![]() |
Цитата:
Наш Черныш - Злато Сибири Юстас Красный в Черном нашел любящие и заботливые руки в Северодвинске, живет у Татьяны Ермолиной, питомник « из Страны Снегов». http://www.stranasnegov.ru/ Желаю им удачи! |
Да вот вчера прошла выставка например, ранга победитель НКП. еще будет монопородка 8 декабря кажется, вы уточните метсо и время проведения в теме про монопородки. Евразия будет в конце февраля, Россия соответственно в сентябре))
|
mns, хорошо, что ваш мальчик так реагирует на стрижку. А у нас проблема стричь между пальчиками! А когти у нас не отрастают, только на двух пальчиках начали расти в прошлом году после зимы, так что нам повезло - всю жизнь короткие ногти. И у его бабушки так было
|
Уффф... Граждане, вы не поверите...! Я прочитала тему. ВСЮ. До сих пор не понимаю как :-)
Теперь можно и нам объявиться Alba добавил(а) [date]1196082997[/date]: Сейчас только фотки поищу |
Вложений: 1
УПС... только такая фотка под рукой оказалась... Но для знакомства, я думаю, пока достаточно:biggrin:
Вы же не сразу помидорами закидывать будете :biggrin: ЮЧР, ЧР Балтийская Легенда Из Янтарной Страны Alba добавил(а) [date]1196083383[/date]: И вообще, тут слишком много красивых фоток - и портретных и в стойках! Почему бы нам не сунуться с домашней? |
Привет, Alba. И как долго вы всю тему читали - 381 страница?!!!!!!!!!!! ну и выражение лица?
Мне очень нравятся домашние фотки - видно выражение морды. |
Наш Черныш - Злато Сибири Юстас Красный в Черном нашел любящие и заботливые руки в Северодвинске, живет у Татьяны Ермолиной, питомник « из Страны Снегов».
Он не Красный в Черном, он - Нахальный в Черном! :biggrin: По дороге забрался в пакет с едой и умудрился стрескать кусок копченой курицы:argue: А над Цыпочкой издевался - пытался ее укусить, когда она приближалась к любимой хозяйке. Ну, кобель же, что тут скажешь!!!:lol: |
Деточка:)
|
jorika, это не деточка, это прям солнышко...лапочка...хочется все время на такое чудо смотреть
|
Alba, у вас в эти выходные выставка была. расскажите аа в поздравлялках
|
а это еще одна фотка Черного Короля на прогулке :bud:
|
Маш, очень красивая детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маш
А старается! а это вот подарок мой для швеции..собаки сделаны по фото..сходство потрясное.. Сенина мать и прадед. Руссише подносен:biggrin: |
Цитата:
|
Маша, какая красивая малышка!!!! :-)
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |