![]() |
Наташ, поздравляем с Мюнхеном)))
|
Юля, эт не я:) Это Бернс сказал. И очень давно:)
Но как я его за это люблю:) |
Вложений: 1
продолжаю, еще фото Антона
немогу налюбоваться Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109600592[/date]: нет, фото Капитала из Зимних Грез нет, но его я знаю фоткали |
Круз
|
Киссея САС!В ЛПП
|
Иван Царевич, не хуже Смаща, а гривы то сколько!!!
|
Фоллинг, Татьяна красив, но Гуччи краше)))))))))) и в данном случае наезд совершенно несправедлив................Гуччи очень темпераментен, куражен - офигительный кобель...а у Фоллинга еще все впереди......))))))))))) Это ваши личные предпочтения ведь и зачем это здесь обсуждать.....я тоже многими возмущаюсь, но стараюсь хотя бы потом отловить себя на том, что внутрипородных типов и все наши оценки субъективны. "Победителей не судят"!!!!!!!!
|
.........
|
Круз еще раз
|
еще Ваня
|
Kenia,
Я и писала, что Фолинг прошел резервом за Гуччи. Вот уж никогда не предполагала, что оценка анатомии в движении - это наезд. У меня в ЭТОЙ линии нет предпочтений ВООБЩЕ, чтобы было понятнее. Я оценивала ТОЛЬКО ТО, что увидела в реале. И это форум, а не восхвалялки, как я понимаю. |
Еще
|
а это опять Киссея папа моего Мойши, чем мы с ним и гордимся
|
Круз
|
Цитата:
Kenia добавил(а) [date]1109601803[/date]: Хотела добавить, что Гуччи и Фоллинг - это два равноценных по качеству кобеля и ОБА очень красивы ОБА!!!!!!! |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |