![]() |
Если вариант просто мыть собачку, то вполне подойдет, равно как и любой человеческий (лично я в этом случае выбрала бы второе). Если речь о качественном уходе за шерстью, то подобные шампуни сильно далеки от профессиональной косметики
|
Цитата:
|
НУ, лапки после прогулки мыть пойдет. Только бы не пожелтеть от всякой химии.
Какая проф. косметика есть для белых пуделей? |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется спрашивали совета? Я дала. Если не нужен, пользуйтесь чем нравится, включая косметику "для пуделей" за 3 копейки. Мне-то не важно. Откуда мне знать, с моим-то минимальным опытом |
Цитата:
|
Я пробовала этот шампунь. Г...о вчетверо. Не берите. Это просто жидкое мыло, как мне показалось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за советы и отзывы. Вывод сделала.
А какие шампуньки посоветовали бы? |
Цитата:
|
Александра БС, а из человечьих какие лучше подойдут для пуделинной шерсти, ну и для блондинов.
А тот тюбик выглядел заманчиво, чуть не купила. |
Морская, ну, столько всего... Из человечьих я, например, мою Глисс куром.. А уж собачьих такая прорва... Почитайте темку, и, кажется, даже отдельно про шампуни было. Я для базового ухода предпочитаю Ив сен бернар, с вкраплениями Веллуса, Эспри, и Ез грума.. А также К9, и т.д) ТУт у всех свои предпочтения. К тому же, многое зависит от жесткости воды, например.
|
|
|
Пушон (парти-пудель с бишоном) - симпатично смотрится в бишонской стрижечке:wink:
http://images.vfl.ru/ii/1453488535/1...11167795_m.jpg |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |