![]() |
Цитата:
|
donna-anna а меня вчера еще тюменской конфеткой угостили, абрикоской в шоколаде, вкусная! )
Ой, хорошо то как, прям даже уже не такая и рожа кажется у меня, а что, очень даже, вся такая внезапная :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Вот цукаты готовые, в общем, вполне можно делать.
|
Вложений: 4
Еще похвастаюсь пряником и ложечкой и вот таким непонятным шествием по Стромынке, это я вчера ехала на выставку и из трамвая сфоткала.
|
У меня странный организм. Первые сутки после выставок эмоции "зашкаливают"))) Поэтому ещё немного попишу)))
Вы никогда не ловили себя на мысли, что наш мозг иногда подсовывает необычные ассоциации? Пошла вчера перед отъездом мусор выбрасывать. А в этом мусоре коробка из под тюменских конфет. Мы ж эти конфеты с чаем дома с мужем кушали, на работу носила девчонок угощать, на выставке тоже пробовали всей компашкой. И смотрю я на эту коробку, и мысли, мысли... 1. Кощунство какое-то((( Это ж подарок, так издалека ехала... 2. Это просто коробка, даже если я её сохраню, будет лежать где-то в тёмном пыльном углу... 3. "С этим маленьким бокалом, но с большой душой я хочу пожелать..." - муж моей сестры так многие тосты начинает на семейных посиделках))) И я поняла, что дело не в факте существования у меня дома пустой коробочки, главное, что в моей памяти - "с большой душой"! |
)))))))А коробочка хорошая... В нее можно было всякие квиточки складывать. И там даже фотографии тюменские. ))) К тому же из нее получилось бы аж две основы для пинкипа!!! )))) Чего-то мне только непонятно: и дома чай пили, и на работе и даже еще Наташе - какая-то несъедаемая коробочка. ))))
Птица Счастья, пряник какой аппетитный - аж захотелось. Наверное, потому что на работе сижу. )))) А ложечка у меня не такая. а золотая! )))) |
donna-anna, аааа...(((( Я вот прям шкуркой чувствовала, что сохранить коробочку надо.... А давайте меняться - я Вам пряников, а Вы мне ещё коробочку! Я картинки вырежу, и... к пинкипу на стенку. Кстати, моя пробная попытка повесить его на стену с розетками - это целая отдельная история!)))
|
Ну, вырезать картинки из коробки - не вариант. Проще вместе с коробочкой прислать набор открыток. ))))) Обмен произведем натуральный, при встрече. )))
Да что ж там такое с далматинчиком?! Я так старалась! Для меня это была главная составляющая посылки! ))) Вот у меня вообще нет проблемы, куда повесить! Вот три штуки на торшере: http://s09.radikal.ru/i182/1604/cb/7e2c9524bf6d.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1604/cf/6d168f17a2e2.jpg А вот этот на лампе. ))) http://s017.radikal.ru/i438/1604/cc/626ea3470285.jpg |
Nataliya, Поздравляем с удачной поездкой на выставку, приключение удалось!!!
С Наташей повидались, красивых собачек посмотрели и себя показали, да еще и пончиков поели. |
donna-anna, На первом месте вышивка доброй бабушки Яги с котЭ))))
|
Да, это моя любимая! ))))
|
Помню, в школе на труде игольницы шили и мамам на 8 марта дарили :)
|
Представляете, сегодня, 5 апреля, международный день супа!!!
Я лично суп очень люблю и всегда предпочту съесть тарелку вкусного горячего супа, чем какое-нибудь второе блюдо. И вот, что я заметила уже давно... Почему, когда ешь суп, нос течет? :) Когда чай пьешь, не течет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |