![]() |
Len4ik, Леночек,поздравляю!!Вы с Ари были на высоте и заслужили эту победу!!!!!Поздравляю с первым цацыбом!!!
|
Лена, ну и, конечно, от меня самые искренние поздравления!
|
Лена!Поздравляю и горжусь вами,молодцы!!!
|
Цитата:
|
emerei, поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что Ариша нравится не только мне) Видимо, решение перерастить ее обратно в сканди, было удачным:smile: Жаль только, что из-за внезапно случившейся со мной большой любви и окончательным перебиранием в Москву, она потеряла большую часть гривы=))))):biggrin:
http://s019.radikal.ru/i617/1205/e2/fde41820997d.jpg Len4ik добавил(а) [date]1336338165[/date]: Victory, конечно похожа! У них 75% общих кровей))) шо-шо, может, мы еще успеем Феликса в этом платье выставить?:wink: |
Лен4ик, я надеюсь на это(((
|
Len4ik, Вот все "гоняются" за гривой. Но ведь не в гриве красота!!!!! Все эти"прически", объемы - это то, что мы придумали сами. Ариша красивая, статная собака, с великолепными движениями, отличным выходом шеи. Так что Ариша очень хороша и без "большей части гривы"!
|
Gernika, собака должна быть в выставочной кондиции, если она ходит на выставки, даже если она статная, с великолепными движениями и выходом шеи. Одно дело, когда еще не выросло, как грива у молодых собак или не доросло, как, например, штаны. И совсем другое- драненькая грива у трехлетней суки))):smile:
|
Len4ik, ну, совсем сердитка. Не заметила драненькой гривы!!!!
|
Len4ik, Ленка, лучше любовь без гривы, чем грива без любви!!! (но только я бы сказала, что она все скакалки на снегу оставила, а грва ооочень даже)
|
А можно я расскажу про Ари немного подробнее?... Раз хозяйка скромничает... :shuffle: Таня, правда, уже начала, но она продолжения не видела, поскольку уехала тусить с питерскими.... А мы остались на бест.
Итак... Ари очень понравилась эксперту. Настолько, что он буквально "натравил" на нее американских заводчиц, которые подходили к нам в два этапа, щупали Аришу и просили Лену побегать с ней. Кто была первая тетенька, я не знаю, но второй оказалась L'Dyne Brennan, владелец питомника "Брайтон", в котором живут топ-пудели Америки. Эта самая Элдин не отходила от Лены и Ари, как минимум, полчаса. Общупала всю Аришу, восторгалась ею и пообещала помочь подготовить ее к бесту. Мы, конечно, не придали этому значения... И зря. Когда вечером мы пришли на бест, американка, проходя мимо стола, где Ира Федотова расчесывала Шаню, сказала нам : "Beautiful!" Я, недолго думая, ткнула пальцем в Лену, которая сидела неподалеку, и нагло напомнила: "Black!" Американка просто расцвела: "O, it's my girl!" и решительно направилась к нам. В общем, еще полчаса она наводила красоту Арише и мило беседовала с Ленчиком. Провела, так сказать, небольшой мастер-класс. Кто знает, может быть, это знакомство однажды чем-нибудь и "аукнется". :shuffle: :biggrin: http://s57.radikal.ru/i158/1205/22/a3ae6b7d68b1.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1205/0d/036f2bc50c4c.jpg |
donna-anna, Спасибо вам за рассказ,наша скромница Ленчик ни словом не обмолвилась об этом.
|
Лена, супер!!
Поздравляю тебя с победой и успехами! Особенно приятно, что обе собаки родились и выросли в твоем доме! Так держать! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |