![]() |
ААААААА!!! Уфффффффф... (выдохнула) Дошла наконец-то моя посылочка, и в полном порядке, можно дальше жить! Я такая радая! Надеюсь, при распаковке не разочарует! ;)))))))))) TAIL, Елена, там один подарочек для Машеньки, надо было отдать, наверное... или тоже пусть до Нового года терпит? ))))))))
Наташа, столько красоты новогодней показала, спасибо! Игрушками прямо залюбовалась! Калина5, Надя, спасибо за новогоднее видео, просто супер! Представляю, сколько работы - фоты набрать, свести в композицию, оформить... Спасибо! |
А я загадочный халк)
|
Птица Счастья, Наташа, спасибо за рассказ о нашей прогулке))). Отлично погуляли! И новогоднее гумовское мороженое - очень вкусное!
Подарки Вам дарить просто очень приятно, просто чувствуешь себя волшебником, настоящим сказочным Дедом Морозом или феей - только и всего! Столь полюбившуюся Даше флисовую палочку моя Настя сплела минут за 15, так что волшебство в наших руках! А изюминкой моего подарка был магнитик со старой Москвой - Наташа сказала, что магнитики есть отовсюду, а из Москвы - нету! Я так и думала)))!!! Пы.сы. А шарик синенький тоже я расписала сама, правда, срисовывала картинку, потому что сама рисовать не умею, а очень хочется! |
Калина5, Надежда,спасибо за видео!! Очень позитивный ролик получился! Всех с наступающим:-) А я видимо подарочек от своего дедушки мороза получу уже в новом году:-)
|
Да, про тест забыла сказать... я романтичный волк... ;)))))))
|
А-А-А-А!!!!! Наташа!!! Какая красота!!! Надеюсь, что хоть какая-то ее часть доживет до середины января и дождется меня!!! Я специально ради этого лечу в Москву!!!
|
Цитата:
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif |
Цитата:
|
Сегодня обещаю выложить полный фотоотчет подарков,вчера ну никак у меня что-то фотки не хотели грузиться.
|
Калина5, какое прекрасное видео поздравление! Очень трогательно! Спасибо!!!
|
Калина5, отличный фильм!!! Спасибо огромное! Смотрела с улыбкой, и народ подтягивался на звуки песенок и тоже смотрел. А где вы взяли фотографию моей сладкой парочки? Я даже не помню, какого она года и где у меня хранится! Надо найти! ))) Хорошая фотография!
В серии "Айда за подарками" не хватает моих "бегунков")))))) https://fotki.yandex.ru/users/donna-.../album/191196/ |
Калина5, спасибо, клип чудесный)))
Но "поселок Хмельницкий" - это нечто)) У нас город))) Областной центр)))))))))))) Конечно, по сравнению с Москвой он выглядит поселком :lol: Птица Счастья, как у вас там КРАСИВО!!! Нет, определенно когда-нибудь надо будет вырваться в Москву на Новый Год)) А то в нашем поселке все по-прежнему серо и уныло)))))))))))) Кружка с гравировкой - супер! Лена, у вас золотые руки, гравировка по стеклу - это настоящий талант! |
Девочки глючит радикал и по моей просьбе фоточки выложат ещё раз Масяня СПАСИЬБО БОЛЬШОЕ!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
С наступающим! УРА! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |