наши поздравления. Мысленно мы с вами. |
ооооооооооооо Олеся я тебя поздравляю!!!!!!!
ну почему они у тебя не тойчики, или хотяб миники)) Это она у тебя за прошлый раз отработала)) |
они пока очень даже тойчики :lol: но жрут, как большие
|
Ого! Вот это цифра!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!
Поздравляю! Удачи и здоровья всем деткам и маме :) Zyami Это когда 6 деток и сисек всем вдоволь, до трёх недель всё относительно спокойно.... А когда деток гораздо больше чем сисек - не расслабишься :) |
Какое расслабисся!!!!! Покой нам тока сницца!
|
Ань, ты права. Олесь держись там!
|
держусь .... но у меня ж это еще не фсе.... у меня тока что родились два череньких тойских масика ;-) я в черной теме написала
|
Олесь тебе медаль полагается, во весь рост !!!!
|
Деченки, поделитесь щенками то???!!! :)))))))
|
Ой, мамочки... А ведь 13 новых пуделевладельцев еще и не подозревают о своем щассте))))
|
Не 13, а 15 !!!
Еще-ж там же, но у рыжей тойки пара черных мелких народилась:alc: |
Гип гип УРА, матерям героиням:hb:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |