![]() |
tutsi,
спасибо! Рондуся хорошо смотрится!! |
он великолепно смотрелся!!!!!очень ладный парень!!!
|
turn, Ир!Правда!Рондо отлично смотрелся!А вот свет в этом зале просто отвратный(((
|
turn, Ир, очень эффектный Рондик!
|
Рнд передает всем спасибо! И пакует чемоданы...
|
НУ вот... Рондо чемоданы запаковал и подстригся, но по неожиданным причинам пришлось остаться дома...Конечно, я огорчена, и , думаю, Рондо тоже в непонятках, но вот так сложилось...Но это не последний Минск, мы еще туда приедем всем чертям назло...
|
turn, Ирочка!Не растраивайся...выставки от нас никуда не денутся!
|
Подруга,
да уж..Зат пойдем в лес-возьмем пуллеры и собаки порадуются... |
turn, Пуллер наше все)))Муся тоже очень любит)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Давайте знакомиться, меня зовут Мария, нашего старшего абрикосового короля зовут Укротитель Огня Феникс, а младшую королевишну блондинку зовут Брайт Кристал Вальдивия. Пишу первое свое сообщение в этой теме т.к. Феникс имеет самое прямое отношение к Ирине, это ребенок из ее дома. Он приехал к нам в город на очень Южном Урале уже больше года назад, совсем в другую семью. В наш дом он попал сложным путем (может быть позже расскажу), но это все позади. Случилось это 08.07.2012 г., а 12.07.2012 у нас двойной праздник день рождения моей мамы и моей дочери, и к их празднику я уже приготовила сюрприз, Вальдивия приехала к нам рано утром Екатеринбургским поездом, от заводчицы Музгиной Елены (ее я нашла на этом форуме) Вот такая короткая история появления королей у нас дома. Вообще-то пуделя с нами живут начиная с 1991 года.Укротитель Огня Феникс http://s42.radikal.ru/i096/1211/d0/150f69a77040.jpg
|
Брайт Кристал Вальдивияhttp://s61.radikal.ru/i174/1211/40/13cba4264f35.jpg
|
Марийчка, ах какая , как игрушечная... Сладкая! Приятно познакомиться! Я тоже новичок тут, будем знакомы)))))
|
turn, хорош Рондо и в комбезе и без!!!
|
Ира, поздравляю тебя и Цессу с закрытием Интерчемпиона!!! Тебя и Свету с ЛК и САС!В Лунтика!!!
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |