![]() |
negniyangel, какой кошмар? Люди то знакомые, на звонки отвечают?
|
Nika-MV, собачку уже забрали,но не без приключения))))Лена придёт,расскажет)))
|
Два дня вызванивала хозяйку... На звонки отвечала, но ей было некогда приехать за собачкой. ((
После того, как объявила цену за сутки передержки и предупредила, что каждый день в 12 часов наступает следующий день передержки, как в гостинице, а через трое суток начну искать собаке другие руки - девушка прислала за собачкой своего знакомого. Только забыла ему деньги дать..... Парню я сказала, что без денег собаку не отдам. Пришлось ему отдать свои. А там пусть сами разбираются. Клиентку - в черный список. А собачку - жалко. Не повезло ей с хозяйкой... (( |
Да, очень собачку жалко, как так можно. У меня, как правило, наоборот, так хозы трясутся за собаку, стричь не дают, а она рада ляля-тополя выплясывать и капризничать.
|
Да у меня тоже, обычно, хозяева звонят раньше времени. Говорят - соскучились. ))
Я крайне редко стригу при владельцах. Собаки без хозяев лучше себя ведут. Эта собачка действительно несчастна. Жертва "гламура".. (( Йорк миник, совершенно не ручная, не скучала, общения не требовала.. Вся в репьях и панически боится щёток и расчёсок. |
Да-а, не повезло зверушке...
А у меня, когда передержкой занималась, пару раз бросали собак. Пристраивала в добрые руки. |
Бабуля, у меня нет условий для передержки. Своих 9 хвостов в квартире. Только в стригальской, но каждый день - клиенты. Поэтому лично для меня такая ситуация очень напряжна. ((
|
Вообще-то,для передержки договариваются заранее,и деньги платят,а не на шару собачку сплавляют на выходные,чтоб погулять вволю...)))Девушка поди решила,что изобрела способ бесплатного сервиса-не забирать собачку дня два,чтоб потом её радостно(наконец-то пришли и забрали!) отдали,забыв деньги взять.Дурнiх нема.
|
Цитата:
|
Максим, на ФБ найдите Анну Бардышеву. Не так давно она в помощь начинающим грумерам давала очень подробное описание стрижки "модерн" с фотографиями.
|
Мне однажды, лет 18 назад, привели на стрижку стандартную годовалую пуделицу.....и.... больше не забрали..... мобильных тогда не было...пока через пару дней удалось раздобыть домашний тел хозяев...позвонили спросить, мол а собачку не будете забирать??? Ответили нет, не будем.... собачка правда была хорошая, я ее в тот же вечер пристроила счастливо....но с тех пор...если за собакой вдруг опаздывают...я всегда очень нервничаю..... :-))))
|
Девочки подскажите вот такой шампунь для белых подойдет?
http://s020.radikal.ru/i706/1506/57/5250d49c1fde.jpg |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Мr Бруно нам тоже нравится. А тут прям для пуделя.... Хороший или как?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |