![]() |
Цитата:
|
negniyangel, ааа...понятно...будем думать..своих пока нет,чужих будем обзывать)))))))
|
А если цветочки - то первое имя - это конечно Лилия, Лиана, Лютик http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9...b5fa2f91d7.gif
|
Для чужих как-то легче всегда придумывается. По крайней мере у меня. )))
|
negniyangel, договорились-я твоих обзову,а ты моих потом как-нибудь))))))
|
Каких интересные названия цветочков есть Л, я даже не знала о таких))) вот ещё понравилось Лантана - Тип растения: кустарник. Описание: это растения, цветы которых обладают необычайной гаммой оттенков, варьирующихся от тёмно-красного до алого, оранжевого, жёлтого и даже белого. Они постоянно цветут на протяжении девяти месяцев, легко выращиваются, всё, что требуется – переносить растения в оранжерею на зимний период.
Очень красивое!!! или ЛИНАРИЯ (LINARIA) - широко распространенное травянистое компактное растение высотой с линейными сидячими листьями и собранными в редкие кисти цветками. Мне очень нравится цветочная тема в кличках!!!! |
Fenyacha, Анечка, спасибо!
Лантана и Линария - красиво звучит! Мне тоже очень нравится цветочная тема в кличках. У меня были предварительные варианты Лилия для маленькой абрикоски и Лотос для мальчика. А вот для красной девочки никак не могу что-то придумать... |
negniyangel, была бы серебрушка,то Лаванда подошло бы..а так да...надо подумать))))Не Лакрица же?))))Есть такой вариант-Лесная Фиалка...(?)
|
Девочки, если будет минутка, ну как минутка, 50 минут - очень интересный фильм!!! Хотя вы многие и без этого фильма знаете!!! http://www.youtube.com/watch?v=0_d-xXkbkdg
Жизнь до РОЖДЕНИЯ!!! о том, как зародыши щенков превращаются в таких красавцев, как у вас!!! |
Fenyacha, спасибо!Ааааа...видела )))))прикольный фильм...есть ещё такой же про дельфинов и т.д.)))
|
Эти фильмы уже второй год гуляют в инете...Очень познавательные и сняты красиво)))
|
Юта, Очень жаль, что я смотрю этот фильм только сейчас!!! Очень интересно, съемки - просто супер!!! В ютубе качество паганое конечно!!!
Про дельфинов тоже будет очень интересно!!!! |
Fenyacha, почему жаль?Никогда не поздно узнать что-то новенькое)))))))))
|
Юта, ну как же, я б уже на два года раньше стала бы умнее)))
|
Юта, а вообще, дедушка Ленин говорил - УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ !!!!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |