![]() |
Reet, очень красивый ребенок от Фаби! :hb: Как зовут? На Балтик-Виннер идет выставляться? :wink2:
Ира, нос у девушки точно мамин :smile: сколько у тебя красоток подрастает, одна другой краше, все нравятся просто :hb: |
Цитата:
Не умаляя заслуг мамочки, Фаби себя очень хорошо передал! Приятно читать такие слова: "Взял,все что мог. Получил лучшего в породе,второй серт, зй в группе....( в бесте) Я болею за этого собачьего ребенка всей душой и желаю ему всех собачих побед....,которые возможно получить" Roza добавил(а) [date]1193744789[/date]: Уже целый рукотворный гардероб одежды готов на все сезоны! [/B][/QUOTE] Апрелька, пойду на свидание, возьму фотоаппарат. Сфотографирую творения умелицы-бабушки! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Reet
[B]Roza, щенок от Фаби стал Чемпионом Эстонии:appl: Roza, ребетенок просто прелесть*))) Поздравляю!!! Дальнейших побед малышу*))):appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас вот такой мальчонка гостит)))))))))))))
Шурин сыночка -26см-приехал выставляться. |
Ух ты!!!! Ничего себе морда для 26 см!!! :appl: :appl: :appl: Здорово!!!! Аленка, а кто это? а еще фото есть?
|
Вложений: 1
Это Miracle of Miss Aleksandra
Сын моего черного Шурасика и красной Анютины Глазки из Долины Грез Живет на Украине у своей владелицы и одновременно заводчицы Саши Поповой. Ко мне приехал ненадолго-повыставляться-и делает это вполне успешно-ребенку остался один шаг до Юного чемпиона Германии. Фото еще есть-это с прошедшего в это воскресенье САСИВа в Ганновере. |
Lika-MV,NOVY BIBILOT DEIL LUKAS ( РЫЖИК) насчет выставок к tatka, она его хозяйка и владелец, в Таллинне в мае будет монопородка.....в рамках "Виннер2008"
Roza, Ребенок знакомых,но действительно красивый,шустрый и очень сочный абрикос:poz: :hb: |
Алёнка
Великолепный мальчишка. "Мигните", когда он возвратится домой. А также может быть дадите (в личку) мейл Саши Поповой или ее какие-нибуть координаты... |
Алёнка, здоровский какой. Окрас тоже оч красивый.
Roza. голова какая красивая у ребенка) |
Rococo, Юля, Reet, спасибо!
Алёнка, очень красивый парень с почти римским профилем. |
Апрелька, Charodeika, ulyayar, Roza, -большое спасибо-очень приятно, что ребенок понравился.
Charodeika, - Сашины координаты я Вам в личку написала. |
Аленка, а мне координаты? :wink2: :smile:
|
Цитата:
|
Аленка, стильный мальчик, с красивым окрасом, есть повод поздравить заводчицу :smile: :appl:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |